一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】13周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2023/05/04(木) 22:22:33.020
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

3/18(土) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/18(土) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/19(日) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) BEYOOOOONDS
3/19(日) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'23
3/25(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/25(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
3/26(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
3/26(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/8(土) 15:00 本多の森ホール (石川) Juice=Juice
4/8(土) 18:30 本多の森ホール (石川) BEYOOOOONDS
4/9(日) 15:30 ホクト文化ホール 大ホール (長野) アンジュルム
4/9(日) 19:00 ホクト文化ホール 大ホール (長野) モーニング娘。'23
4/15(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice
4/15(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
4/15(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/15(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) つばきファクトリー
4/16(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/16(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/22(土) 14:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) アンジュルム
4/22(土) 18:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23
4/22(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/22(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 14:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) つばきファクトリー
4/23(日) 17:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) Juice=Juice
4/23(日) 13:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 16:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/29(土) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23
4/29(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
4/30(日) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/30(日) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
5/3(水・祝) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
5/3(水・祝) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
5/3(水・祝) 14:15 福岡国際会議場 メインホール (福岡) Juice=Juice
5/3(水・祝) 17:30 福岡国際会議場 メインホール (福岡) つばきファクトリー

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】12周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683157002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:55:08.46ID:ZG7RjoFz0
D4ヲタが何割ぐらいなの今のつばきって
先輩達のヲタは少なくてサッサと辞めろみたいな雰囲気なの?

0953名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:55:50.02ID:aM0xoEwX0
寒色に支配される会場

0954名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:55:56.90ID:jUA5Iyb30
すまん勘違いしてたかも
手拍子しつつロミオみたいなやつ

0955名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:58:09.99ID:Nz619rOr0
勘違いして開演と同時に立ち上がる人結構居そうだからもっと周知徹底が必要かも
メンバー出てきちゃうとスタッフも安易に止めに行けないし

0956名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:58:39.60ID:8L0SN1A00
メンバーが止めると思うよ
6月まで待ってね
ごめんねってね

0957名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:59:06.96ID:AVRIb8to0
大サビソロパート開始で
手拍子一発だけ叩いて
ソロパート終わるまで手を挙げたまま動かないのは
昔はナルシスって呼ばれてたヲタ芸
今はパンケチャと呼ばれてる

0958名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:59:41.01ID:Dj3Ij6YL0
つばきだったら立ち上がったの見えたらるのの大切なお知らせを頭に持ってくればいい

0959名無し募集中。。。2023/05/06(土) 17:59:41.96ID:NSV9vZVB0
M列からの景色はD4ヲタで75%はゆうに超えてた

0960名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:01:17.35ID:jUA5Iyb30
パンケチャというのねサンキュー

0961名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:01:21.85ID:AVRIb8to0
ペンライトオレンジがすごい増えてて
事務所のゴリ押し効果満点だなって思った

0962名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:02:11.64ID:rAkGmm2s0
・一般席(着席指定席を除く)は、立ち上がってご観賞頂けます。

残りの春ツアーで一般席売るつもりないのなら
何でこんなこと書いたんだろ

0963名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:03:00.99ID:8L0SN1A00
今外で売ってるのが着席指定席だから

0964名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:03:20.19ID:Nz619rOr0
>>962
これ誤解しか生まないよね

0965名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:04:23.19ID:Dj3Ij6YL0
後でコピペしやすいようにあらかじめ書いとくスタイル

0966名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:06:45.16ID:8L0SN1A00
会場前に大きな立て看板くらいやるでしょ…

0967名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:07:50.08ID:6QuKpzLa0
椅子に着席指定席と紙に書いたのを貼っておけ
手間ばかり増えるが事務所が無能だからその尻拭いだ

0968名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:09:11.63ID:8L0SN1A00
むしろ声出しOKに

0969名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:09:48.41ID:xiTDoYaU0
ヲタ同士の揉め事絶えなかった昔が良かったとは言わんけど
コール絶叫推しジャン振りコピタオルぶん回しで汗だくなったあの頃はもう戻ってこないんだよな

0970名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:09:56.89ID:8L0SN1A00
むしろ声出しOKにびっくりするやつの方が多いんじゃないの?
声出しOK知ってる奴は立ち×わかってそうだが
周りがたたなければたたないよ知らん奴は

0971名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:11:33.79ID:yujB4Cdl0
チケット購入済みなのに突然ノーマスクOK声出しOKでお怒りの人多いだろうなあ
まあレギュレーション変更の一文あるそうだししかたないね
ハロヲタは糞事務所に飼い慣らされてこそ

0972名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:11:47.49ID:/sWRabMF0
まあ会場スタッフもいろんなコンサート扱ってるから混乱してそうだけどな
この前の静岡では入場待機列に向かって電子チケットの画面を用意して下さいって言ってたり

0973名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:12:02.20ID:6QuKpzLa0
うわー知らなかったですとわざとらしく立ったままにしてるおまいつ連中の姿が目に浮かぶ

0974名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:13:34.16
ノーマスク声出しOKなら行かないって人は今後二度と来ないんだから無視して良い

0975名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:13:53.20ID:Dj3Ij6YL0
マスクは個人の判断じゃなくて付ける基準か外せる基準を設けてほしい咳しててもつけたくないやつはしないだろ

0976名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:14:51.94ID:3kv1kpSw0
ノーマスク声出しNGな人は残りの公演チケ放出してくれ

0977名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:15:31.38ID:6QuKpzLa0
他所の事務所やグループでも当初のアナウンスから変えることはままあるが
少なくともニュースになるようなトラブルは聞こえてこないな
ガラパゴスたるハローの現場は果たしてどうかな??

0978名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:15:55.25ID:Nz619rOr0
声出し解禁公演に参加できるヲタはメンバーのこういう反応が見れるんだね

みんな最高だったよ 有澤一華
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12790110508.html

私、夢叶いました!!!!
皆さんのコール・声援が聞けました!!!!

イヤモニつけててもしっかり聞こえてましたよ!! 
皆さんもブランクがあったはずなのに、パワー満載でした!!!!

のど飴舐めて休めてね

皆:いちか
嬉しかったよ

本当最高

ハロー!プロジェクトに支えられていた頃のことを思い出して、
途中ちょっと泣きそうになりました。

0979名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:16:16.820
次スレ

一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】14周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683363655/

0980名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:16:34.43ID:8L0SN1A00
>>979

0981名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:18:19.73ID:TG0yMmx40
新スレもたったところだけどすげー寒いw
温度差ありすぎ

0982名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:18:52.02ID:Dj3Ij6YL0
>>951
マネージャーがメンバーに相談
メンバーがハロ研に相談
違和感を持ったヲタにバレて炎上

0983名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:18:57.72ID:dW/JxXIm0
座間風強いし気温下がって寒いよね

0984名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:19:54.17ID:6QuKpzLa0
いちかしは元々こちら側の人だからな

0985名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:21:43.95ID:Nz619rOr0
明日は雨の影響で全国的に気温下がるみたい

0986名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:23:37.39ID:nRb9xoyg0
今後、政府や自治体の指針・ガイドラインが変更された場合、それに沿った対応をさせていただきます。
開催内容及び規制の変更や公演中止の可能性もあることをご了承下さい。

これいつから記載してんだっけ?最初からなら何も文句は言えないな

0987名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:24:46.31ID:6QuKpzLa0
それは最初からだと思う

0988 名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:24:51.44
周り空間あるんだから俺の隣に来てカレーパンを食い始めるんじゃないよ!
2階ロビー
勝手だけどさw
月賦するなよ?

0989名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:26:03.10
座間の2階席は某会場の3階席よりステージはるかに遠いな

0990名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:26:26.80ID:8L0SN1A00
席は違うんだろ
隣にきたらご愁傷様だが

0991名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:26:47.18ID:6QuKpzLa0
ハローの現場はスーパーとかで何かにつけてクレーム入れてるような年代の人間が多いから要注意w

0992名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:27:00.22ID:Dj3Ij6YL0
2階ちゃんと段差付いてて見やすい

0993名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:28:04.64ID:M2H0T0uF0
次は1階席からだ!

0994名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:38:34.39ID:tH61VPSu0
>>982なくはない

0995名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:40:08.04ID:M2H0T0uF0
ランニングマンがおる
寒いやろ!

0996名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:40:58.64ID:tH61VPSu0
明日の服装むずそうやな

0997名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:42:47.07ID:5zEw3PSn0
寒いのかい?寒くないのかい?どっちなんだい?

さーむーい!

やー!!

0998名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:44:02.27ID:tH61VPSu0
なかなか1000にいかない

0999名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:44:23.77ID:Lf6vr1RT0
八木ちゃん超可愛いかった

1000名無し募集中。。。2023/05/06(土) 18:45:59.410

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 23分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。