【緊急】竹内朱莉の写真集(卒業記念で最初で最後、蒼井優プロデュース)が売れなかった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/02(金) 18:30:02.900
何?

【速報】アンジュルム竹内朱莉1st写真集初動1,171部未満で10位圏外の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685671581/

0033名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:19:21.270
2期に美少女はいねーよ

0034名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:20:29.020
竹内って超人気あるような宣伝の仕方だけど
実際は不人気だからね

0035名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:20:44.450
りなぷー

0036名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:23:54.080
勝田も水着写真集出すのにそれすら出せないおでん

0037名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:30:54.640
蒼井優の宣伝不足でしょ
赤ちゃん産んでフットワーク軽く動けなかったから

0038名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:34:57.060
>>29
たぶん竹内の最初で最後の写真集出したいとなった場合
事務所の中で見た目も人気も悪い竹内それ自体の写真集は出せないと揉めて
それならばと蒼井という有名女優がプロデュースしたって体にしなきゃ
たぶん竹内の写真集なんて発売すら許されなかったと思うよ…

0039名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:37:38.640
需要はない

0040名無し募集中。。。2023/06/02(金) 19:39:56.950
顔つきが性悪で醜い
上國料もだけど

0041名無し募集中。。。2023/06/02(金) 21:15:17.620
好きすぎて買えない

0042名無し募集中。。。2023/06/02(金) 21:22:17.680
岩場で水着で歯ブラシというパワーワードを産んだから…

0043名無し募集中。。。2023/06/02(金) 21:34:26.360
>>42
どのメンバーがやるか楽しみ

0044名無し募集中。。。2023/06/02(金) 21:43:20.560
>>43
もう一歩進めてハミガキ粉をつけてみたい

【画像】アメリカ人「お前ら歯磨き粉つけるときどうしてる?」→大激論勃発
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685701835/

0045名無し募集中。。。2023/06/02(金) 22:30:53.710
限定表紙がオメコすぎたから

0046名無し募集中。。。2023/06/02(金) 23:54:21.490
売上を追求するなら蒼井優の写真集を出すべきだった
お金では計れない価値を求めて出したのが竹内朱莉写真集

0047名無し募集中。。。2023/06/03(土) 00:06:18.850
竹内かわいいじゃんって思えたから俺は買って良かった

0048名無し募集中。。。2023/06/03(土) 02:01:56.210
球体だから

0049名無し募集中。。。2023/06/03(土) 07:46:13.880
脱げや

0050名無し募集中。。。2023/06/03(土) 08:10:46.560
脱いでも売れなかっただろうけどね

0051名無し募集中。。。2023/06/03(土) 08:18:58.420
おでんの水着姿で発射はムリだよね
なんとか勃たせることはできるだろうけど

0052名無し募集中。。。2023/06/03(土) 08:19:12.070
個人の写真集じゃなくてアンジュルムック2にして
横アリで限定版売れば10倍売れた

0053名無し募集中。。。2023/06/03(土) 14:20:18.860
着エロで太ももを前面にアピール

0054名無し募集中。。。2023/06/03(土) 14:21:20.960
メンバーも載ってるって見たけどどれくらい載ってんの?

0055名無し募集中。。。2023/06/03(土) 14:43:28.430
結局皆んな私のカラダが目的だったのね!

0056名無し募集中。。。2023/06/03(土) 15:01:19.340
いねーよw

0057名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:17:21.680
脱がなくても岩場には行くべきだったよな

0058名無し募集中。。。2023/06/03(土) 19:45:53.640
>>52
それはそう

0059名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:19:07.060
これが娘メンJJメンだったらパートスレにまでなって叩かれてるけどやっぱりアンジュメンだと伸びないよねっていう

0060名無し募集中。。。2023/06/03(土) 23:24:37.630
こいつは自分の身分を弁えるべき
脱がないんなら売れないのは分かり切った話だろ
せっかくいいものを持ってるのに

0061名無し募集中。。。2023/06/04(日) 10:07:23.450
女ヲタは水着無しの方が好きなはずだが

0062名無し募集中。。。2023/06/04(日) 12:27:56.260
ヲタなんていねえんだよ
あずさだかあずはだかあいつくらい

0063名無し募集中。。。2023/06/04(日) 12:43:44.020
卒コンの売れ行き見ると金澤よりは人気あることだけは確かだね

0064名無し募集中。。。2023/06/04(日) 12:51:16.920
>>61
脱げないメンバーの言い訳

0065名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:31:56.490
卒業関係なく写真集やフォトブック出せる人より格下なのが竹内朱莉

0066名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:36:53.270
卒業関係なく出せ出せ言われてたけど拒否してて
蒼井菊池編集長なら出してもいいと要求したのが竹内朱莉
ハロメンとしては前代未聞

0067名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:37:19.270
そして爆死

0068名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:37:29.200
>>61
そもそもそれが偏見

0069名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:39:02.990
前代未聞の好待遇
なぜ竹内朱莉だけが許されたのか

0070名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:43:06.830
むしろ竹内ヲタは水着求めてたでしょ
水着なしでいいってのは所詮建前だし
岩場のフラグ回収を期待してたよ

0071名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:49:55.780
やっぱ脱がないのはリーダーにすべきじゃないな
後輩も脱がなくなる

0072名無し募集中。。。2023/06/04(日) 14:50:59.380
TOの宮本佳林が水着を求めていたから
パンピー雑魚ヲタも当然水着を求めていただろう

0073名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:10:40.830
水着水着言ってるのってアンチで出した後にバカにしたいだけでしょ
実際だらしない二段腹してぶっとい足で岩場に横たわってる打ち上げられたトドみたいな写真になったら笑えないし引くぜ

0074名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:11:57.560
仕上げてくるという発想はないのか

0075名無し募集中。。。2023/06/04(日) 15:12:25.430
デブのまま卒コンを迎えるつもりなんだろ

0076名無し募集中。。。2023/06/04(日) 17:08:17.700
>>63
映画で良くあるやつだわ
本当に死んだか確かめるために敵対者が葬式に集まるやつ

0077名無し募集中。。。2023/06/04(日) 17:30:51.470
>>70
結局脱いでないやん
それこそ建前だろ

0078名無し募集中。。。2023/06/04(日) 17:36:23.370
竹内が建前を本気にしたんだよ

0079名無し募集中。。。2023/06/04(日) 17:39:27.790
女ヲタがそこまで居なかった

0080名無し募集中。。。2023/06/04(日) 17:49:41.910
女ヲタは意外と水着嫌がらない
潔癖な男ヲタは嫌がる

0081名無し募集中。。。2023/06/04(日) 18:12:58.370
竹内に男ヲタなんかいないだろ

0082名無し募集中。。。2023/06/04(日) 21:36:20.210
水着にならなかったのは何にも分かってないんだねという感じ

0083名無し募集中。。。2023/06/04(日) 21:41:01.020
それなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています