つばきファクトリーはどんどん世代交代してるのにモーニング娘。'23さんは何故変わろうとしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/13(木) 23:17:43.100
ダメだよね

0322名無し募集中。。。2023/04/14(金) 14:46:43.520
>>313
他グループ見れば橋本はよくやってる
娘。スタッフTNXの問題だと言い続けてる
って書くとつんく信者が大暴れすんの苦笑

0323名無し募集中。。。2023/04/14(金) 15:22:23.920
橋本が叩かれるとすぐシュバってくるのがいるって言われてたけどその通りだな

0324名無し募集中。。。2023/04/14(金) 15:24:46.530
>>323
30分考えて捻り出した書き込みがそれかと思うと情けなくなるね

0325名無し募集中。。。2023/04/14(金) 17:49:25.590
世代交代という名の弱体化

0326名無し募集中。。。2023/04/14(金) 21:05:30.880
つばきと娘を比べてどうする?

0327名無し募集中。。。2023/04/15(土) 00:57:48.570
9期に歌える高身長ビジュアルメン最年少の植村を入れとけば
全方位からの妥協の賜物とはいえこの数年間の娘。の懸念事項は全て払拭できてた
オダカバ地獄もリーダー問題も

0328名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:03:44.340
牧野が9期で歌えるってことだからな

0329名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:04:40.530
植村は最初から今現在程度にすら歌える人じゃなかったことも知らないニワカは黙ってろよ

0330名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:06:42.580
あと水着写真集のページめくるたびに謝れとかほざくやつは牧野にすらなれねえよ

0331名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:07:38.610
娘。でも歌えるようになっただろ?
と思ったがJJは違うのかな?誰でもそこそこ歌えるようになるからな
歌が苦手だった移籍組の稲場とかまで

0332名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:10:00.920
娘メンが全員ではないけど菅井ちゃんにボイトレしてもらえるようになったのここ2年くらいじゃん
なら娘にいたら今の植村はいない

0333名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:12:22.940
あーりーって声は素晴らしいな

0334名無し募集中。。。2023/04/15(土) 01:13:38.210
思い出せない
特徴ないんじゃない

0335名無し募集中。。。2023/04/15(土) 02:10:21.930
特徴は確かにないかもな、段原や井上が個性的だから余計かな

0336名無し募集中。。。2023/04/15(土) 04:11:24.780
伝統を重んじているから

0337名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:23:22.690
>>247
岸本とは元々色々語り合う仲だから言ってたんだと思うけどオーディション一緒に受けてた説もわかるしアラビア似合うってのもめっちゃわかる

0338名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:36:25.670
中堅からポロポロ抜け落ちて
いい加減空気に耐えられなくなって譜久村退位を表明
流れとしては流動はしてるのだが他所の激流から見たら
殆ど淀んでるようにしか見えてない

0339名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:45:06.490
譜久村竹内の後要になって欲しかった奴から抜けてる
アンジュもりかみこ卒業までだよ持ち堪えれるの

0340名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:46:55.460
りかみこも卒業までそう遠くないだろうし全グループ落ちるのも時間の問題

0341名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:49:10.190
牧野加賀佐々木段原岸本一岡の17期世代がTOPの時代が来ると思ってました

0342名無し募集中。。。2023/04/15(土) 10:54:25.280
かっさーふなっきの早期離脱は惜しかったな

0343名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:03:35.260
15期は光るものはあるけど大丈夫とは思えないのよね

0344名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:04:36.260
加賀が辞めたからね

0345名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:06:32.970
加賀関係ある?

0346名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:06:52.270
ない

0347名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:07:06.790
え?

0348名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:08:12.900
え?

0349名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:09:18.750
>>343
光るものはあるけど大丈夫と思えないのは頼れる加賀がいないからって事じゃないの?

0350名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:15:21.020
もう加賀に頼ってちゃダメな暦だろ15期5年目
加賀の5年めって辞める前の年やんけ

0351名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:16:41.740
>>349
想像力凄いなw

0352名無し募集中。。。2023/04/15(土) 11:35:56.880
>>343
昨日のMSMWでもほまめいは赤ちゃん扱いだし
2週間後の松永は一人前のライバル扱いされてる

0353名無し募集中。。。2023/04/15(土) 12:05:43.430
つばきは世代交代ではなく勝手に上が自滅してるだけ

0354名無し募集中。。。2023/04/15(土) 12:06:41.580
ワロタ

0355名無し募集中。。。2023/04/15(土) 12:15:44.620
娘のお局メンはブスで老害だから男にも相手にされないんだよな
スキャンダルとは無縁

0356名無し募集中。。。2023/04/15(土) 14:20:55.550
譜久村石田生田小田

岸本小野新沼秋山

似たようなもんだろw

0357名無し募集中。。。2023/04/15(土) 14:22:39.160
若さが違うから

0358名無し募集中。。。2023/04/15(土) 15:47:08.460
現在のチーマネの辞書には卒業はないからな
辞めたいとか言われたら全力で止めてそう責任問題に発展するって刷り込まれてそうだし
社内序列がとても高い松浦やベリとかJJオリメンのチーマネ

0359名無し募集中。。。2023/04/15(土) 15:48:28.950
若い時は堀内さんたち担当してたハロじゃなくてアップフロントのマネだし

0360名無し募集中。。。2023/04/15(土) 15:50:30.610
50も半ばまで加入卒業システムとは無縁だった人だから

0361名無し募集中。。。2023/04/15(土) 16:00:14.310
アンジュ伊勢JJ工藤
このあたりはサブリーダーの声がかかってもおかしくないとこまで来てるのに
娘。は15期どころか12期すらまったくその気配なし

0362名無し募集中。。。2023/04/15(土) 16:01:31.970
モーニングがやってることは
譜久村退任後
小田がついにサブリーダー就任かとかそんな話だからな

0363名無し募集中。。。2023/04/15(土) 18:52:30.100
5年くらい時空がズレてるね

0364名無し募集中。。。2023/04/15(土) 18:55:38.160
生田も石田も小田もはっきりいって要らないんだよ!

小田の歌?石田のダンス?

もしそれに需要があるならとっくの昔に売れてますってwwww

ねぇ何年フォーメーションダンスやらアピールして売れてないのwwwww


ガチで世間はこの三人に対して不快な印象しかないわけで、譜久村についても同じ。

9から11期が魅力あるならとっくに売れてますってwwww

0365名無し募集中。。。2023/04/16(日) 01:24:21.610
まだ生田と石田のリーダーが控えてる
それから小田
その後12期

いや15期逃げるわ!

0366名無し募集中。。。2023/04/16(日) 02:28:24.240
それなら譜久村の次のリーダーは岡村にすれば良い
やらかさなければ事務所が出来るのはそれだけ

0367名無し募集中。。。2023/04/16(日) 02:29:31.070
分かったでしょ?
本当に定年なんかない不祥事が発覚しない限り肩を叩くのは不可だと

0368名無し募集中。。。2023/04/16(日) 10:10:50.180
なんで?

0369名無し募集中。。。2023/04/16(日) 10:21:49.120
事務所の決まりなんだよ

0370名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:33:43.290
世代交代で今キテル外様藤本をまた今度は17期で入れようよ
教育係はほまめいで

0371名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:34:59.480
本当にそれぐらいやった方が良いよ

0372名無し募集中。。。2023/04/16(日) 14:36:18.220
マンネリマンネリで
奇跡的に女ヲタってホワイトナイトが来てくれたからどうにかやれてるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています