「Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT」FC2次受付のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/06(火) 18:00:22.940
「Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT」FC2次受付のお知らせ

0318名無し募集中。。。2023/06/07(水) 03:50:10.150
90分も長すぎるわ
60分でいい
もっと短くて内容が濃いものをやってほしい

0319名無し募集中。。。2023/06/07(水) 04:55:26.560
>>25
愛知なんて娘以外みんな二次だろ
しかもフォレストだし

0320名無し募集中。。。2023/06/07(水) 04:56:31.770
>>39
一度経験して糞会場すぎて批判殺到だと思うわ

0321名無し募集中。。。2023/06/07(水) 05:00:11.680
>>309
本当糞会場だよな
同じキャパ位の綺麗な堺フェニーチェでやればいいのに

0322名無し募集中。。。2023/06/07(水) 05:06:17.610
お茶は地方では全くやらないな
福岡でも1〜2年見てない気がするわ
単独1回もやってないからな

0323名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:22:40.520
オリックスでもクソ会場だと思わない人がいるんだな
そういう人は立川でも何も思わないだろう

0324名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:29:57.140
新宿はおじいちゃんたちが階段で将棋倒しで事故物件だな

0325名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:43:05.900
>>322
ビヨも地方はやってない
コロナで1stツアーが中止になってライブハウスツアーを一度もやったことがないからね

0326名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:58:06.460
そういえばビヨの返金し忘れてた

0327名無し募集中。。。2023/06/07(水) 07:59:37.050
単純にキャパの小さい会場が売切れた感じだな
東海はさらに見やすいし

0328名無し募集中。。。2023/06/07(水) 08:09:44.840
オリックス何回か入ったが普通のホールて感じでとこがそんなにクソなのか?って思ったわ
前の席との間隔が狭いとは言われてるがそれは他にもあるしZeppや武道館のスタンドとかも狭いしな

0329名無し募集中。。。2023/06/07(水) 10:13:59.300
>>97アベック大挙来襲不可避

0330名無し募集中。。。2023/06/07(水) 10:28:10.370
立川に比べたらオリックスはまだマシ

0331名無し募集中。。。2023/06/07(水) 11:00:08.560
東京ドームの2階席なんかも
正面向いて座ると嫌でも膝が前の席にぶつかるからな
それに比べればまだマシだよ

0332名無し募集中。。。2023/06/07(水) 12:37:00.040
難があるのを分かっていながら賃貸料の高い立川をここまで使いまくる事務所の意図が分からん
まぁ悪評が広がりすぎて埋まらないから安く回してもらってるんだろうけど

0333名無し募集中。。。2023/06/07(水) 12:46:35.250
値引いたって公共ホール程度までは下がらんよな
悪評で共倒れしそう

0334名無し募集中。。。2023/06/07(水) 13:02:43.780
多目的〇〇です
そういう名目で建てられた所は大抵失敗する
その最たるのが国立競技場

0335名無し募集中。。。2023/06/07(水) 13:06:20.320
多目的は何に使っても使いにくい

0336名無し募集中。。。2023/06/07(水) 13:07:34.680
僻地によくある誰が使うんだか分からないクラシック専用ホールも大概だけどな

0337名無し募集中。。。2023/06/07(水) 13:18:46.790
売れ残り公演に
この公演に金糸猴は出演しませんとか書いて2次受付すれば誰のせいで客逃げてるかわかる

0338名無し募集中。。。2023/06/07(水) 14:21:13.740
>>325
ライブハウスツアーやったことないのか
いいご身分だな

0339名無し募集中。。。2023/06/07(水) 14:36:50.580
>>337の意味を理解できてる人っているの?

0340名無し募集中。。。2023/06/07(水) 14:41:19.380
>>326
何の返金?
先週の個別の返金案内はまだだよな?

0341名無し募集中。。。2023/06/07(水) 15:11:41.330
>>340
去年の中野
確か明日までだったけど用紙が見当たらない

0342名無し募集中。。。2023/06/07(水) 15:55:05.130
>>341
用紙なんているっけ?

0343名無し募集中。。。2023/06/07(水) 15:55:52.680
郵便局から送られてきた小為替みたいな紙の事を言ってるのでは

0344名無し募集中。。。2023/06/07(水) 16:10:58.430
去年てもう
お金の事は早くしときなさいんか
用紙見付かりますように

0345名無し募集中。。。2023/06/07(水) 19:51:27.850
あの用紙実は期限ないよ

0346名無し募集中。。。2023/06/07(水) 19:55:05.680
んなことで騙そうとすんなw

0347名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:01:37.640
俺も期限切れで持っていったけど
ちゃんと金返ってきたみたいなんを一人スレで見たことある
真偽はわからんけどさ

0348名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:03:21.930
>>346
いやガチだよ そりゃ10年も経ってたら知らんが1、2年なら普通に受け付けてくれる

0349名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:28:49.070
大阪仙台で娘アンジュですら二次出てるのか、所詮アンコールだもんな

0350名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:41:33.440
コール有りになったっても
肝心のセトリに飽きてちゃな
特に娘のあのブツギリって2回くらい見たらもういいやってならない?
ヲタが編集したつべ動画みてるみたいでさ

0351名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:41:39.670
1次で当選した分の振込をしてきた

早く振り込めば良い席が来るのではないか?という無根拠な思い込みに
勝手に吊られてしまうw

0352名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:46:09.270
娘の懐かしいメドレーはあれはあれで良かった
けど、何度も見たいとは思わないよな

0353名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:47:36.520
いつもさっさと振り込んでたんだが
ぜんぜん良席が来ないから
ギリで振り込んだら良い席が来るのではと一回やってみたら
結構なクソ席ばかりだったので
もう好きな時に振り込んでる

0354名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:51:27.060
>>352
1回目に比べて2回目ってもちろん感動は落ちるんだけど
落ち幅が小さいのが良いセトリだと思ってるんだよね

0355名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:54:10.610
>>353
それ書いてる人いたけど
入金時期で変わるはずはないよ
功徳を積むしかない

0356名無し募集中。。。2023/06/07(水) 20:57:48.450
>>353
w

0357名無し募集中。。。2023/06/07(水) 21:07:41.460
良席はこないねぇ最悪だったのが
ここは女限か?と勘違いしそうな
女だらけの地蔵ゾーンだった…
空気読む人なんで俺も地蔵ゾーンになったよ…

0358名無し募集中。。。2023/06/07(水) 21:35:31.630
>>343
あー
返金された為替の方ね

0359名無し募集中。。。2023/06/07(水) 22:46:30.130
上で普通為替の有効期限について言ってたが
通常は発行日から半年までで期限を過ぎても5年以内なら再発行(その場で払い戻し)が可能
再発行手数料はかかるが

0360名無し募集中。。。2023/06/07(水) 22:55:49.420
メドレーってゴミだよね

0361名無し募集中。。。2023/06/07(水) 22:56:48.370
セイコーマートで払うと良席ばかり

0362名無し募集中。。。2023/06/07(水) 22:58:25.410
ついでに申し込んだつばきに限って良席が来る闇

0363名無し募集中。。。2023/06/07(水) 23:08:30.970
ついでに申し込んだ別グループで
良席とか良番とか来ると
限られた良席運を無駄使いしちゃった感あるよな

0364名無し募集中。。。2023/06/07(水) 23:09:30.160
>>359
期限切れを持って行ってその場で払い戻す場合は
再発行の手数料もかからず払い戻してくれるよ
手数料がかかるのは証書を再発行する場合

0365名無し募集中。。。2023/06/07(水) 23:39:39.110
>>364
そうなんだサンクス
わざわざ手数料払って証書を再発行するメリットが見当たらないw

0366名無し募集中。。。2023/06/08(木) 08:53:42.630
ジュースのZEPPが当たらなかったのショックだわ
普通に当たると思ってた

0367名無し募集中。。。2023/06/08(木) 08:54:17.420
Zeppなんて当たるわけないだろ
99パー落選

0368名無し募集中。。。2023/06/08(木) 11:35:07.860
お茶でさえ全滅多数なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています