アンジュルムの先輩に囲まれ「憧れの先輩は?」 後藤花「道重さゆみさんと段原瑠々さんです」「アンジュルム内?だと皆さんということで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/20(火) 07:40:53.950
アンジュルムには興味ない模様

0510名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:53:54.260
後藤を脅威に感じてるのは>>489

0511名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:55:29.720
佐々木とその他だったのが佐々木と後藤とその他になっただけのこと

0512名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:56:20.830
ハゲみんとのいつものように対立煽りに見せかけ自演でしょ

0513名無し募集中。。。2023/06/20(火) 15:56:33.990
佐々木はもう個別すら売れないからその他側

0514名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:15:23.750
すでに鬼に金棒のアンジュに
バズーカ投入みたいなもんだろ

0515名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:16:20.530
後藤及び後藤ヲタに告ぐ
上國料ヲタに気に入られても何もいいことはない

0516名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:17:45.670
むしろ後藤花にとってのアンジュルムが爪楊枝程度の存在でしかない

0517名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:19:03.400
こりゃますますアンジュルムから目が離せませんな

0518名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:20:39.520
既にアンジュルムメンバーは気づいている
かみこから遊びに誘われてもチッと舌打ちするばかり
誰もついていかない…

0519名無し募集中。。。2023/06/20(火) 16:21:18.370
アンジュルムからというか後藤花だけ見てるよ

0520名前募集中。。。2023/06/20(火) 17:01:46.010
あれ?
石田は?

0521名無し募集中。。。2023/06/20(火) 17:03:41.460
早速上國料ヲタが後藤アンチ増やそうと頑張ってるのか

0522名無し募集中。。。2023/06/20(火) 17:06:15.660
アイツは皆の嫌われ者なんだ作戦か

ヲタに好かれてるからいいだろ

0523名無し募集中。。。2023/06/20(火) 17:46:01.100
>>460
年齢を理由に離れる層は女より男の方がずっと多いだろうしな
だからジャニはおじさんになってもやっていけるわけで

0524名無し募集中。。。2023/06/20(火) 17:52:26.240
確かに
今のメンバーのままで40代50代まではできないだろうな

0525名無し募集中。。。2023/06/20(火) 17:57:43.100
女ヲタは飽きて離れるっていうとちょっと違う
熱量の波がありつつ長く押し続けてくれる

0526名無し募集中。。。2023/06/20(火) 19:23:26.040
後藤からしたらアンジュルム

0527名無し募集中。。。2023/06/20(火) 19:24:18.670
アンジュルムは後藤花とその下僕たちになる訳だし

0528名無し募集中。。。2023/06/20(火) 19:50:04.740
今女ヲタの方が多いと言うことは男ヲタが離れたってことだろ
男ヲタの方が冷めにくいとは思わない

0529名無し募集中。。。2023/06/20(火) 20:32:28.310
近いうちに憧れの先輩がかみこ設定になるから

0530名無し募集中。。。2023/06/20(火) 21:13:02.960
【悲報】つんく♂「後藤花はリアクションが欲しいから演技してる。単なる子役で終わる」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687238290/

0531名無し募集中。。。2023/06/21(水) 00:02:43.010
出だしからメンバーもファンも蹴散らしてて草

0532名無し募集中。。。2023/06/21(水) 00:03:36.100
これをアンジュにブチ込む無能

0533名無し募集中。。。2023/06/21(水) 00:04:42.160
後藤はアンジュしか収まりどころがないもの

0534名無し募集中。。。2023/06/21(水) 00:05:15.400
ここまでソースなし

0535名無し募集中。。。2023/06/21(水) 00:08:45.820
船木の穴埋まったわ

0536名無し募集中。。。2023/06/21(水) 08:07:24.270
新メンバーが入ると必ず変わり映えしない対立煽り
3期からずっと同じことしてるから馬鹿としか

0537名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:33:33.360
憧れをグループ内で完結させても
言わせた感が出て嘘くさいし

0538名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:34:10.940
活動してく内に憧れになるさ

0539名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:36:07.520
>>537
アンジュルムの先輩を反面教師にしてるんだなw

0540名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:36:18.180
川嶋とチェンジで

0541名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:37:16.370
憧れは
平山「段原さん」
後藤「段原さん」
松本「ベビーメタル」

0542名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:38:01.860
>>541
ワロタ

0543名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:40:30.370
まぁバラエティ出てるし
道重やももちに憧れるのは仕方ないよ
歌唱メンやダンスメンならこの二人は眼中にないだろうし

0544名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:49:23.020
ただ単にテレビに出たいというだけ
私をテレビで売ってください!みたいな
それを純粋な憧れと言えるのだろうかみたいな

0545名無し募集中。。。2023/06/21(水) 11:56:23.340
後藤<道重と段原は尊敬するわ(ほんまようやるわあの人ら笑)

0546名無し募集中。。。2023/06/21(水) 12:50:29.790
ゴッチンて意外とバラエティでも優等生的なつまんない事を言うつまんないタイプ?

0547名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:29:18.540
もえぴーゴリ押しがことごとく無風

0548名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:43:09.390
落ち目ワンカス負け

0549名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:43:43.110
不人気ワンカス汁カスルキーニ敗走

0550名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:44:11.160
ウスラバカルキーニ悔しい?

0551名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:44:26.080
ウスラバカルキーニざまあ

0552名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:44:37.680
ワンカス武道館ガラガラ

0553名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:44:53.980
うんこバエルキーニ敗走

0554名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:45:05.860
汁カスルキーニざまあ

0555名無し募集中。。。2023/06/21(水) 15:46:05.690
ウスラバカルキーニ要らないごみ

0556名無し募集中。。。2023/06/21(水) 16:09:53.230
>>543
石田・・・

0557名無し募集中。。。2023/06/21(水) 16:25:49.950
後藤ってももちも憧れなん?

0558名無し募集中。。。2023/06/21(水) 19:27:16.400
>>21
誰からも反感を買わない為に
皆に好かれてそうな人を選んだんだよ

0559名無し募集中。。。2023/06/21(水) 22:55:52.790
閉ざされたドアの向こうにな

0560名無し募集中。。。2023/06/21(水) 22:58:59.860
>>543
川嶋・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています