■ 佐藤優樹 ■ YouTube 『佐藤優樹 1stシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 20:00~ ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/20(木) 17:06:51.690
【延期】佐藤優樹 1stシングル『Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない』 発売記念 <リミスタ インターネットサイン会>開催決定のお知らせ
http://www.up-front-works.jp/event/detail/dcc30ea5fe016ff2ec1cc1b4bc9319d4583f4f0d/

【開催日時/出演】
※下記の日程にて、振替開催を実施いたします。

<色紙 A ver.>
★2023年4月20日(木) 20:00~
https://www.youtube.com/watch?v=1CHuVgjPElg

0560名無し募集中。。。2023/04/21(金) 15:58:24.540
いずれにしてもまーとリズムが合ってなさすぎる
本人もやり方がどうとか言ってたが見てる分にも苦痛だったわ

0561名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:02:26.200
>>555
おそらく明石家さんまさんがやっているんじゃないかな?
話術の手法で感じた

0562名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:05:08.870
文句言うなら1人でやれ言われるだけやで
できない事をサポートしてもらってる訳だからヲタの立場でどうこう言えるものじゃない

0563名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:07:45.980
>>561
セオリーを踏まえたトーク術
伝統を感じさせるベテラン感が満載だったから多分そうだね
トークに偉大さが溢れていたよ

0564名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:08:19.920
お前つまらんて

0565名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:10:27.620
とのことでーす

0566名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:12:11.640
>>563
俺おもわずあっぱれさんま大先生て叫んじゃったもん
絶対だよ

0567名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:14:20.980
無駄な話がない完璧なまーちゃんのトーク術

0568名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:17:25.250
アンチが直接的な叩き方避けるようにすると説明口調になるの面白いよね

0569名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:17:35.770
明石家さんまさんに国民栄誉賞を授与してもらいたいわ
みんなで協力して政府に働きかけようぜ!

0570名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:19:09.440
何が気に触ってこの発作なのだろうか

0571名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:19:38.090
無駄話を無駄話にしないのがまーちゃんのトーク術

0572名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:21:46.820
昨日はいい塩梅に自由に話しててよかった

0573名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:25:20.320
>>570
持ち上げるやつがいてごめんって謝ってるヲタが上にいたから嫌がらせとしてわざとやってるんじゃね

0574名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:47:47.320
あと未だにまーどぅーエピ求めてるやつもアンチにしか見えない
前からそんなに会わないって言ってるのに

0575名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:50:19.090
これ言うと心苦しいけど二人とも距離取りたがってるんだからあんまり求めてやるなと思う
人には適度な距離感があって今くらい遠い方がちょうど良いんだろうに

0576名無し募集中。。。2023/04/21(金) 16:51:29.570
本人は自分がいたら迷惑になるの分かってるから10期で暮らしたいですか?って問いに大丈夫って答えてるしな
連絡とったり全く交流してないわけでもないからそっとしておいてやってあげたらな

0577名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:01:11.770
質問とか流し気味だったけど工藤とのは何か余計に広まるのが嫌だったのかちゃんと答えてたな
ヲタが双方を困らせてしまって申し訳なくなる

0578名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:02:13.860
あんな大失恋みたいな別れ方したのに
未だにまーどぅーとか言ってやんなよなw

0579名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:03:57.130
まーごめ

0580名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:05:38.860
次スレ

■ 佐藤優樹 ■ YouTube 『佐藤優樹 1stシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 20:00~ ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682064316/

0581名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:05:55.590
次いる?

0582名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:06:05.190
ここでいいけどな

0583名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:11:25.530
あゆみんのヒルナンデスの時とか子供みたいにはしゃいで喜ぶのが可愛い

0584名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:25:08.760
音楽活動やってる佐藤ヲタ(男)が佐藤と知り合いのYouTuberと繋がってるからそこから佐藤とも繋がれそう

0585名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:26:16.280
きのこ?

0586名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:35:28.060
別にもう卒業したから恋愛自由だし

0587名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:37:51.850
今日の衣装はディンドンか?

0588名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:44:18.700
そいつはまーちゃんより年下だから駄目だな
稼ぎがあって器がでかいおっさんにしときなさい

0589名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:47:06.170
佐藤より年下の男ヲタとか存在するんだw

0590名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:51:13.650
今日はロマガラじゃないか

0591名無し募集中。。。2023/04/21(金) 17:58:13.470
ストーカーもストーカー情報も怖い

0592名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:00:18.530
六本木のキャバ嬢の子が佐藤優樹と中学の友達って言ってたからまた行って連絡先聞けばそのうち繋がれるかも

0593名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:02:32.560
なんかキモいの居るな

0594名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:03:15.220
まーちゃん妙にピュアな所があるからこえーな

0595名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:03:52.490
いうて繋がりたいか?

0596名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:06:02.700
佐藤からの本命狙いだろ

0597名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:06:56.790
佐藤は繋がるより遠くから見てるくらいが丁度良いだろw

0598名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:09:55.620
佐藤家はそこら父母がしっかり言っていそう

0599名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:11:48.730
『佐藤優樹バースデーイベント2023 Emerald planet』 当日券予約Web受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=21396

【公演番号01】16:00開場/17:00開演
【公演番号02】18:45開場/19:45開演

0600名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:12:13.000
佐藤はハチャメチャだけど家柄が良いから踏み外したらダメなラインは弁えてるから意外と大丈夫だと思うよ

0601名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:13:27.790
親から一生愛し愛される人の車以外には乗るなって教えられてるらしい

0602名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:20:21.000
それうちの親も言ってた
人生の責任持ってくれる人の車にだけ乗れって
守ってないけど

0603名無し募集中。。。2023/04/21(金) 18:24:00.530
バイクに乗るならヤマハ

0604名無し募集中。。。2023/04/21(金) 19:14:30.030
■ 佐藤優樹 ■ YouTube 『佐藤優樹 1stシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 20:00~ ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682064316/

0605名無し募集中。。。2023/04/21(金) 19:20:37.210
F1ドライバ―のランド・ノリスが「レース場より一般道の方が怖い」と言っていた
それ当たっているんだろうな
ノリック阿部やアンドレア・デ・チェザリスは公道の事故であの世に行ったし

0606名無し募集中。。。2023/04/21(金) 19:55:19.970
巨乳が…

0607名無し募集中。。。2023/04/21(金) 20:00:42.310
はじまた

0608名無し募集中。。。2023/04/21(金) 20:00:58.780
黒じゃん

0609名無し募集中。。。2023/04/21(金) 20:02:04.040
>>605
普通に運転してても高速より一般道のが怖いよ

0610名無し募集中。。。2023/04/21(金) 20:03:42.410
なんか佐藤の声が小さくて天の声がでかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています