5ちゃんねるのアンチコメントに心折られるドルヲタP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/16(日) 22:21:28.800
5ちゃんねるのアンチコメントに心折られるドルヲタP
https:///youtu.be/t_wZqtp3eoQ

0080名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:20:54.440
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0081名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:25:31.310
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0082名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:30:29.400
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0083名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:34:05.520
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0084名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:36:38.770
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0085名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:36:59.160
この人以前から加藤鷹志のファンで
生配信中にチャットでやり取りしてたくらいだから
だもんでさんの狼のスレをデスってネタにするやり方
今回の企画にも影響してると思うよ

0086名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:41:55.050
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0087名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:43:57.080
>>33
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0088名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:48:04.420
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0089名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:52:48.830
>>38
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0090名無し募集中。。。2023/04/17(月) 10:59:21.080
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0091名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:04:39.130
>>40
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0092名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:09:12.820
>>41
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0093名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:12:49.530
>>42
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0094名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:19:41.010
>>43
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0095名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:23:15.650
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0096名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:27:20.940
>>45
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0097名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:31:52.940
>>46
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0098名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:33:50.620
>>47
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0099名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:37:29.920
>>48
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0100名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:39:02.050
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0101名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:53:28.600
>>50
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0102名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:54:52.960
休憩取ってんじゃねーよ!

0103名無し募集中。。。2023/04/17(月) 11:55:38.610
>>51
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0104名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:09:37.450
>>52
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0105名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:17:57.310
>>53
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0106名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:20:41.100
>>55
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0107名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:22:50.900
>>59
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0108名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:25:33.260
>>60
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0109名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:26:03.010
頑張って
76まであと少しだ

0110名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:29:03.470
>>61
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0111名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:32:36.580
>>66
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0112名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:37:01.210
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0113名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:45:56.470
>>68
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0114名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:48:36.320
>>69
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0115名無し募集中。。。2023/04/17(月) 12:51:29.640
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0116名無し募集中。。。2023/04/17(月) 13:01:01.190
>>71
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0117名無し募集中。。。2023/04/17(月) 13:04:07.760
>>72
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0118名無し募集中。。。2023/04/17(月) 13:06:05.860
>>74
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0119名無し募集中。。。2023/04/17(月) 13:10:32.560
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0120名無し募集中。。。2023/04/17(月) 13:38:10.760
>>76
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0121名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:19:31.500
Pに伝えたいこと
1回きりの再放送がコメンタリー音声のみというおふざけは次シーズンからやめてください
お願いします

0122名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:25:21.760
>>121
狼は見てないらしいよ

0123名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:29:54.650
加藤鷹志は見てるって上の方に書いてあったから
加藤鷹志に頼んでみよう

0124名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:40:35.490
アンチコメに本人答えるのおもしろいなw

0125名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:42:46.270
ミキティと同じことしてる

0126名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:44:17.620
アンチコメ書くような気持ち悪い人間はふだんは全方位から嫌われて無視されてるから
承認欲求がちょっと満たされるだけで大喜びしてる

0127名無し募集中。。。2023/04/17(月) 14:56:54.500
お前みたいな?

0128名無し募集中。。。2023/04/17(月) 15:05:14.740
ヲタも大喜び
アンチも大喜びなら
最高の企画じゃないか

0129名無し募集中。。。2023/04/17(月) 16:25:09.940
狼ってやっぱセンスあるな

0130名無し募集中。。。2023/04/17(月) 16:32:10.630
つばきファクトリーは今回もメンバーファンが一体となって、困難を打ち破った
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681713757/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています