AI「オタサーの姫描きました」←再現率が凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:07:12.840

0019名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:16:41.860
キモヲタは写真に映らないからAIが学習できない

0020名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:17:48.510
こんな可愛いヲタサーの姫は居ない

0021名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:17:57.670
影が一定方向じゃなくて本人と地面にしかかからない

0022名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:18:03.450
りさちじゃん

0023名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:25:03.040
りさちみもありほのぴみもある

0024名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:26:40.250
全員きこりの泉に沈めたんかってかんじの綺麗なオタサーだな

0025名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:34:04.040
AI天才か

0026名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:34:04.140
ふ~んパンツ見せてもらってもいいですか?

0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2023/05/14(日) 12:34:11.020
AI様その子脱がしてくれ

0028名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:35:57.050
風吹け

0029名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:36:59.430
大学生に見えない

0030名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:37:22.530
エッチすぎる

0031名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:38:11.850
なんともほのぴみ

0032名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:38:36.920
気持ち悪い顔苦手らしいな
どうしてもキレイめになっちゃうらしい

0033名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:39:36.620
こんな可愛いわけねーだろアホ

0034名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:39:58.030
りさちとほのぴの顔が大好きな俺からするとこのオタサー入りたいわ

0035名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:40:57.810
全国の爽やかな高専生から選抜したらこんな感じになるかも

0036名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:41:12.310
ハロヲタかわいくて若い子増えたからかつてチヤホヤされてた女ヲタの肩身狭いだろうな

0037名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:52:22.630
よく見たらスカートビリビリに引き裂かれてないか
イジメか

0038名無し募集中。。。2023/05/14(日) 12:54:39.080
レイプ

0039名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:00:43.570
>>6
ネット上の写真ランダムに拾ってきてテーマにあった形に組み合わせてるだけだから
絵というよりコラに近い

0040名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:01:39.310
ほのぴにしか見えんw

0041名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:05:35.600
ヲタが爽やかすぎる
もっと汚くしないと

0042fusianasan2023/05/14(日) 13:06:12.930
>>39
全然違うぞ

0043名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:13:26.350
やっぱり日本人には見えんわ

0044名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:18:36.960
絵には見えないけどどこのアジアだ?ってなるから自然ではないな

0045名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:19:34.530
オタサーの姫ってブスなのにオタ男の集団に紅一点でちやほやされてるのを笑うって構図じゃないの
AI間違えてるじゃんポンコツじゃん

0046名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:27:29.380
命令の仕方が悪いんだと思う

0047名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:29:45.550
すね毛がすげえやだw

0048名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:29:50.840
・チェック柄
・デニム
・黒
・メガネ
・コンバース

0049名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:31:39.240
デブが1人もおらん

0050名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:38:30.920
段々精度が上がってきたな

0051名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:40:07.530
若すぎるわ何がオタサーだよ

0052名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:40:34.870
確かにヲタサーの姫ってこれくらいのレべルのイメージ

0053名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:43:59.190
姫と背丈がそんなに変わらないとこだけ評価する

0054名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:45:13.990
昔の少女マンガの絵みたいだな
おじいちゃんでもオタクでもキラキラおめめ

0055名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:45:27.010
足が女よりガリガリやんけw

0056名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:47:30.320
髪や服の再現度は高い
顔はまだ違和感ある

0057名無し募集中。。。2023/05/14(日) 13:53:21.490
男がかわいすぎる

0058名無し募集中。。。2023/05/14(日) 14:25:40.880
男のチー牛具合といい女の並感といいこれは俺の思うオタサーと姫そのものだわw

0059名無し募集中。。。2023/05/14(日) 14:35:49.670
これが並なわけない

0060名無し募集中。。。2023/05/14(日) 15:07:18.580
>>1
入江ッティぽいな

0061名無し募集中。。。2023/05/14(日) 15:15:37.570
デブがいないとかありえないよ

0062名無し募集中。。。2023/05/14(日) 15:32:57.160
好みでわろたヲタサー最高すぎるだろこれがリアルならw
確かに萌花とかイリエッティ寄り

0063名無し募集中。。。2023/05/14(日) 15:34:52.050
足がなんか強そうで男の足に見える

0064名無し募集中。。。2023/05/14(日) 16:04:04.110
りさちはヲタサーの姫顔だって言うのか?
けしからんAIだ!もっと描け!

0065名無し募集中。。。2023/05/14(日) 16:14:50.980
ただのリア充の群れやんけ

0066名無し募集中。。。2023/05/14(日) 16:31:26.350
よく見てみ?前3人と後ろ3人同じ顔してるからw

0067名無し募集中。。。2023/05/14(日) 16:34:52.050
え?こんな人たちはこの世に存在してないの?

0068名無し募集中。。。2023/05/14(日) 17:45:35.120
良く見ると男子は全員目が逝っているな
ロボットみたいで気持ち悪い

0069名無し募集中。。。2023/05/14(日) 18:03:53.150
韓国男子っぽいヲタくんは存在しないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています