狼のパチンコパチスロスレ~喝!アナザーゴッドハーデス 解き放たれし槍撃ver.・新必殺仕置人・炎炎ノ消防隊・天龍∞・ゴブリン〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/17(月) 18:28:23.190
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~喝!スマスロ北斗の拳・ダンバイン2・プロゴルファー猿・聖闘士星矢 超流星・GO!GO!郷comeback~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680515026/

0432名無し募集中。。。2023/04/30(日) 07:18:46.350
両サイドの人は監視員です

0433名無し募集中。。。2023/04/30(日) 07:58:55.290
衝撃の反り返る朝

0434名無し募集中。。。2023/04/30(日) 08:03:17.500
メガマル横浜町田はもう回収してるんか
21日にオープンしたメガマル長野は1週間1億円バラまいてるのにショボすぎひん

0435名無し募集中。。。2023/04/30(日) 10:28:00.800
完全新規とリニューアルの違いじゃね

0436名無し募集中。。。2023/04/30(日) 13:50:31.170
今月は17回行って7勝10敗
収支-13万7000円でうぎゃああああって感じ
だけど16日の時点では-26万1000円まで行ってたのを何とか減らしたから良くないけど良しということにムリヤリしたい

0437名無し募集中。。。2023/04/30(日) 14:11:03.290
結構いってんな
5月巻き返しだな

0438名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:06:27.130
5日7日8日の3日間だけで-24万9000円だったのがでかすぎた

0439名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:09:56.690
>>438
キチガイかよ

0440名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:13:18.690
割りとね

0441名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:27:36.680
このスレ投資金額がおかしいやつ多いな

0442名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:39:14.380
さすがに1日で8万やられたらしばらく控える

0443名無し募集中。。。2023/04/30(日) 15:44:27.21
一日で6万やられたらしばらくは控えるよ

0444名無し募集中。。。2023/04/30(日) 16:00:33.440
5日-105000 ぎょえー
7日-63000 ぐわー
8日-80000 なんだか楽しくなってきたぞ(発狂)
そんな感じだった

0445名無し募集中。。。2023/04/30(日) 16:01:35.860
最近負け過ぎ問題
今日は休んで明日行く

0446名無し募集中。。2023/04/30(日) 16:55:49.260
月3回の0の特日に北斗の源打って投資14k回収40kでばちくそ勝ったれす^^
やっぱ128くらいの分母で万発出すと気持ちいいれすGWこれで勝ち逃げれす

0447名無し募集中。。。2023/04/30(日) 17:11:16.510
おめっとさん

0448名無し募集中。。。2023/04/30(日) 17:11:43.980
コロナあけてパチンコ客戻ってるな
混みすぎてどうにもならんから帰ってきたわ

0449fusianasan2023/04/30(日) 17:21:12.180
今日は久々に連休って感じの客入りだったれすGW明け大型入替だからここで勝ち逃げできてよかったれす

0450名無し募集中。。。2023/04/30(日) 17:37:14.830
れす氏相変わらずの立ち回り

0451名無し募集中。。2023/04/30(日) 17:45:24.890
最後自分のマイオカルトのゾーン100回まで回したからあれなかったら30k勝ててたれす
そういうしょうもない立ち回りもしつつラッシュ4分の3で入ったから勝つべくして勝ったれす

0452名無し募集中。。。2023/04/30(日) 18:22:07.470
そうか今日はパーラー富士の最終日か

0453名無し募集中。。。2023/04/30(日) 20:52:17.170
4月は今年初の月間収支プラス +28000円

0454名無し募集中。。。2023/04/30(日) 20:57:44.300
わいも
+50k
GWで一瞬で無くなりそう

0455名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:13:07.050
わいも今月+70k
これは偶然では無さそう

0456名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:14:27.570
プロの巣箱かよ

0457名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:31:30.200
今日夏海の来店で葛西まで行ったんだけど
48K投資で天井まで行って間一髪生還したんだけど
捲ったらスッと昇天していきやがったラオウ
無双転生の全員攻撃をずっと効かぬわってはねのけてたくせに

https://daidata.goraggio.com/100354/detail?unit=305

0458名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:44:17.860
夏海はきゃわいかったかい

0459名無し募集中。。。2023/04/30(日) 22:54:37.050
誰それ?元ポコ美?

0460名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:06:15.000
超かわいい細いし

0461名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:28:42.010
ポコ美はナツ美だな

0462名無し募集中。。。2023/04/30(日) 23:45:55.180
昔ビワコが遂に平成生まれが出て来たかって多分10代のヒラヤマンに言ってたけど
そのヒラヤマンも結婚して離婚して今はシングルマザーとかわしもおっさんになるわけだ

0463名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:05:59.830
令和生まれのライターが出る頃にパチ業界は・・・
いや俺たちは生きてるだろうか…

0464名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:14:46.320
今年のマイホはなぜか出しててモンハンとカバネリが全6だったわ
10万円もらい損ねた悔しい

0465名無し募集中。。。2023/05/01(月) 00:39:53.090
太っ腹なホールだな

0466 【大吉】 2023/05/01(月) 00:53:55.120
おまえらの今月のパチ運

0467名無し募集中。。。2023/05/01(月) 01:02:58.510
ビワコの実践で娘の名前叫ぶの好き

0468 【菊】 2023/05/01(月) 01:15:34.660
ジャグ運どれ

0469名無し募集中。。。2023/05/01(月) 06:33:31.57
>>463
あと14年程度なのに余命短いなおい

0470名無し募集中。。。2023/05/01(月) 07:50:19.680
衝撃の荒ぶる朝

0471名無し募集中。。。2023/05/01(月) 08:59:52.900
L新木

0472名無し募集中。。。2023/05/01(月) 09:07:36.570
そういやオレワニ氏は天に召されたのか

0473名無し募集中。。。2023/05/01(月) 09:33:28.750
新木3日間据え置き

0474名無し募集中。。。2023/05/01(月) 11:54:23.650
大好きな新木優子ちゃんがTCKのCMに抜擢されたよってオレワニの墓前に報告してあげたい

0475名無し募集中。。。2023/05/01(月) 12:27:19.870
北斗で弱スイカで当たったのに次天井で35k負けしーーーーーーーね

0476名無し募集中。。。2023/05/01(月) 12:29:11.320
大儀であった

0477名無し募集中。。2023/05/01(月) 12:35:56.780
のんGW予定
29日市川までチャリンコで行って夏海来店でパチンコ屋ジャグラーで6.5K勝ち小野寺梓と生牡蠣いもことチェキ撮る
30日葛西までチャリンコで行って夏海来店でパチンコ屋北斗で天井まで行くもレイが昇天してケンシロウが無双転生でなんとかまくり地獄からの生還
1日 お台場までチャリンコで行って肉フェス行って小野寺梓とチェキ撮る深夜に新宿でTHE FIRST SLAM DUNK見る
2日 浅草橋の刺身食べ放題ランチ行く
3日 高田馬場までチャリンコで行って夏海来店でパチンコ屋

4日以降は決めてないれす

0478名無し募集中。。。2023/05/01(月) 12:38:17.350
桐谷さん来てるね

0479名無し募集中。。。2023/05/01(月) 14:08:33.780
北斗の5スロ落ちを願ってるのれすそしたら打ち散らかすれす

0480名無し募集中。。。2023/05/01(月) 14:09:59.020
生きることはサンサーラ~

0481名無し募集中。。。2023/05/01(月) 14:31:11.700
とりあえず明日今月初パチ行こう
ダメだったらそのまま帰省して実家の草刈りでもしてこよう

0482名無し募集中。。。2023/05/01(月) 16:55:33.460
たまには土いじりがなんちゃら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています