生田えりぽん「中野サンプラザ無くなるけど来年からお正月とかどこですんの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/11(日) 22:29:11.860
MCで言いたかったんやけど
言えんかったこと言っていい?????


来年からお正月とかどこですんの?


ここだけMCで言えんかったwww
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12807272529.html

0064名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:28:08.070
中野区の成人式はどこでやるんだ

0065名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:29:09.190
東京ドームホールは激戦だろ
立地もいいしホールもいいしあそこいつも腐女子しかジャニヲタしかいないぞ

0066名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:29:43.130
中野ゼロホールでいいじゃん

0067名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:30:01.260
なかのZERO

0068名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:31:12.240
ZEROホールキャパ少なすぎて落選祭りだな

0069名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:35:10.140
キャパが小さいとまた二グループずつに分割されるぞ

0070名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:35:31.900
渋谷オーチャードホール
キャパ2150席

0071名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:36:37.190
>>70
そこアイドルに貸さないでしょ

0072名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:38:24.910
>>7
立川は施設ごと年末年始は休み

0073名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:39:04.020
オーチャードとかサントリーとか東京文化会館はクラシック専用

0074名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:40:34.700
新宿文化センターも少し小さいな

0075名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:43:15.470
福岡サンパレスでいいだろ名前も似てるし

0076名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:45:16.350
大宮ソニックシティ

0077名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:45:39.320
カウコンは終わりかな

0078名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:46:05.120
紅白出りゃいいやん

0079名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:46:51.370
もう終わって良いよ
フクちゃん居なくなったらもうこの縁も終わり

0080名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:47:27.130
正月くらい休めよって毎年思ってるからなくてもいいよw

0081名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:48:01.940
ひなフェスもあるしな

0082名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:48:38.030
日本青年館でいいよ

0083名無し募集中。。。 2023/06/11(日) 23:49:12.03
年末年始立川とか宿が面倒くさい

0084名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:50:25.010
カウコンはオリックスと神戸で

0085名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:50:27.420
今のイヤーエンドならやる意味なくね
メンバーに帰省させたれよ
冬ハロなら地方スタートでいいやん

0086名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:53:41.300
首都圏で使えそうなの
立川ステージガーデン
TDCホール
大宮ソニックシティ
これ位しか無かった
他は軒並み年末年始休館

0087名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:54:37.670
無理してやる必要がない

0088名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:55:02.800
中野も取材陣来なかったでしょ今年 

0089名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:57:41.160
幕張メッセのイベントホールで他所のアーティストがカウコンやってるのを見に行ったことがあるけど今はやってないのか

0090名無し募集中。。。2023/06/11(日) 23:58:17.630
年末年始は休みにして成人式にも行ったらいい
無理して変なところでやらんでいい

0091名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:35:40.870
4日から座間でええやん

0092名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:40:33.510
立川以外ないじゃん

0093名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:50:59.980
なかのzeroホールだと狭いのかな?

0094名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:56:59.620
たいていのホールはググればキャパ出てくるよ

0095名無し募集中。。。2023/06/12(月) 00:59:31.090
なかのゼロなんておもちゃみたいなとこだぞ
少なすぎる

0096名無し募集中。。。2023/06/12(月) 01:07:24.610
もう休ませてやれよ
俺も行けないから
カウコンはテレビであるからやってくれ

0097名無し募集中。。。2023/06/12(月) 01:11:28.310
中野サンプラザ 2222席
中野ゼロと座間はどちらも1300席程度

0098名無し募集中。。。2023/06/12(月) 01:48:01.830
>>54
埼京線は年末運転辞めたから帰れねえぞ

0099名無し募集中。。。2023/06/12(月) 02:15:03.850
正月ハロコンはまだしも
カウコンはもうやらないかもな
ちゃんとやった2019を通しで入れて良かったわ

0100名無し募集中。。。2023/06/12(月) 03:22:59.010
大宮ソニックシティがいいな

0101名無し募集中。。。2023/06/12(月) 03:38:38.110
だから立川はこれだって
>>72

0102名無し募集中。。。2023/06/12(月) 03:40:26.820
キャパ合わせるなら大宮しかないので埼玉のヲタ大勝利

0103名無し募集中。。。2023/06/12(月) 05:46:49.340
新橋の旧ヤクルトホール(今はニッショーホール)で昔かみこママ(岡田奈々)のコンサート観たんだけどキャパ確認したら550人との事
人気絶頂だった時期に550人とはね・・

0104名無し募集中。。。2023/06/12(月) 06:09:03.910
>>31
箱取るのはおよそ半年前から
矢沢永吉が言ってた

0105名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:21:37.870
>>25
金高くてハロカスなんて使えません

0106名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:22:17.810
>>55
西口の嫌がらせで無観客だったから誰も知らない

0107名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:24:37.630
深夜に放り出されるから23区内にしてくれ

0108名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:27:58.750
ハロプロ年始は成人式明けまで休みにすれよ

0109名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:37:29.330
>>29
ビッグサイトの東78や南あたりだろうか

0110名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:38:24.700
毎年のインフルエンザ蔓延てカウコンが原因な気がする

0111名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:38:41.920
>>106
もっと前にハロプロで何度か使ってるよ

0112名無し募集中。。。2023/06/12(月) 07:44:13.270
>>106
1番下はみんなが嫌いなアリーナでフルフラットで見にくい
スタンドは武道館や仙台サンプラザみたいにかこむ感じだから見やすいと思う

0113名無し募集中。。。2023/06/12(月) 08:23:20.210
来年も再来年の正月もよろしくね

0114名無し募集中。。。2023/06/12(月) 09:00:38.680
>>47
オリックス劇場だろ
ハロコン大阪はここが聖地だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています