★沈黙の金曜日 売上議論21004★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/05/12(金) 15:16:50.250
★ガターラ警報 売上議論21003★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683720291/

0952名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:29:13.710
のんは近所に地域猫のたまり場があるからそこで猫眺めるのが好きれす
触ろうとすると逃げるけろも

0953名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:29:47.920
ペンチで抜けば歯石も溜まらないのれす

0954名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:30:35.710
のんの18歳猫ちゃんは歯肉炎酷いけど麻酔すると目覚めなくなる可能性が高いのれ投薬で痛みを抑えているのれす
れも結構痛いみたいれよく口をムニャムニャしてるのれす

0955名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:31:14.420
麻酔出来れば抜歯もできたのれすがね

0956名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:31:26.680
ペット飼うのもお金かかるんれすね

0957名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:31:30.570
猫ちゃんの歯周病問題はどこの家庭でも抱える問題れすね

0958名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:31:46.790
センター試験でも2次試験でもないからな
中卒のお前らに合わせてやったのに

0959名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:32:54.390
必死に言い訳考えて思い付いたのが負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:33:10.690
>>958
中卒のゴミ

0961名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:33:51.100
>>958
お前いじめられて中退して中卒だから高校入試しか受けてないもんな

0962名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:34:03.260
昔は犬なんて外で飼ってて残ったごはんに味噌汁ぶっかけて食わせたもんな

0963名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:34:29.550
>>958
保育園で事故死してたらお前もお前の両親も幸せだったのにな

0964名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:36:06.740

0965名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:36:14.810
酒のつまみに塩辛いソーセージ食べたら顔から洗ってないチンチンみたいなにおいがするのれす

0966名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:37:00.200
のんもゼルダやりてえのれす

0967名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:37:34.200
大臣もゼルダ買えよ

0968名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:38:31.120
人生最高レストラン忘れてたのれす
ゲストはチュウれす

0969名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:39:02.710
東京の妹からローソン限定のゼルダのグッズ探して買ってこいって言われたら明日佐賀市に行かなきゃだわ

0970名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:39:22.900
今はどこなの

0971名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:40:54.020
東京ってもう暑いんれすかねゼルダおにぎりとかゼルダパンをクールじゃなくそのまま送ったら腐るれすかね

0972◆BuZPEh0QY2 2023/05/13(土) 23:41:45.030
猫って死ぬときは家からいなくなるんじゃなかったっけ

0973名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:42:15.290
林瑠奈cが明日のミーグリ欠席れす
どうしちゃったんれしょうかね

0974名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:43:14.050
実際に朝行方不明だったのれす
近所の庭で発見されたのれす

0975名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:43:40.240
大阪猫が死んで嬉しい?

0976名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:44:43.570
足立さんとこのチビもちゃむももう死んじゃったのれす

0977fusianasan2023/05/13(土) 23:45:33.250
いけず大阪れす

0978名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:46:30.360
のんも仲里依紗が好きれした

0979名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:46:31.980
人に向けて死にたいって言ってるぐらいじゃ同情して止めてほしくて言ってるだけで死にはしない
ほんとに死のうと思ってる奴は誰にも相談しない
そう・・・ネコが死ぬ前に飼い主のもとからフイにいなくなるように・・・

0980fusianasan2023/05/13(土) 23:46:35.130
大阪が死ねばよかったのに

0981fusianasan2023/05/13(土) 23:47:17.590
みかんさんのオナニー報告とか死なないかなって思うけどペットに罪はないのれす

0982名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:47:41.450
ここ近年は万全ではなかったれすが昨夜はそこまで特別に変わった様子はなかったんれすけろね

0983名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:48:24.670
家族が死んだと行ってる人に対して自分が知ってる浅~い知識で反応する
それが大阪れす

0984名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:48:34.030
ネコ死にそうなると弱って喰われると思うから誰も居ないとこに行く

0985名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:48:48.400
しょこたんのマミタスも突然死れしたね

0986名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:48:48.440
ゴミ芸人の嫁美人だわ

0987名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:48:55.480
紺野ぶるまcかきたせえわ

0988fusianasan2023/05/13(土) 23:49:14.160
大阪みたいなゴミがさっさと死ねばいい

0989名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:49:39.400
>>984
誰でも知ってる浅~い知識

0990名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:50:13.710
ガターラも大阪には辛辣れすね

0991名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:50:42.150
のんも

0992名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:51:34.500
大将に叱られた

0993名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:51:44.910
淋しいっていうよりかはのんの家に来ちゃってごめんねって感じれす

0994名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:52:25.320
のんさんもつらいんやな

0995名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:52:29.100
大阪はCDを買い換えればいいだけだからな

0996名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:52:46.800
★相撲好きが集い気が済むまで相撲を語るスレ 売上議論21005★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683987913/

0997名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:53:50.520
ちんちん

0998名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:54:16.040
大劣頭糞知識自尊心肥大中卒劣士

0999名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:54:20.100
ちんちん

1000名無し募集中。。。2023/05/13(土) 23:54:24.720
うまうま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 37分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。