OCHA NORMAが死産となった理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/05/02(火) 21:30:42.750
ホールツアーの初日神奈川公演がガラガラで暴落なんだけど

0086名無し募集中。。。2023/05/03(水) 06:29:59.350
グループ増えたら推しの箱のリリース頻度に響くからな

0087名無し募集中。。。2023/05/03(水) 06:32:38.740
広く浅いだけで全部見渡せば割と出てるとかもないからな今のハロプロM-line

0088名無し募集中。。。2023/05/03(水) 06:49:55.690
>>57
旧作の弱点や矛盾点を補ったリメイクが面白くなるか?
大多数はそうならない

0089名無し募集中。。。2023/05/03(水) 06:58:12.620
接触売りだからどこも大人数でつまんない

0090名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:16:27.780
【衝撃】つんく「今までのハロプロは『部活感、学級委員長感』があったけど、OCHA NORMAはもはやそれもなく帰宅部にしか見えない」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665711310

1名無し募集中。。。2022/10/14(金) 10:35:10.190
ぴーすけ
@hello_sika
つんくのお茶評、分かり過ぎてわらっちゃった
https://pbs.twimg.com/media/Fe3pC2KaYAUfG9A.jpg:orig#.jpg

0091名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:27:12.730
7年研修やった米村から硬派なところが全く感じられず速攻で「これ使ったらJKになれるんか!」路線だもん

0092名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:28:46.860
老舗の格ってのはちょっと大事にしてほしいね

0093名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:36:07.600
7年は長すぎると思ったら6年の間違いだった

0094名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:37:24.420
今年研修生と初恋サンライズ歌ってたけど
研修生より下手でビックリした
何があった?

0095名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:39:39.030
何もしなかったからアレなんだよ

0096名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:41:26.08
OCHA NORMAは叩かれるほど人気あるんだね

0097名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:42:37.690
全グループ中一番歌が下手

0098名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:42:55.990
スレタイがモーニング娘。'23やJuice=Juiceならこの数倍伸びるからこんなの叩かれてすらない

0099名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:44:41.06
グループの歴史考えろ
お茶なんか2年目でこの人気って凄いよ

0100名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:45:21.260
歴史という条件を後出しで付けないと

0101名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:51:58.75
OCHA NORMAの事を脅威と思ってる他グループのヲタが結構いるんだ確かに脅威だよお茶は
先輩とか箱に縛られないからのびのびできるしヲタも一緒に歴史作って行こう感あるから楽しい

0102名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:54:57.100
レス史でしょ

0103名無し募集中。。。2023/05/03(水) 07:58:18.330
所詮次のグループがデビューするまでの話
ビヨはまだ客つかまえてる方だろうがお茶は無理だろ

0104名無し募集中。。。2023/05/03(水) 08:01:41.220
ビヨとお茶では客層もだいぶ違うように思う

0105名無し募集中。。。2023/05/03(水) 08:04:19.350
良くも悪くもハロプロっぽくないところが裏目に出た

0106名無し募集中。。。2023/05/03(水) 08:04:55.950
いい意味はない

0107名無し募集中。。。2023/05/03(水) 08:28:42.050
外から見てると地下にしか見えないからね

0108名無し募集中。。。2023/05/03(水) 08:40:12.150
金光留々が辞めた時点で研修生ユニットに興味なくして今に続く
田代筒井はナイス補強だったけど

0109名無し募集中。。。2023/05/03(水) 10:23:00.560
さすがに歌まずいだろってなったからろこちゃん入れたんじゃないの

0110名無し募集中。。。2023/05/03(水) 10:31:40.750
西崎と北原が歌要員だったはずなのにさっぱり伸びないからなあ
あいつら研修生の頃より下手になってるだろ

0111名無し募集中。。。2023/05/03(水) 10:33:45.230
田代だけは美少女
田代だけは救ってあげて欲しい

0112名無し募集中。。。2023/05/03(水) 10:37:55.450
おまえも道連れにしてやる

0113名無し募集中。。。2023/05/03(水) 11:46:34.820
>>111
それはそう
だがどう活かすかが見えてこないのが辛い

0114名無し募集中。。。2023/05/03(水) 11:49:16.410
田代はぼやーっと系美人
北原要素もちょっとだけ貰ったら良くなると思う

0115名無し募集中。。。2023/05/03(水) 13:56:22.13
260 名無し募集中。。。[] 2023/05/03(水) 13:55:55.65 ID:
お茶キテル
https://i.imgur.com/WPjvOjF.jpg

0116名無し募集中。。。2023/05/03(水) 13:59:04.290
坂道なら1万
覇権アニメなら10万がスタートラインだよそれ

0117名無し募集中。。。2023/05/03(水) 13:59:51.34
悔しいの?

0118名無し募集中。。。2023/05/03(水) 14:01:15.130
あーもうめっちゃ

0119名無し募集中。。。2023/05/03(水) 14:54:47.180
一番歌えて踊れたこの子に逃げられたから
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/5/9/591d7a2a.jpg

0120名無し募集中。。。2023/05/03(水) 15:49:23.09
>>119
誰?

0121名無し募集中。。。2023/05/03(水) 16:14:59.660
稲場か

0122名無し募集中。。2023/05/03(水) 16:20:12.280
>>98
全方位叩きのアンズルヲタさんもだんまり

0123名無し募集中。。。2023/05/03(水) 16:24:54.530
2019年に研修生ユニット結成の要因となった金光さんだろ

0124名無し募集中。。。2023/05/03(水) 16:28:15.310
キム・ヒカル?

0125名無し募集中。。。2023/05/03(水) 16:30:40.16
>>119
金光なの? 何か表に出る活動してんの?

0126名無し募集中。。。2023/05/03(水) 16:31:39.360
誰みつるる?

0127名無し募集中。。。2023/05/03(水) 18:24:32.840
こんなに目パッチリしてたっけ

0128名無し募集中。。。2023/05/03(水) 18:28:52.26
金光なんか大した事ねーよ

0129名無し募集中。。。2023/05/03(水) 18:59:07.620
>>128
他のメンバーはその大したことない金光以下だからダメだろw

0130名無し募集中。。。2023/05/04(木) 00:33:46.950
まあ加工した写真だし

0131名無し募集中。。。2023/05/04(木) 00:39:13.130
たしかに田代の初の?アイキャッチとか別人すぎて笑ったわ

0132名無し募集中。。。2023/05/04(木) 09:32:12.160
ヲタの総数が増えてない
ハロヲタ互助会の財布にも優先順位と限界がある

0133名無し募集中。。。2023/05/04(木) 09:56:48.880
チケやグッズの値上げが地味にきつい
ついで買いできない

0134名無し募集中。。。2023/05/04(木) 17:24:20.560
いきなりホールやって関東なら客来てくれるんだから
地下アイドルに比べたら恵まれてる

0135名無し募集中。。。2023/05/04(木) 17:26:36.370
スマやJuiceの頃に比べたらめっちゃDD増えた印象

0136名無し募集中。。。2023/05/04(木) 17:34:32.950
>>110
変声期なのかもよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています