カタツムリのUte

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/17(月) 21:39:48.950
∋oノハo∈
 (o・ⅴ・) <ウントリエンニウム(一時的な仮名)れしゅ

前スレ
カタツムリのUto
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680525777/

0648ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 22:46:26.690
>>642
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<ぃゃぁぁぁ・・みふみふ成長したねぇぇぇぇ・・・

0649名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:55:06.260
  シハハヽ
 ノリ’ヘ’)=3 ャョ-
  ゚しJ゚  (信州流星ャョ)

0650名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:55:26.070

0651名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:56:12.100
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (ももきー!ももきー!(鈴々舎 馬風の声で)ャョ)

0652ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 22:56:57.540
>>649
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ信州ランドマークタワーャョ-

>>650
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<そ、そんなに堂々とぉぉ・・・

0653ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 22:58:10.090
>>651
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・どんな声ャョ-

0654名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:58:55.990
https://www.instagram.com/p/CrqJAdTv0UA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

  シハハヽ
 ノリ’-’)
  ゚しJ゚

0655名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:03:52.710
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (昨日の八王子のチケは破り捨てたので結果は分かりませんが吉田君がペストパフォーマンスと言う事にしておきますャョ)

0656ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:03:59.420
>>654
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・お花を摘み終わってスッキリャョ-

0657ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:04:52.990
>>655
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<控えおろぉぉぉ―!ャョ-
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20230430/21/ocha-norma/42/6f/j/o1080144015277692705.jpg

0658名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:06:04.660
https://pbs.twimg.com/media/Fu9t-XUaEAEmgXD?format=jpg&name=large

  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (鬼滅のももきを見るので一旦どろんしますャョ)

0659名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:06:43.560
みっぷるの娘。確定

0660名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:11:57.740
仙石ちゃん31ちゃい

0661ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:14:33.600
>>658
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらっ可愛いぃぃはぁぃよぃ鬼滅のももきをャョ-

>>659
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふつこれは・・・降りといでっ!あるかもぉぉぉ―!

>>660
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・狼でも話題になってないけどぉ・・
・・今はなにをねぇぇ・・・31ちゃぃおめっ!!

0662名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:14:44.330
cast
ももき=デビッド・ハッセルホフ

0663名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:23:31.580
仙石ちゃんは育休中でまだ引退していないぞ

0664ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:32:01.100
>>662
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ナイトライダーはぁぁ―ん

>>663
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・お相手のぉ?吉川はなにを・・?

0665名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:33:41.660
着いてすぐ撮ってるからね移動してゴール前で観てた
15年くらいぶりに東京競馬場行ったわ発売機の音が変わってた

https://i.imgur.com/sudiaen.jpg

0666名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:35:39.010

0667名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:42:28.180

0668ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:43:13.670
>>665
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁナイスタイミングで撮ってぇぇ
・・着いてすぐぅ?って事は府中本町から行ったのかぁぁ
へぇぇ発券機変わったの矢口らなかったじゃん

>>666
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっワンピ石栗くん!

0669名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:44:15.970
ももきの使いやあらへんで
チキチキバスクリン水割り一気飲み選手権

0670ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:45:18.120
>>667
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇぇ―!これは意外!?っと言っては失礼っすけどぉぉ
・・・超仕上がってるナイスコンセプトかもぉぉ―!
そっかャョ-ちゃんはこれで言ってたんっすねぇぇ

0671ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:46:10.710
>>669
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・柑橘系の香りが鼻に抜けてぇぇ・・・マズいぃぃぃ・・・

0672名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:49:16.000

0673ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/04/30(日) 23:54:56.020
>>672
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁこれは吉田君ナイスっすねぇぇ誰がチョイスをねぇぇ
・・・って憂佳ぁぁ・・・動画超見たいんっすけどぉぉぉぉ――!!!!1

0674名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:58:16.920
実力診断テストは予想通り2強だったな
河野空愛に投票したこの子伸びるよ

0675名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:01:22.920
アンジュルムステーション

0676ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:01:38.180
>>674
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇ2人とも成長してるんっすねぇぇ
努力っ!っすかぁぁ・・・河野ちゃんあるのぉぉ―!?
・・んんむん・・・動画はどこにぃぃ・・!?

0677ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:02:04.060
>>675
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うmかみこまったりねぇぇ

0678名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:04:50.310

0679 【吉】 2023/05/01(月) 00:05:59.800
どや

0680ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:16:44.960
>>678
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ下ちゃんの衣装もなかなかぁぁ
・・カタツムリ期待の上村ちゃんはぁぁ―ん!
・・・動画はぁぁ・・・

0681ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:17:08.670
>>679
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<よしっ!

0682名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:19:56.890

0683ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:22:51.740
>>682
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・復帰ぃ・・するのかなぁ・・・!?
・・って憂佳ぁぁ・・川田さんなにやってんのかぁぁ・・

0684名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:25:54.460
きっか31ちゃい

0685名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:27:46.470

0686ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:32:16.900
>>684
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ吉川31ちゃぃおめっ!!
・・っ事はぁぁ・・仙谷ちゃんは32ちゃぃ・・!?

>>685
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっみるくちゃんまったりっすねぇぇ

0687名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:45:41.650
八王子でガチャのミニモータートレイン回してきた3月のビヨの時はまだたくさんあったけど最後の2個だった
残り少ないとなにが入ってるか分かるのがいいね

0688ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:52:28.730
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―

0689ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:53:14.170
>>687
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ色でねぇぇ
・・って事はエヴァゲットしたのぉぉ―!?

0690ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:54:22.120

0691名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:54:59.350

0692ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 00:57:52.610
>>691
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁりぉりぉいいっすよねぇぇぇ

0693ももき  ◆ZE375rYA/g 2023/05/01(月) 01:02:25.830
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・みんなおやすみぃぃ・・

0694名無し募集中。。。2023/05/01(月) 08:02:46.770
>>699
10個買って出ずに終了諦めてこっち集めるわ
ラヴィットもえPタイムマシーン3号見るか

0695名無し募集中。。。2023/05/01(月) 17:42:47.960
今日で落ちる

0696名無し募集中。。。2023/05/01(月) 21:01:57.650
チャクリキ

0697名無し募集中。。。2023/05/01(月) 21:02:26.190
このスレにいる中条何ちゃら好きだった人元気出せ

0698名無し募集中。。。2023/05/01(月) 21:02:42.280
>>692
ラーヴィット関根

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています