小林ほのぴっぴ「今回(の武道館)もピアノがあるのかなあ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/12(金) 20:43:05.190
あるといいね

0344名無し募集中。。。2023/05/24(水) 15:28:21.970

0345名無し募集中。。。2023/05/24(水) 15:48:14.060
>>344
おいこらやめろ😠

0346名無し募集中。。。2023/05/24(水) 16:28:45.410
すぐ水着になりたがる小林ほのぴっぴ

0347名無し募集中。。。2023/05/24(水) 19:28:27.850
>>344
写真集これでいこう

0348名無し募集中。。。2023/05/24(水) 21:39:45.550
いっちゃんしかえっちなしごとはしないよ!もー!

0349名無し募集中。。。2023/05/24(水) 21:45:24.940
>>348
いっちゃんはピュアだからやめて差し上げろ

0350名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:01:27.350
マルチバースいっちゃんはクールでカッコいいツッコミ役だしえっちな仕事にも積極的だよ!もー!

0351名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:02:57.920
スケベ秀才女とか俺の大好物

0352名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:25:56.230
でかいよね
ほのぴといっちゃん
https://i.imgur.com/OC9JM0i.jpg

0353名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:31:18.300
ビジュアルエースと頭脳エース
共通点はうすらでかい

0354名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:41:49.790
各グループの新メンバー決定発表ハロステ見て
一岡リーダーが手土産にお寿司用意してほのぴの自宅に合格発表しに行った動画を思い出して懐かしくなった
初めて見る回ってないお寿司に一岡さんの話うわのそらでお寿司ばっかり見つめてたほのぴが微笑ましかったよな

0355名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:43:40.970
そして喜びのあまりほのぴがじゃじゃーん!とピアノを披露して
一岡リーダーが泣くところまでがセットな

0356名無し募集中。。。2023/05/24(水) 22:55:50.670
最後は2人で水着で熱いハグ

0357名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:15:46.620
ほとんど局部だけ紐で隠れてるみたいなすごい水着だったね

0358名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:22:35.450
そういえば那覇でベイダーとのシングルマッチをいっちゃんに直訴したこともあったよな
いっちゃんにビンタかましたり前髪切りながらのアピールは強烈だったな

0359名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:26:33.140
どんだけ遠いマルチバースなんだよw

0360名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:31:15.310
茶髪ヤンキーのみよちゃんにサプライズ発表しにいったくるみんが
特効服のみよちゃんにメンチ切られて泣いたのもいぃ思い出

0361名無し募集中。。。2023/05/24(水) 23:50:40.130

0362名無し募集中。。。2023/05/25(木) 00:02:30.360
アムロ、いっちゃーす!

0363名無し募集中。。。2023/05/25(木) 00:08:31.530
巨大ロボットを駆るスパイダーマンもいるくらいだからいっちゃんが機動戦士ガンダムの世界があってもおかしくはない

0364名無し募集中。。。2023/05/25(木) 00:13:42.930
「いっちゃんってニュータイプだよねw」の意味が違ってくる

0365名無し募集中。。。2023/05/25(木) 00:18:59.010
いっちゃんにおちんちんを触られて
「こ、、こいつ動くぞ!」
って言われたい

0366名無し募集中。。。2023/05/25(木) 01:43:16.110
大地に勃つ!

0367名無し募集中。。。2023/05/25(木) 07:18:15.900
かわいいだけのぴっぴさんおはようございます

0368名無し募集中。。。2023/05/25(木) 13:37:51.010
今はもう動かないお爺さんのおちんちん

0369名無し募集中。。。2023/05/25(木) 13:42:36.950
>>360
うーたんに合格サプライズ発表しに行った時の様子も誰か教えてください

0370名無し募集中。。。2023/05/25(木) 17:52:18.790
みいみ<里吉おりといで

0371名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:56:33.200
うーたん研修生歴最長で苦労した子だから降りといでのシーンは感動したな

0372名無し募集中。。。2023/05/25(木) 20:59:46.460
そう言われて降りてきたうーにみよちゃんが工具を持って襲いかかって
うーが流血して試合ができなくなったんだよな
それを知ったほのぴが
「こんな会社やめてやる!」
って叫んで雪の降る札幌なのにタイツ一枚で飛び出したんだよな

0373名無し募集中。。。2023/05/25(木) 21:06:49.160
マルチバースほのぴがこの世界線に集結したことで
他のメンバーにもマルチバースの記憶が転送されつつあるのよな


1367*初めての! 里吉うたの
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12766883456.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220929/22/beyooooonds/cf/23/j/o1080081015181536851.jpg

>なぜかみいみに「初めてなのは分かっているのに懐かしい感じがする…研修生してないのにうーたん研修生の頃を思い出す」った言われた(???)
>なんの記憶なの……

0374名無し募集中。。。2023/05/25(木) 21:15:06.600
なんてこった

0375名無し募集中。。。2023/05/25(木) 21:23:42.250
このままでは世界が崩壊する

0376名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:22:28.900
どのマルチバースのうーたんもスケベなんだろ

0377名無し募集中。。。2023/05/25(木) 22:27:24.690
明日でこのマルチバーススレも寿命か…

0378名無し募集中。。。2023/05/25(木) 23:13:35.270
このスレが落ちたら別の世界でほのぴが生まれてスレを立てるよ

0379名無し募集中。。。2023/05/26(金) 00:13:36.860
スレが落ちるたびに別のほのぴが生まれる

0380名無し募集中。。。2023/05/26(金) 05:10:15.920
ほの鳥(フェニックス)

0381名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:13:06.110
ビヨの三賢人おはよう

0382名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:24:27.270
スケベなうーたんおはよう

0383名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:54:51.120
ニシ<くっ…どのマルチバースへ逃げてもスケベなうーたんしかいない…ッ!

0384名無し募集中。。。2023/05/26(金) 10:58:39.330
やっと清純なうーたんに出会えた!と思って仲良くなって家に招かれるとボンテージ姿でディルドー3本持ちで本性表すこれまでで一番ヤバいのが出てくる

0385名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:15:39.610
一番ヤバいサトキチがその程度で済むはずがない

0386名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:16:31.300
一番ヤバいサトキチは体にディルドー埋め込むぐらいやってる

0387名無し募集中。。。2023/05/26(金) 11:18:43.530
呼ばれるとディルド咥えてやって来るように躾けられたおもちくん

0388名無し募集中。。。2023/05/26(金) 17:07:40.770
どんだけディルド好きやねん…

0389名無し募集中。。。2023/05/26(金) 17:46:21.880
ほのぴマルチバーススレの最後が変キチの話題でいいのか

0390名無し募集中。。。2023/05/26(金) 18:57:25.550
ディルドが嫌いな女の子なんていません

0391名無し募集中。。。2023/05/26(金) 19:03:54.960
変キチて

0392名無し募集中。。。2023/05/26(金) 19:54:24.900
マルチバースでも
一岡「西田さんおはよう」
ニシ「おう!今日も子供下着か?」
島倉「西田さんごきげんよう」
ニシ「てめー巨乳だからって調子のんなよ!」
里吉「西田さんおはよぅ」
ニシ「ひっ。。!ジョロロロロ」
って感じだろか

0393名無し募集中。。。2023/05/26(金) 19:58:28.080
「おはよぅ」←ここから醸しだされるヤバさ

0394名無し募集中。。。2023/05/26(金) 20:11:17.810
次スレのスレタイ募集中。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています