江端妃咲ちゃんは何で写真集出さないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/27(土) 21:23:27.670
歌とかダンスとかで戦力になってるように見えないし脱ぐことぐらいでしか貢献できないと思うんだけど

0061名無し募集中。。。2023/05/28(日) 05:59:37.040

0062名無し募集中。。。2023/05/28(日) 06:02:25.350
民団から猛抗議が来るからや

0063名無し募集中。。。2023/05/28(日) 09:49:09.070
>>61
ペッタンコ><

0064名無し募集中。。。2023/05/28(日) 10:17:36.090
特に興味は無いけど本人にとっては出すと記念になるだろうし撮ってみたら良いんじゃないかねすぐにでも

0065名無し募集中。。。2023/05/28(日) 10:45:38.710
>>58
素晴らしい

0066名無し募集中。。。2023/05/28(日) 10:57:17.460
乳が出てないと水着ダメとかそれこそ差別ではないのか
水着写真集はよ

0067名無し募集中。。。2023/05/28(日) 11:22:49.750
>>1
ペタンゴンだから

0068名無し募集中。。。2023/05/28(日) 11:55:57.040
プロのカメラマンとはいえ誰かも分からんカメラ構えたおっさんの前だと怖いだろうから
同期でメンバーのこと良く知ってる一華氏がカメラマン役をやってみたら
良い表情とか撮れるんじゃなかろうか

0069名無し募集中。。。2023/05/28(日) 12:08:46.600
【画像】有澤一華さんはなぜ写真集を出さないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685242419/

0070名無し募集中。。。2023/05/28(日) 12:11:42.650
無いものもCGやAIで大きくできるから問題ない

0071名無し募集中。。。2023/05/28(日) 12:36:46.610
娘。メン以外の現役ハロメンで一番写真集売れてんの夢羽なんだからぺったんこは障害にならない

0072名無し募集中。。。2023/05/28(日) 13:06:53.900
ビヨって後2人で全員だしたことになるんだっけ

0073名無し募集中。。。2023/05/28(日) 13:08:33.950
超絶ぺったんこさときちでも出せたんだからえばたんも出せるやろ

0074名無し募集中。。。2023/05/28(日) 13:09:43.410
うーたんはメチャクチャケツ出してたから
エバちゃんにあんなのさせたら犯罪だよ

0075名無し募集中。。。2023/05/28(日) 13:10:31.860
>>71
石栗くんだと思ってたが違うのね

0076名無し募集中。。。2023/05/28(日) 13:16:34.620
谷間見えたことあるけど(谷と言えるものではなかったが)無ではないよ

0077名無し募集中。。。2023/05/28(日) 14:29:08.250
>>71
ゆはねは乳ないけど妙にエロいんだよな

0078名無し募集中。。。2023/05/28(日) 14:56:12.450
>>72
残りほのぴ・もももも姫2人だけ

0079名無し募集中。。。2023/05/28(日) 15:00:15.990

0080名無し募集中。。。2023/05/28(日) 17:11:32.870
>>77
夢羽は骨盤がデカいからエロい
でもえばちゃんは骨盤も小さいんだよなぁ

0081名無し募集中。。。2023/05/28(日) 19:18:36.620
えばちゃんはロリってよりショタってガタイしてるからな

0082名無し募集中。。。2023/05/28(日) 19:20:46.240
>>71
山﨑は多少膨らんでるやろ

0083名無し募集中。。。2023/05/28(日) 19:21:25.210
>>81
それがいい

0084名無し募集中。。。2023/05/28(日) 19:27:38.610
>>80
えばはガチロリすぎるんだよな
ゆはねは細いけど適度にお肉もついてエロさが増してきたけど

0085名無し募集中。。。2023/05/28(日) 23:36:00.130
りかこリスペクトじゃなかったけ

0086名無し募集中。。。2023/05/29(月) 06:48:15.770
>>80
小さい方が好き

0087名無し募集中。。。2023/05/29(月) 07:49:40.890
ハロプロって何故女としてのいい時期に水着グラビアを出さないの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685309866/

0088名無し募集中。。。2023/05/29(月) 09:35:56.480

0089名無し募集中。。。2023/05/29(月) 10:08:23.350
揺れてる

0090名無し募集中。。。2023/05/29(月) 12:38:43.340
骨盤の成長の違いがよくわかるれいえば
https://www.tiktok.com/@juicejuice_uf/video/7238225045930167554

0091名無し募集中。。。2023/05/29(月) 12:46:53.800
小学生体型だからセクシーポーズが決まらない

0092名無し募集中。。。2023/05/29(月) 12:54:03.600
井上の体のこなしは流石だな

0093名無し募集中。。。2023/05/29(月) 13:09:13.730
>>88
れいれいエロすぎるよ

0094名無し募集中。。。2023/05/29(月) 18:04:34.650

0095名無し募集中。。。2023/05/29(月) 18:05:32.940
ぬぎ惜しみしてるとピーク過ぎちゃうよ

0096名無し募集中。。。2023/05/29(月) 18:35:32.120

0097名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:22:15.040
完熟してから出しても仕方ないのに

0098名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:24:08.320
熟しててこれ
あとは顔が老けていくだけ

0099名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:24:17.220
タコ調子悪いのか

0100名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:24:57.410
誤爆

0101名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:26:37.86
小野田辞めろ!

0102名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:28:10.840
まだ中3ぐらいかと思ってた
マジ脱がない派なん?

0103名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:29:09.820
やふぞうが脱がないからな

0104名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:32:39.400

0105名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:33:33.650

0106名無し募集中。。。2023/05/29(月) 19:42:58.370
りかこ推しだろ
りかこいちおう2冊出してるじゃん

0107名無し募集中。。。2023/05/29(月) 20:27:53.980

0108名無し募集中。。。2023/05/29(月) 21:19:51.010
あかん
ほんのり膨らんできてるじゃないか

0109名無し募集中。。。2023/05/29(月) 21:23:49.520
>>105
ペロペロ(^ω^)

0110名無し募集中。。。2023/05/29(月) 22:46:16.14
えばのちょうどいいおっぱい(;´Д`)ハァハァ
えばのちょうどいいウエスト(;´Д`)ハァハァ
えばのちょうどいいふともも(;´Д`)ハァハァ

0111名無し募集中。。。2023/05/29(月) 23:03:01.910
>>90
れいれいぬるぬる動きすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています