お前ら最近のモーニング娘。'24の方向性についてどう思ってる? ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/06/07(水) 11:31:28.210
譜久村卒業後の娘。はどうなるのか

※前スレ
お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686009270/

お前ら最近のモーニング娘。'24の方向性についてどう思ってる? ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686060032/

0952名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:12:00.130
M-lineはUFPじゃないから給料も下がるんだろう

0953名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:13:15.860
>>947
全員を救えてないじゃん
そういうメンバーが今必死にしがみついているところ

もっともM-lineもこの先どうだか…

>>949
続きがやりたかったらどうぞ
今立てても落ちると思いますが

0954名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:13:30.630
現役の活動がここまで地味だからM線で守ってもらえるだけ十分な気がするけどな
この事務所いざとなったら内部スタッフとして置いてくれることもあるし
現役に意味不明なことするくせに情はやたらある

0955名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:13:42.800
後藤がジュースだったら石田はスルーしてたと思う
アンジュという最大のライバルにお気に入り取られた危機感こそ本質

0956名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:14:19.030
JJと同じ再生段階に入るには
上が抜けるところから数STEP遅れだから今の娘。には競争力がないな
新規を獲得するための準備ができてない
若い奴が居ればいいって話でもないからな

0957名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:14:26.900
>>953
こっちにあのスレのノリ持ち込まないで欲しいだけだから寝てくれ

0958名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:14:32.910
>>946
そういうことが法律的に許されない
25歳定年説が明文化されるような事態もね
そこで性善説でなんとなくお願いして回っていたのだがいよいよ限界が来た

0959名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:14:45.480
芸能事務所なんだから温情もいい加減にしないと
売れないタレントまで面倒見たら会社潰れる

0960名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:15:22.560
>>959
>>950

そういう所だから応援してるって部分もあるんだけど
他の事務所には絶対ないところだし

0961名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:16:17.070
タレントと所属事務所の関係は変わったよね
余所は退所とか独立とか増えたけどハロプロはそういうのはなさそうね

0962名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:16:17.470
上から順に人気があるのはキャリア的にいいと思う
もうずっとモーニングのカースト状の権力差とメンバーの人気の歪さがネガティブな方に効果を生み出してる気がする

0963名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:16:22.360
てか井上って伸びたんだね
ビジュアルと歌唱力あっても人気伸び悩み続けてる子のイメージだった
やっぱある程度素材が揃っててもパフォをコンスタントに見せなきゃだめなんだな

0964名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:17:13.050
>>959
今は売れてるタレントがどんどん抜けて事務所が潰れるだから力関係が変わってきてる

0965名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:17:38.960
重用されてるから人気が安定すると言う側面があるので
後輩も使っていかないとその下地が作れないんだよな

0966名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:17:51.580
JJみたいにビジュアルメンが多いと世代交代は上手くいくよな

0967名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:18:28.870
謹慎のカゴちゃんや光井がスタッフだったんだっけ
変なところで面倒見はいいんだけどな…

0968名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:18:53.290
>>963
一応オリメンの段原に敬意を表した数字にしたけど井上の実数的には段原に並ぶくらい急速に伸びてると思う

0969名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:19:51.970
最近の段原はオリメンのプライドが見えるようになってきたな

0970名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:20:08.870
>>962
人間教育の失敗かなとw
一般常識と人間関係のあり方は

0971名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:20:09.820
金澤ヲタらへんの推し変かね?
台頭してくると他グループヲタも注目するから
人気メンに人気が集まる現象起きるよな

0972名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:20:34.110
各グループのヲタがいい意見を寄せているな
ここでは非常に珍しいが数字を根拠にした推しグループの分析もいい
もっと読みたいが寝そうだ

0973名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:21:08.860
オリメンの段原を筆頭にJJにはビジュアルメンが揃ってて羨ましいな

0974名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:21:32.760
こぶしとか末期あたりはレコーディング映像きっかけに野村が伸ばしてたよね
あれ面白かった

0975名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:26:43.550
>>794
確かに5年は見ないと下に蓋する連中辞めないしなぁ
もうオレは他の箱に行くよキツすぎる

0976名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:28:08.420
いやオリメンの使い方間違ってるで

0977名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:28:29.150
基本的には村内のヲタ奪い合い
井上の人気がこのタイミングで伸びるとしたら浅倉ヲタ吸収したということ

0978名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:30:00.010
新メンのポテンシャル的には
川嶋70
後藤60
下井谷50
くらいは初速出ると思う
井上50
弓桁60
くらいは欲しい

0979名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:30:22.390
>>846
良いのが辞めた結果かなり考えさせられるメンバーしか残ってないのはホントに残念だわ
そりゃ石田も後藤欲しいって言うわw

0980名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:32:57.230
石田が頑張ればいいだけなんだけどね

0981名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:34:22.600
>>859
だから石田の失言とアンジュに何の関係があるんだw
先ずは石田が17期新メンへの反省ブログ必要だろ
後藤花ちゃんしかいらねーみたいなもんだじ

0982名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:36:00.650
後藤や川嶋をモーニングに入れても入れたがってるのが元々モーニングのオタクばかりだから急に村内移動しないし上が辞めない限り結局はすぐには推し変しない
竹内から後藤に流すにはかなりいいタイミングだったと思うよ

0983名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:36:35.980
反省する暇があったら石田は売れてくれ
それが17期に最もプラスになるから

0984名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:37:03.830
川嶋が逸材と思ってるやつがいたらまじでボンクラ

0985名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:37:09.690
ちゃんと方向性を決めて
加入メンバーを選び
活動内容を決めている
とでも言うのだろうか

0986名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:40:32.220
誰も辞めず浮いている票田の無い状態からオタクつけられるのは箱推しの多いモーニングの強みでもあるよ

0987名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:40:45.700
>>981
誤るべき方向は
・後藤川嶋
・井上弓桁
・後藤川嶋が所属することになったアンジュルム、Juice=Juice
・同じように娘。に入りたい研修生
山ほどある
なぜこんなことを喋ったのか譜久村の件と合わせて時期をずらして前後から殴られた気分

0988名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:43:04.870
石田スレとここの次スレ立てておいて

0989名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:43:40.600
>>845
それしたら完全終了だろうな
ぱっと見は無難なグループが完成しそうだけど
わざわざ目を向ける必要がまるでないし
ましてや金を落とす事にも繋がらなそう

0990名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:48:05.990
>>980
新聞連載頑張れないし

0991名無し募集中。。。2023/06/08(木) 02:52:15.520
石田スレはいらない

0992名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:00:33.650
必死に揉み消したい石田ヲタw

0993名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:09:46.300
wwwwwww

0994名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:09:58.930
石田は迂闊すぎ
少し考えればその発言をすべきじゃない事は分かるだろうに

0995名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:15:18.060
もう石田の話はやめてほしいらしいよ

0996名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:36:12.320
もう少し語られるべき話ではあるけどな

0997名無し募集中。。。2023/06/08(木) 03:36:28.090
とにかく石田を年内に処理できるかどうか
この第一歩を進み始められるかどうかが問われている

0998名無し募集中。。。2023/06/08(木) 05:24:56.950
しれっと川嶋混ぜてくるjuiceヲタ

0999名無し募集中。。。2023/06/08(木) 05:28:14.780
年内処理なんて出来るわけがない

1000名無し募集中。。。2023/06/08(木) 05:28:50.270
石田亜佑美はモーニング娘。の後ろに下がらない柏木由紀になります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。