【元モーニング娘。/元カントリー・ガールズ】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!只今留学中 Part403 【ちぃちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/21(金) 19:47:49.68
プロフィール
森戸 知沙希(もりと ちさき)
ニックネーム:ちぃちゃん
生年月日:2000年2月19日 23歳
出身地:栃木県
身長:151.5cm(2017年7月)
血液型:A型
趣味:ライブに行くこと、音楽を聴くこと
特技:ダンス
好きな食べ物:メロン、焼きプリン、ピザ、アイス、タピオカなど
好きな色:赤、オレンジ、黄色
好きなスポーツ:バスケットボール
好きな音楽ジャンル:ロック、J-POP
座右の銘:努力は必ず報われる
http://www.up-front-promotion.co.jp/artist/
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/3a1fc2e04f0254a18f857a8809963c2fc8f8ffad.jpg

森戸知沙希 Instagram
https://www.instagram.com/chisaki__morito.official/

森戸知沙希 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%88%B8%E7%9F%A5%E6%B2%99%E5%B8%8C

※前スレ
【元モーニング娘。/元カントリー・ガールズ】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!只今留学中 Part402 【ちぃちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680870105/

0527名無し募集中。。。2023/05/05(金) 12:43:03.310
>>526
ただの当たりを引いた運の良い人だろ

0528名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:14:56.490
>>521
ヲタ活なんて元取れるようなもんじゃないから、そんな考えなら本当にやめたほうがいいよ

0529名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:25:22.660
アイドル見返りまで求めるとかマジでキモ

0530名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:39:12.450
もし繋がってても同じこと言えるのか楽しみだね

0531名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:41:27.140
>>527
サイン本だけじゃなくチェキも個別もリミスタも写真集お渡し会も全部すごいことになってるよ
ただ当たりを引いたのとは意味が違う

0532名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:42:02.210
見返りではなくそれ相応のファンサのことを言ってるだけ

0533名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:46:00.160
ちぃちゃんはチェキは常に大当たり
リミスタは普通かな
写真集も当たり
withliveも当たり
個別はその時のテンションだが乗ってくると楽しい
総じて常に可愛い

0534名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:46:03.490
ファンに対しては平等にすべきだろ
そこを擁護する方がきもいわ

0535名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:47:44.920
繋がれない限りお前が元取れたと思うことはないだろうよ
つまりお前が元を取れることはない
これ以上やってもお金の無駄だよ
もうヲタやめとけ

0536名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:48:35.910
繋がりなんて求めてないけど?

0537名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:49:21.510
元を取るとかファンサをもとめるとかおかしい
嫌なら他の子に行けるのがハロプロのいいところ
いつまでも粘着しないで他へgo
残りたいなら文句言わずに素直に応援しなさい

0538名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:50:26.350
でも他と繋がっているという妄想に取り憑かれてる以上はそうでもないと満足感は得られようがないでしょ
つまり無理なんだよ
もうやめとけ

0539名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:51:13.020
>>533
そう思えることは良いね
でもお気に入りヲタへの対応を目の当たりにしてしまったら心中穏やかではいられないと思うよ

0540名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:52:03.910
>>538
つばきみたいなことが発覚しても応援できるの?

0541名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:52:46.330
そもそも他のヲタのサインを羨むのは結構だがお前は何冊積んだんだよ
ちぃちゃんのサイン本は当選するだけで大当たりの
感謝すべきものだろう

0542名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:54:16.070
>>539
アイドルヲタ何年やってんだか知らないけどそんなナイーブな気持ちだと他へ行っても続けられないと思うけど

0543名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:54:59.610
>>540
だったらお前はなんでまだヲタやってるの?
ちぃのことが信じられないならさっさとやめたら?
傷が浅くて済むよ

0544名無し募集中。。。2023/05/05(金) 13:58:20.920
>>543
やめたいのにやめれないから苦しんでるんだよ
助けてくれよ

0545名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:00:27.810
>>544
このスレに居たいならネガティブな書き込みをやめて大人しく応援することだな

0546名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:02:36.590
>>544
他のハロメンの推しを作ってここからは去ってくれ

0547名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:06:27.190
>>544
全部捨てたら?他を全力で推してみたら?
何も行動できない人に救いなんてあるわけない
少なくとも自分のネガを言葉にするのは逆効果だよ

0548名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:06:36.440
ちぃちゃんは誰にでもサバサバしてるのがウリだろ?それがちぃちゃんらしさとか言ってるだろおまえらだって
つばきメンみたいに誰彼構わずホステス対応してるならまだしも特定の人だけにそんな特別対応してる知ってしまったらショックがデカすぎるよあまりにもショックがデカすぎて抜け出せねーんだよ

0549名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:09:50.100
>>548
悪いけどここはお前のメンタルケアをするスレではない
他の人は問題にしてないことを繰り返し繰り返し騒がれても
共感できるところ一切ないので困る

0550名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:32:27.720
とうふちゃんスレより転載
リアタイの時は気がつかなかった

76 名無し募集中。。。[] 2023/05/05(金) 14:19:10.71 ID:0
https://www.instagram.com/p/CXLUToOp2-X/?hl=ja

ちぃちゃんに抱かれるまーちゃんトコのハクの動画があるよ

0551名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:34:04.720
ハクちゃんを抱っこするちぃちゃん可愛い

0552名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:41:24.260
>>549
アイドルなのにイケメンヲタに鼻の下伸ばして媚びてても気にしないの?

0553名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:53:22.140
だるいなこいつ

0554名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:54:03.270
犬と遊ぶちぃちゃんを見るのが大好きなんだ

0555名無し募集中。。。2023/05/05(金) 14:56:07.390
ハクちゃんの目線に合わせてあげるところに優しみを感じる

0556名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:17:26.960
>>553
おまえはまだ試されてないだけ

0557名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:19:40.700
こいつ以外言ってるの見たことないし
証拠出せって言っても一切出さないし
ただのホラ吹きアンチだろ、これ

0558名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:20:37.040

0559名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:21:23.520
>>555
ただ単に顔見てるだけだろ
妄想気持ち悪すぎるよ

0560名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:24:17.870
>>556
基本個別行かないからどうでもいいし
お前がちいのおっかけ辞めたらええんじゃ
俺らに八つ当たりすんなよ

0561名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:27:59.950
>>559
ヲタのポジティブな書き込みが楽しめないならこのスレ合ってないないと思うよ
他に行ったらどうだろう

0562名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:42:12.570
>>561
それはさすがにポジティブではないだろ
むしろアンチ活動だよ
佐藤ヲタみたいに全てを盲目的に肯定しだしたら終わる

0563名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:46:47.760
だからアンチなんだろ
例え以前はヲタであったとしても現在否定論ばかり言うのはアンチ行為だよ
消えるならともかくファンスレで粘着してる時点で悪質

0564名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:50:31.180
>>562
アイドルヲタは推し全肯定が基本
ダメ出しをする人のことをアンチという

0565名無し募集中。。。2023/05/05(金) 15:53:23.250
そう
否定的な感情持つなら黙って去りなさい
自分の推した過去まで貶めるなんてドルヲタとしても1番カッコ悪い

0566名無し募集中。。。2023/05/05(金) 16:00:10.190
アイスの画像も可愛かったし
犬をあやしてるのも可愛いよ
でも目線合わせてあげてるところに優しさを感じるとか見当はずれ過ぎるだろ
犬抱っこして顔見てるだけだろ
そういうのは要らない

0567名無し募集中。。。2023/05/05(金) 16:01:49.200
ちぃちゃんの可愛さをそのまま伝えればいいのに気持ち悪い解釈つけんな

0568名無し募集中。。。2023/05/05(金) 16:06:05.810
>>566
要らないとか言われてもな
あなたを満足させるためのスレじゃないので
上でアンチするなら黙って去れと言われてるのにそれには返答してないし

0569名無し募集中。。。2023/05/05(金) 16:09:20.830
ちぃちゃんを否定してるのではなく気持ち悪い解釈するやつに言ってます

0570名無し募集中。。。2023/05/05(金) 16:10:54.840
>>569
解釈は人それぞれだよ
ファンスレはちぃちゃんを愛するポジティブな書き込みなら大歓迎
それを否定するのはアンチ

0571名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:06:32.570
このスレダメだこりゃ

0572名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:17:43.590
🌵<ためらいDaylight saving

0573名無し募集中。。。2023/05/05(金) 17:19:23.750
かわいすぎるね Daylight savig

0574名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:07:18.590
ちぃちゃんはみんなのちぃちゃんだからね
男作るなら引退してからにしてね

0575名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:22:15.110
年頃の女子だから同世代のイケメンに対してメスになるのは仕方ないよ大目に見てあげないと

0576名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:23:40.930
🌵<こんばんは、サボテンです

0577名無し募集中。。。2023/05/05(金) 19:27:50.980
マツボックリみたいなキウイさん可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています