BEYOOOOONDS島倉りか・西田汐里・山﨑夢羽「M-line Special 2023 ~Magical Wish~」ゲスト出演決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:00:58.160
BEYOOOOONDS島倉りか・西田汐里・山﨑夢羽「M-line Special 2023 ~Magical Wish~」ゲスト出演決定!

0019名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:17:17.83
なるほどM-lineの空気感とか顔見せとか色々想定してるのかもな

0020名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:18:07.510
まーちゃん関ヶ原越えられないの?

0021名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:19:15.740
ゆかにゃ殿どうかビヨちゃんをお守りくださいませ

0022名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:19:34.160
ビヨーンと招集

0023名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:20:23.350
佐藤はゲストのままだしなあ

0024名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:22:38.310
西田さんって歌上手いの?

0025名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:22:50.180
これ宮崎ビヨメンの保護者としての参加だろ

0026名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:23:36.790
>>24
めつあくっつあ上手い

0027名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:23:37.750
ももひめリベンジさせてやれよ

0028名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:23:51.640
>>1
M-line Special 2023~Magical Wish~【6・7月公演】
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=21431
https://imgur.com/nj1w4vX.jpg

■申込期間:2023年4月28日(金)18時~5月8日(月)17時まで

■当選・落選確認期間:2023年5月9日(火)18時~5月15日(月)23時まで

■入金締切日:2023年5月15日(月)受領印有効

■チケット発送:簡易書留にて各公演日の10日前を予定

0029名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:24:56.220
ゆかにゃはあさひの代わりちゃうの

0030名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:25:00.890
宮崎がビヨメンを触りたいだけの企画

0031名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:32:26.860
>>24
現役で5本の指に入るやろな

0032名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:44:39.080
生田はまだ呼ばれないのか

0033名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:45:02.890
ビヨの精鋭を売れぞこないOGの介護施設なんかに行かせるな

0034名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:45:28.900
なんで?呼んでもらえるだけありがたいでしょ

0035名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:48:02.060
>>10
岸本でいいかな

0036名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:48:33.240
ゲイバーイラネ

0037名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:48:49.810
桃々姫が呼ばれてないのは本調子じゃないからじゃないか

0038名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:49:17.600
ボディが?

0039名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:49:22.840
何気に西田はM-line2回目なんだよな
前回は前ここと一緒だった

0040名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:51:20.020
ユハネもやってないか

0041名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:52:05.030
M-lineにゲイバーのノリを持ち込まれては困る

0042名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:52:19.260
宮本島倉で聖子カバーあるかな

0043名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:53:57.340
夢羽と清野は広島でM-line予定だったけど台風で中止になった

0044名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:54:11.62
ビヨの売れ筋を動員はちょっとダサいわね

0045名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:55:14.750
動員のためのゲストだって考え方がもう惨めなんだよな
ハロメンに経験を積ませるのが主目的なのに

0046名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:56:57.480
こういう言い方はちょっと角が立つかもしれんけど
あんまり見たくないメンバーが半分もいるとちょっと行きづらいわ・・・

0047名無し募集中。。。2023/04/28(金) 18:58:45.720
>>45
今日目黒行かないの?

0048名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:02:05.430
>>39
佐藤復帰サプライズ当てられて可哀想だったね

0049名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:03:39.210
本来その前の公演出る予定だったっぽいけどコロナで中止になってビヨ回になったみたいね

0050名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:03:52.100
>>45
牢名主みたいな穀潰しOGしかいないのに

0051名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:04:39.520
清野かわいそう
元はゲスト予定だったのに

0052名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:05:25.400
もも姫はまだ本調子じゃないんだろ
迷惑かけるわけにいかんからな

0053名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:07:05.790
>>51
コロナで延期からの中止だっけ?

0054名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:09:09.740
いや台風で中止

0055名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:10:59.250
台風か
振替出来なかったのはスケジュール合わなかったんだろうな

0056名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:13:15.750
広島の振替は難しいよね

0057名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:44:36.080
こっちでライブハウスでやる試験をしたらどうか
ハロメンのゲストなしで

0058名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:47:08.100
ランドマークとか実質そうじゃない
福井とかもライブハウスツアーで廻る小ホールとかなかった

0059名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:55:59.770
なんで現役呼ぶんだよ
それじゃハロプロと変わらんだろうが

0060名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:56:36.960
MSMWメンバーじゃ客集まらないんだよ言わせんな

0061名無し募集中。。。2023/04/28(金) 19:58:19.230
後出し招集よりマシ
あれされると辛い

0062名無し募集中。。。2023/04/28(金) 20:03:35.300
初日仙台の佐々木は可哀想だったね
その後仙台と全く同じセトリが提示されたから佐々木推しのセトリじゃなかったことまでバレたし

0063名無し募集中。。。2023/04/28(金) 20:09:36.940
ハロプロの仕事にOGを呼ぶんじゃなくて
OGの仕事にハロメンを呼んで仕事や出番増やしてやるのは基本的に賛成

0064名無し募集中。。。2023/04/28(金) 20:10:46.590
それなのに集合写真で容姿叩かれてるの見てこえーってなった

0065名無し募集中。。。2023/04/28(金) 20:17:20.470
やっぱこのメンツじゃ微妙だし狸の寄生なんぞ見たくないし行くの辞めるわ
せっかくだけどまた次の機会にする

0066名無し募集中。。。2023/04/28(金) 23:00:08.500
6月25日あややと会長の誕生日じゃん

0067名無し募集中。。。2023/04/28(金) 23:01:19.660
マジっすか!

0068名無し募集中。。。2023/04/28(金) 23:06:39.590
ゆはね今年は写真集ないお知らせじゃん

0069名無し募集中。。。2023/04/28(金) 23:07:00.510
夢羽は写真集は1stも2ndも会長の誕生日に出してるし怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています