【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/04/15(土) 18:53:18.590
前スレ
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681426252/
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681468022/
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681523101/

0952名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:26:05.620
>>949
小野田勝ち
小片勝ち
4GB勝ち

全勝ですけどw

0953名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:27:20.110
3大黒歴史ではなく3大武勇伝として語り継がれるだろう

0954名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:27:34.010
それな

0955名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:28:54.740
武勇伝は草

0956名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:29:29.610
山岸岸本卒業前に新沼小野の脱退がありそう

0957名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:29:30.010
江ノ島出所後の江ノ島メンバー
・つばきビジュアルメン君臨
・だからなんなんだ
・ランチョンマット(2年連続2枚目)
・写真集高評価

神とさせて下さい

0958名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:30:04.580
伝 椿絵巻
とか題して将来資料に纏めたいくらいの動乱体質ユニットだわ

0959名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:30:39.950
ホスト行ってる噂がどうなるかね

0960名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:33:01.840
>>959
涙拭けよ

0961名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:33:15.760
小野田 処分なし
小片 ソロデビュー
岸本 肺血栓塞栓症
3GB 処分なし

0962名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:33:43.010
>>957
可愛いは正義

0963名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:34:56.220
>小野田勝ち
>小片勝ち
>4GB勝ち

このそれぞれの勝ちを主張してる奴らは一枚岩じゃないけどな

0964名無し2023/04/16(日) 09:36:15.550
ゲイヲタがハロヲタの経営するゲイバーに行く←わかる
ハロメンがハロヲタの経営するゲイバーに行く←ちょっとわからない
ハロメンとハロヲタがハロヲタの経営するゲイバーで偶然出会う←もっとわからない
会う約束してないと無理だろ
ハロメンとハロヲタを直接会わせて写真まで撮らせるゲイバーも関与してる

0965名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:36:23.800
>>963
もう言う事なさすぎw

0966名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:36:58.470
黒椿を背中に背負った小片コットンの衣装は覚悟が現れてて良かったw
あれくらい吹っ切れたらむしろ清々しいは

0967名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:37:07.280
岸本って人気皆無なのにソロデビューする気って凄いと思う

0968名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:37:51.050
>>967
あのブログ見れば勘違いさんってことはわかるやん

0969名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:37:53.200
制裁だよね。

0970名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:38:46.500
小片さんは自ら黒認定してるじゃないかと
何故ヲタは否定し続けるんだ?

0971名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:39:16.820
もう言う事無くなってるのにまだいたいの?

あれれれ?
もしかしてつばきのこと好きすぎてヲタ辞めれないんじゃない?

捨て台詞はいて出ていこうとするわりに

ずっといるよねwwww

0972名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:39:18.540
まおぴんだけは許してあげよう

0973名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:39:32.040
続報なしかよ
それだけが生き甲斐なのに

0974名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:39:48.440
まおぴんは色々と白

0975名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:40:15.190
焦んなよブラザー

0976名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:40:18.870
まおぴん無罪だけはヲタアンチ問わず意見が一致してるな

0977名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:40:30.430
元アップフロント関連会社の社員でハロメンとも関わりが有った人物の経営する居酒屋に行っとけって感じ

0978名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:40:45.310
もう言う事無くなってるのにまだいたいの?

あれれれ?
もしかしてつばきのこと好きすぎてヲタ辞めれないんじゃない?

捨て台詞はいて出ていこうとするわりに

ずっといるよねwwww

でもね
でもね

誰も引き止めないよ

ばいばーいwwwwwwwwwwwwwww

0979名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:41:29.640
りさまるはキンプリのファンだったっけ?

0980名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:41:35.740
追加写真キボンヌ

0981名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:41:49.410
もう終わろう
固定ガイジや自演連投アンチ小片ガイジが荒らしまわってるし潮時でしょ
事務所大勝利!つばき大勝利!ハロプロ万歳!

0982名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:41:51.460
>>979
アントラーズ

0983名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:42:16.610
りさまるは岸くんなんだぞ
りさまるがそう書いてたから間違いない

0984名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:42:23.080
もう言う事無くなってるのにまだいたいの?

あれれれ?
もしかしてつばきのこと好きすぎてヲタ辞めれないんじゃない?

捨て台詞はいて出ていこうとするわりに

ずっといるよねwwww

でもね
でもね

誰も引き止めないよ

ばいばーいwwwwwwwwwwwwwww

0985名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:42:59.04
>>967
それな
小片みたいに活動できると思ってそうで

0986名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:42:59.740
コピペし始めた奴が負けだよね

0987名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:43:25.330
岸くんはりさまるを知ってるんだろうか。

0988名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:43:31.780
りさまるもあんみぃのファイターズ仕事みたいに鹿島の仕事貰えれば良いね♪

0989名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:43:42.880
>>986
なな泣いてる?

0990名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:43:49.880
でゲイとかどうでもいいんだけど
ヲタ繋がりは否定できない

0991名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:43:51.040
確かにずっと追加写真出る出ると思わせておいて出ないなら尾張やで

0992名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:44:03.950
>>987
りさまるが岸くんなんだぞ当たり前だろ

0993名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:44:14.500
もう言う事無くなってるのにまだいたいの?

あれれれ?
もしかしてつばきのこと好きすぎてヲタ辞めれないんじゃない?

捨て台詞はいて出ていこうとするわりに

ずっといるよねwwww

でもね
でもね

誰も引き止めないよ

ばいばーいwwwwwwwwwwwwwww

0994名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:44:27.040
>>967
小片と同じようにライブできると思ってるのかな
あれはあのままフェードアウトコースの小片が崖っぷちで踏ん張ったからこそ今の小片がある
岸本に小片ほどの強いステージへの執着心があるとは思えないが

0995名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:44:30.750
岸くんもジャニ辞めるんだっけ

0996名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:44:58.87
アゴ=キノコが名古屋に来るのか
それだけが今日の気がかり

0997名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:45:01.640
>>994
厚かましい執着心なら小片以上にあるだろ

0998名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:45:06.980
【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681605898/

0999名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:45:10.440
>>989
あれ?お前自分のことだと思っちゃった?

1000名無し募集中。。。2023/04/16(日) 09:45:23.700
>>927
譜久村→武道半になりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。