つばきファクトリーの次期リーダーに谷本安美さんが急浮上。ファン「見てみたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/23(日) 14:37:59.050
どう思う?

0217名無し募集中。。。2023/04/24(月) 18:07:22.320
>>212
あんみぃは女の子が好き

0218名無し募集中。。。2023/04/24(月) 18:16:23.330
オマケじゃないよ
つばきはキキちゃんとあんみぃで会長がピコーンしたのが最初だよ

0219名無し募集中。。。2023/04/24(月) 18:19:22.880
栞菜はガチレズに騙された

0220名無し募集中。。。2023/04/24(月) 18:40:52.020
「あ!愛ちゃんとシンシアがいる!」か

0221名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:07:34.370
>>217
女も好きで、男も大好き

0222名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:10:31.390
男は好きじゃないよ

0223名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:30:12.85
ゲイバーの何が悪い

0224名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:40:41.640
何も悪くないよ
ただアイドルはイメージ商売だからね

0225名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:46:31.490
つばきは浅倉を手にしたから作ろうと思って谷本が逃げないように結成を急いだグループ
初代センターは浅倉と谷本だった事実を忘れてはいけない

0226名無し募集中。。。2023/04/24(月) 19:47:39.360
谷本ってあかねちん世代?

0227名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:20:40.290
あんみぃ 1999年11月16日 (23歳)
ねちん   2002年3月7日 (21歳)

0228名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:25:16.390
17才を歌ったのは完全に谷本を見つけたからだよな

0229名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:26:14.810
ゲイバーが悪いんじゃなくてヲタ繋がりしてたのに隠そうとしてるところがね

0230名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:33:40.530
一昨年の安美ちゃんのバースデーイベントで2年後つばきにいるかな?
って首を傾げる安美ちゃんに居てよね絶対!と言いつつ自分は卒業しちゃってる樹々ちゃん最高だよな

0231名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:34:27.280

0232名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:35:37.120
>>221
男大好きなのは正解だけど

女のほうはビジネスレズね
よくあるパターン

0233名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:36:25.060
まあパパ活バレてるしな

0234名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:57:26.950
>>232
女の子好きな証拠はあっても男好きの証拠はないぞ

0235名無し募集中。。。2023/04/24(月) 20:58:21.290
>>233
ソースくれ

0236名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:00:33.010
高価なもんよく身につけてるのは実家が金持ってるだけだよ
まあパパ活してたらしてたで何って感じだが

0237名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:08:49.280
>>234
>>235
名前とパパ活でググれよ

0238名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:09:35.100
>>234
女好きな証拠どこ?
ビジネスレズではない証拠出して

0239名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:10:56.470
未だにキモヲタがレズ妄想してんのか
恥ずかしいなあ

0240名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:11:32.960
ヤリマンほどレズのフリをするね

0241名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:11:56.150
矢口真里もレズだって言われてたんだよなw

0242名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:13:14.060

0243名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:14:41.820
>>237
糞みたいなまとめサイトしか出ないけど
そこで書いてることも邪推だし

0244名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:15:35.060
>>243
パパ活バレてるやん

0245名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:17:52.450
別にどっちでもいいだろ
必死に否定するほどのことでもない

0246名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:19:40.550
OG含め今まで数々のハロメンがレズレズ言われてきたけど、レズ決定したメンバーだれ?

0247名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:19:59.200
邪推を百回書けば真実になるとかwww

0248名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:20:06.460
>>246
それなー

0249名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:21:00.780
ちゃゆ小春雅ちゃん

0250名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:21:09.880
>>246
アホすぎて学習能力ないんだろうね

0251名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:21:24.650
>>249
ソース出して

0252名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:22:36.150
ちゃゆ→ソースあげたらキリがない
小春→同業者にバラされる
雅ちゃん→🏳‍🌈のイベントに出る

0253名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:22:58.620
>>252
だからソース出して
逃げないでね

0254名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:26:29.550
>>252
道重
好きなタイプを江口洋介だと言う
ビジネスレズをする前

0255名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:27:46.700
>>252
小春は卒業してから雑誌で彼氏とのエピソードトークを喋ってるけど?

0256名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:36:25.060
レズ妄想してるキモヲタって自分が童貞だからそれをアイドルにも押し付けてるだけでしょ

0257名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:38:22.170
あーりーも疑惑あるよね

0258名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:38:45.230
りこりこもレズ

0259名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:39:44.690
あーりーはAAAのイケメンの大ファンやん

0260名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:42:23.840
カモフラージュだお

0261名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:44:09.310
隠しててバレたのにカモフラージュも何もないw

0262名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:53:59.730
れいれいもレズだよね?

0263名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:55:44.350
結局、OG含めレズ確定メンバー一人もいないのね

0264名無し募集中。。。2023/04/24(月) 21:58:24.840
>>259
西島隆弘な

0265名無し募集中。。。2023/04/24(月) 22:11:00.140
村田とかあさみとか

0266名無し募集中。。。2023/04/25(火) 02:04:11.080
>>246
あかねちん

0267名無し募集中。。。2023/04/25(火) 06:09:19.100
やべ
あんみぃとデートする夢見ちゃった♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています