加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い象に乗ったニニ降臨をだんごを揺らしながら待つスレ 163往復

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:57:55.800
加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集いニニの登場を待ちわびるスレ 162往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681211724/

0952名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:50:44.000
カガ・Д・)かえおとなだからそんなことないもん

0953名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:50:56.250
ふぅ。。。

0954名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:51:56.340
>>947
。。8*‘ ー‘*)

0955名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:52:32.570
最近コロナ休演も出てきたから稽古場でのマスクも外せないんじゃないかな
今年はキスも擬似だけな気がする

0956名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:56:05.580

0957名無し募集中。。。2023/04/25(火) 20:58:58.130
カガ☆Д ☆) もうねてるよー

0958名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:00:27.880
ぷるぷる

0959名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:21:53.690
最終日位は本チューするかと

0960名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:23:10.610
初日も大事だけど千秋楽も見ておきたいよな

0961名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:23:48.250
練習中はないだろうけど本番で熱が入って前歯がごっつんこしないかは心配してる

0962名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:25:01.690
前歯の主張がちょっと人より激しいからね

0963名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:27:15.040
筋肉痛のかえちゃんをモミモミするスレ

0964名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:32:45.230
かわいい前歯を矯正してたらどうしよう

0965名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:34:09.160
モミモミするスレ良き

0966名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:35:25.950
>>959
関係ある?

0967名無し募集中。。。2023/04/25(火) 21:54:55.400
藤森蓮華 🪷
@_itsumo_nemutai
#ムーランルージュザミュージカル
#MoulinRougeTheMusical

お稽古がどんどん進んでおります❣

筋肉痛が治る瞬間がないので、
BCAAとプロテインに願いを込めて(?)
明日からも頑張ります〜〜🐘

Instagramも更新しているので
フォローしてくださると嬉しいです🙏🏻

gn!♡ 蓮華

0968名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:09:46.300
今日駅で海外の方に
英語で話しかけられたの!
めちゃ久々だって思って焦ったんだけどね!

英語全く出来ないけど行きたい駅が聞き取れたから
知ってる単語を駆使してなんとか伝える事できた!
👏👏👏
頑張りました。自分!


今日帰りがけも海外の方に声かけられてね!!

ワッペンが沢山ついた上着着てたの!
その方は日本語喋る方で!

“自分でつけたの?”って聞かれて
“ノー!”って言ったら
“そうなんだ、似合ってますよ”って言われた!

英語学びたいなーって思った今日一日。
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12800228792.html

英語学びたいなーって思って明日になったらスッキリ忘れるやつ

0969名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:15:16.680
いっちゃんはまずツッコミを体得しなきゃな

0970名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:16:02.570
日本語で聞かれてるのにノー!はジワる
かえちゃんも稽古場で同じことやってそう

0971名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:18:29.230
カガ・Д・)いちおかといっしょにしないで

0972名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:24:01.300
4人それぞれ自分はまともだと思ってるけどただの類友です

0973名無し募集中。。。2023/04/25(火) 22:24:55.910
カガ・へ・)

0974名無し募集中。。。2023/04/26(水) 06:52:27.210
   _____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    カガ-Д⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

0975名無し募集中。。。2023/04/26(水) 09:14:31.840
カガ・Д −) あめのひはおけいこおやすみだったかな

カガ −Д −) ・・・

0976名無し募集中。。。2023/04/26(水) 10:41:28.000
お稽古着にもフィッティングがあるらすぃ

0977名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:02:52.960
ダボダボのジャージとかだと
裾や袖が引っかかるとリフト危ないよね

0978名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:06:04.700
カガ・Д・)<ハロプロジャージ着れない!?

0979名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:09:09.380
カガ・Д・)がおっきージャージのでばん!

0980名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:22:08.470
全身タイツ?

0981名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:24:05.280
カガ・Д・)それはやなの

0982名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:24:19.960
中井智彦 Nakai Tomohiko
@NakaiTomohiko
筋肉痛を逃さないように
ここかー
この筋肉かー
君かー

と、自問自答しながら踊りの確認。
今まで使ってなかった筋肉、
こんにちわ。
だからこそ
逆に燃えてきますね。笑

でも身体は泣いているので
青いソニック見て元気だそう。
今日も行くぞー!!🕺
#ムーランルージュザミュージカル
https://pbs.twimg.com/media/FumwhbUaUAEG-Ie.jpg

出ていく電車をさりげなく後ろから撮ってるのが奥ゆかしいな
ガチの撮り鉄なら奇声上げながら先頭まで走ってる

0983名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:26:01.920
変態さんにも鉄ヲタいるのね

0984名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:26:42.290
中井さんカバーアルバムとかも出してるんだな
昨日iTunesで見つけて視聴してたけど美声だったわ

0985名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:31:03.160
ラジオの時めっちゃ美声だもんな
素で話してる配信の時もいい声だけど作り込んでる

0986名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:32:54.660
新スレ立てれるの16時以降になりそうなんだけど代わりに立てられる人いる?

0987名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:40:32.400
>>986
立てられるか試してみるわ

0988名無し募集中。。。2023/04/26(水) 12:42:19.030
特報無ければそこまで伸びないのでは?2週間機嫌でもないから

0989名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:15:43.470
>>987だけど立てられたわ

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い筋肉痛でペンギンになったニニをモミモミするスレ 164往復
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682480970/

0990名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:19:08.000
>>989
ありあとーございます

0991名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:20:32.350
>>989
ありがと!

0992名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:21:23.800
おつでぃー

0993名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:23:12.650
ありあとー!

0994名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:24:25.060
富田亜希
@Akiiii428
STARTから全身でこの作品の凄さを
体感しております。。
脳も身体もパンパンですが😅
それがまた楽しい🤭
全員で必死に挑む稽古場は
毎日刺激でいっぱいです‼︎‼︎
ムーランルージュの世界を体現できるように必死に喰らい付いていきます✨
#MoulinRougeTheMusical
#ムーランルージュザ・ミュージカル

0995名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:32:56.110
らりあっと!

0996名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:37:05.100
お稽古動画を全裸で待機してたら筋肉痛になってきた

0997名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:37:20.250
スレ立てありがとうございます

0998名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:39:47.050
次スレのテンプレは並べ直したり追加したりしてるものもあるのであらかじめご了承下さい

0999名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:48:07.290
>>996
当分出なさそうだから服着てろ

1000名無し募集中。。。2023/04/26(水) 13:53:45.280
カガ・Д・)あいわんちょらべんあいわんちょれべん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 55分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。