🦐「こういう仕事じゃないと熊本に来ることなんてまずないと思うんですけど!」🍢「来いよ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/23(日) 20:04:17.940
4/22 #アンジュルム #BIGLOVE @札幌

②かむちゃん【かみことれらの会話】

か『北海道ってほーんとに広いよね!こんなに広いとさ、自分がちっぽけに感じたりしない?』
れ『そんなこと気にしてたら生きていけないっすよここでは(ドヤッ)』

③りかちゃん
『でっかいどーはほっかいどー✊🏻…あっ逆だった』


@
【アンジュルム熊本夜】
最後の挨拶
れいら「こういう仕事じゃないと熊本に来ることなんてまずないと思うんですけど!」
たけ「来いよ!!!」
ここの即ツッコミクソワロタ

0073名無し募集中。。。2023/04/23(日) 21:47:49.360
あるよ
すっごい美人だらけだった
東京がクソに思える

0074名無し募集中。。。2023/04/23(日) 21:48:01.290
福田まりん

0075名無し募集中。。。2023/04/23(日) 21:48:46.910
長崎行きたいわ

0076名無し募集中。。。2023/04/23(日) 21:49:06.120
あか牛丼食べたい

0077名無し募集中。。。2023/04/23(日) 21:49:41.800
いまきんの赤牛丼高いよな

0078名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:00:51.300
まりんと長崎の夜景を見たい

0079名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:02:22.490
【悲報】アンジュルム、本日の熊本公演についていつもの様に「〇階席まで満員あざす」とブログで触れない【liveアイドルは動員がすべて】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682254453/

0080名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:12:11.570
今BS朝日でやってたけど白川水源もええね

0081名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:17:51.450
まあ普通に生きてたら福岡長崎鹿児島以外の九州の県には行く用事無いわな

0082名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:25:46.170
修学旅行が長崎と大分だったよ

0083名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:29:30.470
山から来た道民に熊本とか無茶を言ってはいけないw

0084名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:31:40.710
おいおい外地の蝦夷なんかにバカにされたのか

0085名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:32:24.430
馬刺しvs刺し身程度のw

0086名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:32:24.490
>>73
俺も今日熊本に行って顔が小さくて整ってるやつが多いなと思ってたところ

0087名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:32:47.720
九州行きたいねえ

0088名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:36:40.790
アイドルになってなけりゃ北海道の子が九州まで
しかも福岡でなく熊本とか親の故郷でもないとまず行く機会なさそう
道民は修学旅行どこ行くのか知らんけど

0089名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:37:35.970
まぁ九州の中でも一番観光する場所ないからね熊本

0090名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:38:24.300
伊勢クソすぎる
熊本なんて日本で住みたい都市ベスト3に入る

0091名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:39:12.490
熊本のソープ行きテェ
あそこが一番全国でレベルが高い

0092名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:39:19.400
阿蘇山行かんの?
オレ修学旅行で行ったよ

0093名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:42:28.140
まあ失言するくらいならこういう仕事をしてて来れてうれしかったぐらいのテンプレで良いのかもな

0094名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:43:41.060
九州観光地トップ10みたいの見たら熊本はランクインしてなかった

0095名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:47:25.580
よほどの事がなければ熊本には行かない

0096名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:54:20.380
かみこはメンバーを熊本旅行に誘ったりもしないの

0097名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:55:19.400
修学旅行
福岡太宰府天満宮
長崎グラバー園ハウステンボス平和公園
佐賀吉野ケ里遺跡
大分別府地獄めぐり由布院温泉
熊本阿蘇山カルデラ熊本城
宮崎桜島

0098名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:55:26.670
自分で企画することすらなさそう

0099名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:55:36.160
>>91
この前行ったけど東京から出張してきたぽっちゃりが出てきたぞ
地元の子とやりたかったわ

0100名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:56:46.810
中洲のほうがええやろ

0101名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:57:24.990
コンサートの受付とかグッズの売り子とかは地元で集めたバイトだと思うんだけど今日の熊本の女の子はレベル高かった

0102名無し募集中。。。2023/04/23(日) 22:57:35.810
※そう言うタケも熊本旅行なんかしません

0103fusianasan2023/04/23(日) 23:03:12.590
>>91
あまりにもプロフェッショナルで素人っぽい接客ではないと聞いたが

0104名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:06:18.980
九州旅行って2、3泊しないと意味ないだろ
スケジュール合わないと無理だし金かかるし簡単に誘えなくないか

0105名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:12:10.140
いせほど性格の悪いハロメンおらんよな。

0106名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:42:10.020
しれっとひどいな

0107名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:45:02.200
俺も行ったことないし今後行く予定もない

0108名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:52:20.400
という事を熊本のファンの前で言ったのかと

0109名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:56:23.050
CMとか怖くて使えないね
まず来ないだろうけど

0110名無し募集中。。。2023/04/23(日) 23:57:07.220
まーたブログでチクリと物申すよ

0111名無し募集中。。。2023/04/24(月) 00:26:28.550
地味にワンピースを敵に回したな
ヤンタンメンはワンピースチルドレンだぞ

0112名無し募集中。。。2023/04/24(月) 00:27:17.670
叩きたいだけのハゲ

0113名無し募集中。。。2023/04/24(月) 03:23:01.700
ナメやがって

0114名無し募集中。。。2023/04/24(月) 03:46:44.540
ぴっぴは素直なだけよ
そりゃそうだなって事しか言わないから苦しい言い訳が多い他メンとは違うしな

0115名無し募集中。。。2023/04/24(月) 03:48:03.330
🦐<ギエピー!

0116名無し募集中。。。2023/04/24(月) 04:26:03.570
誰もがそう思ってる

0117名無し募集中。。。2023/04/24(月) 05:35:51.700
そりゃド田舎北海道から憧れの芸能界入って毎週毎週地方ドサ回りなんかしたくねーよな
俺が伊勢だとしてもたまには都内キー局で番組収録に参加してたいわw

0118名無し募集中。。。2023/04/24(月) 06:01:37.990
北海道から見て熊本は糞田舎なんだが

0119名無し募集中。。。2023/04/24(月) 07:14:24.120
仕事以外で熊本にくる理由なんて推しの遠征かソープくらいでしょ

0120名無し募集中。。。2023/04/24(月) 09:29:41.750
地元の素人っぽい子にNNしてきたが
若くて可愛い子が良ければ川崎のが良いし
女の子の性格は中洲のが良いわ

0121名無し募集中。。。2023/04/24(月) 09:59:03.660
実際俺らも熊本に限らずライブなかったら行ってないだろう地方ばっかりだからな

0122名無し募集中。。。2023/04/24(月) 10:16:19.410
>>45
ジュース構文

0123名無し募集中。。。2023/04/24(月) 11:19:37.330
城や火山がなかったら熊本はおろか九州なんて誰も寄りつかんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています