上國料さんナンパされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/05(月) 19:11:45.380
今日、仕事終わりに1人で浜離宮恩賜庭園に行ってきました。


ベンチに座ってぼーっとしてたらおじいちゃんが目の前通って、
目が合ったから挨拶したら、おじいちゃん話しかけてくれて、そこから15分くらい喋りました😊


楽しかったな〜

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12806279539.html



83歳のおじいちゃん。

0076名無し募集中。。。2023/06/05(月) 20:36:01.900
おじいちゃんとは言えチンポは生えてるんだよ

0077名無し募集中。。。2023/06/05(月) 20:45:35.080
ハロメンもよく渋谷でスカウトに声をかけられるとブログに書いてあった
スカウトが名刺は渡すと事務所も怒鳴り込んでくる

0078名無し募集中。。。2023/06/05(月) 20:46:34.790
むしろ逆ナンじゃん

0079名無し募集中。。。2023/06/05(月) 20:46:53.440
風俗嬢やAVもスカウトするからね

0080名無し募集中。。。2023/06/05(月) 20:54:48.800
ハロヲタじゃないフリしたハロヲタだろ

0081 名無し募集中 。。。2023/06/05(月) 20:59:11.74
5年前までマノフレだった人だよたぶん

0082名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:00:28.750
自然チャージ

0083名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:01:01.390
むしろオジイこそハロヲタの可能性あるだろいい加減にしろ上國料

0084名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:18:36.120
うつ病なの?

0085fusianasan2023/06/05(月) 21:32:09.930
研ナオ重さゆみは無職

0086名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:34:05.450
偶然を装ってウロウロするヲタクいるだろ

0087名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:34:39.200
こどおじゴミニート武雄

0088fusianasan2023/06/05(月) 21:39:42.390
とリアル引きこもり

0089名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:40:36.700
実は芸能界の大御所でこれからは上國料萌衣の時代だとなるかもしれん

0090名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:45:33.560
たしかにこの服装と髪型おじいちゃんウケ良さそう知らんけど

0091名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:50:38.660
あーたしかに爺さん世代に受けまくりそうな顔してるもんな

0092名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:52:01.740
60代で特に老けてるヲタならこの戦法で無銭イベ出来るんじゃね?

0093名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:53:58.080
そんなん通帳と印鑑盗られておしまいだろ

0094名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:54:00.950
おじいちゃん「おぉ研ナオコじゃ」

0095名無し募集中。。。2023/06/05(月) 21:57:05.730
>>9
そうなるよなw

0096fusianasan2023/06/05(月) 21:58:11.800
研ナオ重さゆみは無職

0097名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:02:50.280
女がいうパチ感全開の「コンサバティブファッション」じゃなくて
ガチお嬢様&アイドルのリアルコンサバだもんな。お爺ちゃんは上品な女が好き

0098名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:03:32.800
おじいちゃんはあっちは勃たないけど性欲は衰えてないからな一応気をつけて

0099名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:09:56.520
何も知らないお爺さんのハロオタの孫は、今日も個別を詰むのであった…

0100名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:10:50.410
とんでもねぇ無銭乞食ジジイだな

0101名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:20:11.600
ゲイバー並に重罪だなこれは
アイドルとしてあるまじき行動するなよ

0102名無し募集中。。。2023/06/05(月) 22:21:07.850
アル・パチーノと同世代だからまだまだ性欲あるだろ

0103名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:19:22.33
どこの彼氏だよ

0104名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:20:01.06
男のカムフラージュに爺まで利用するようになったか

0105名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:25:08.660
1人で早朝に山とか危ないから辞めてね

0106名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:38:26.450
ジジイの口座から引き落としとけ

0107名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:49:35.180
事案

0108名無し募集中。。。2023/06/05(月) 23:54:17.170
この場面を水木しげる先生に書いてほしい

0109名無し募集中。。。2023/06/06(火) 00:06:31.650
若者から老人まで男に満遍なくナンパされるのがアンジュルムメン
せいぜい宗教から自衛隊の勧誘くらいが関の山なのがJuice=Juiceメン

0110名無し募集中。。。2023/06/06(火) 00:36:48.090
やっぱりNHKの朝ドラ出ないと高齢者から顔は差さない

0111名無し募集中。。。2023/06/06(火) 00:40:32.540
どんな流れで写真撮ったんだろ
かみこが撮ってくださいとは言わんだろうし「おじいちゃんが撮ってあげよう、スマホ貸してごらん」みたいな?
これなら普通にスケベジジイじゃん

0112名無し募集中。。。2023/06/06(火) 00:50:34.760
かみこは以前にも通りすがりの爺に写真撮ってもらったことあったろ

0113名無し募集中。。。2023/06/06(火) 00:51:20.490
地獄のような狼板のほのぼのスレ

0114名無し募集中。。。2023/06/06(火) 01:09:44.560
エースは孤独なのか

0115名無し募集中。。。2023/06/06(火) 02:38:18.450
故安倍氏に偶然会って挨拶した話もあったなあ
このご老人も名のある方かもしれない
ただのちりめん問屋ですとか言ってなかっただろうか

0116名無し募集中。。。2023/06/06(火) 03:39:24.770
おじいちゃんザッボーンというオチじゃないの

0117名無し募集中。。。2023/06/06(火) 03:40:10.900
83歳のおじいちゃんに嫉妬する61歳のこどおじゴミニート武雄

0118名無し募集中。。。2023/06/06(火) 07:45:41.750
こりゃあかみこ目で犯されたな

0119名無し募集中。。。2023/06/06(火) 07:50:03.750
おじいちゃんはばあさんの若い時にそっくりじゃって胸を踊らせてる

0120名無し募集中。。。2023/06/06(火) 07:53:21.650
ナウいスケとアベックのように話し込んできたわい
長生きの秘訣はスケベなことじゃホッホッホ

0121名無し募集中。。。2023/06/06(火) 08:00:40.580
浜離宮恩賜庭園は有料なので貧乏人は入れません

0122名無し募集中。。。2023/06/06(火) 08:00:57.530
写真はエアドロで共有
もちろん無料で

0123名無し募集中。。。2023/06/06(火) 08:11:16.890
83歳まで生きられるメンバーはどれぐらいいるだろうか

0124名無し募集中。。。2023/06/06(火) 09:54:48.340
15分だとお話券何枚分なの?

0125名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:03:48.710
いいなあ

0126名無し募集中。。。2023/06/06(火) 10:18:09.890
>>124
15分÷7秒で約129枚だけどまとめ出しだと何故か時間短縮されるから150枚くらいかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています