次のハロプロリーダーは石田亜佑美ちゃんじゃないと流石にまずいね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/04/10(月) 12:10:21.550
ハロプロちょっと気が緩みすぎ

0269名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:09:58.360
4年後にはなってるかもよ

0270名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:39:10.520
まともな企業ならしごできの石田を選ぶわな

0271名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:41:10.450
パンダさんはパンダさん禁止令ださないと
ずっとあれに頼って全然伸びないと思うわ

0272名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:42:19.170
ヲタは目を覚まさせるためにちゃんと四角ブスと言ってあげるべき

0273名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:45:46.080
ハゲもいい加減目を覚まして終活しろよw

0274名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:48:29.880
>>272
石田?

0275名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:55:24.000
>>271
どれどれまずは水着になろうか
布の面積の小さい

0276名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:55:26.690
ハゲは叩かれるとちょっと間を置いて戻ってきますね

0277名無し募集中。。。2023/04/10(月) 15:55:56.020
パンダさんまで叩いてるのかクソハゲ

0278名無し募集中。。。2023/04/10(月) 16:05:54.110
ハロプロは今こそ背筋を正さないといけない
石田ほど適任のリーダーは他にいないだろ

0279名無し募集中。。。2023/04/10(月) 16:26:18.690
牧野叩きといえばトカゲマニア

0280名無し募集中。。。2023/04/10(月) 16:35:40.470
ハゲてんのは腐れパンダヲタじゃね?

0281名無し募集中。。。2023/04/10(月) 16:49:20.200
>>279
自演や工作のためにはさゆも真莉愛も叩いてたね
マジで腐った人間だよ

0282名無し募集中。。。2023/04/10(月) 16:51:28.210

0283名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:04:06.740
>>277
俺は叩いてないよ
もっとポテンシャルあると思うし、伸びしろあるのに
あれに頼るとそれが阻害されちゃうだろうなっていう危惧が
ここ最近凄いある
きっと本人もタイミングを失ってると思うし

0284名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:05:01.610
>>282
これ大好き

0285名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:05:02.630
>>278
それはない

0286名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:13:22.270
石田リーダーの顔に泥を塗るわけにはいかないからな
少なくとも石田派は軽はずみな行動を取らなくなると思う

0287名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:16:21.340
ハロプロのリーダー以前にモーニングは生田がリーダーになるだろ

0288名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:18:07.100
譜久村が辞めたら娘は終わる
佐藤と残ってたら安泰だったのに
お前らが辞めろと言ったせい
キモオタの言葉なんか気にしなければいいのに腹立つわ

0289名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:19:40.970
石田ヲタ何回糞スレ立てんだよ
次のリーダーは生田で決まってんだってw

0290名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:26:45.870
生田リーダースレは全く伸びないのに石田リーダースレは伸びるね

0291名無し募集中。。。2023/04/10(月) 17:27:37.340
ハゲがかまってかまって
だとさ

0292fusianasan2023/04/10(月) 18:00:01.000
>>271
ちょっとわかる。めいちゃん好きだけど、さん付け強要は微妙な空気になるしちょっと見てて辛い。
本人がリスペクトしてるももちくらいトーク力あれば良いんだけど。

モー女とか聞いてると冷凍ほうれん草そのまま食べてるとか、横山バースデーの時のビックリ箱?の反応とか普段のふわふわしてる感じ面白いと思うんだけどね。

0293名無し募集中。。。2023/04/10(月) 18:57:40.360
>>290
いかに生田ヲタがリーダーに固執してるかわかるな
人気もスキルも人望ないくせに序列でリーダーやられるとグループが崩壊するわ

0294名無し募集中。。。2023/04/10(月) 19:11:02.080
>>290
いつも2レス目からアンチが飛びついてくるからな

0295名無し募集中。。。2023/04/10(月) 19:12:48.570
でも荒れ切って荒廃してた時にはアンチすらいなかったから
狼っぽくていいわ

0296名無し募集中。。。2023/04/10(月) 19:18:08.370
肩書きで人望は生まれませんよトカゲマニアさんwwwwwww

0297名無し募集中。。。2023/04/10(月) 19:58:56.790
>>296
無職でアイドル叩きの肩書き持ってるハゲ
人望って単語知ってるのに笑うwww意味は知らないねwwwwwwwww

0298名無し募集中。。。2023/04/10(月) 20:55:31.200
植村or井上のハロプロリーダー見たい

0299名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:07:49.680
石田はとりあえず岸本小野田新沼おみず秋山とグループ結成してしばき倒せ

0300名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:14:43.890
れいれいにはハロプロリーダーになってJuice=Juiceをこぶしファクトリーに改名して欲しい

0301名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:18:29.350
いや、ハロプロリーダーになったら、ハロープロジェクトをこぶしプロジェクト
通称コブプロに改名する

0302名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:25:49.110
それも良いな

0303名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:31:01.100
コブクロみたい

0304名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:31:24.830
さゆべえ

0305名無し募集中。。。2023/04/10(月) 21:32:23.010
>>299
師匠と言ってる竹内は無視してるのはハゲ理論かな
ハゲの6歳レベルの考慮はすぐに消されるね

0306名無し募集中。。。2023/04/10(月) 22:57:16.500
ハゲなのかおやきなのか知らんけどまた浪人焼かれたのか?w

0307名無し募集中。。。2023/04/10(月) 23:47:30.790
同時にいなくなるってことはやっぱりハゲみんととおやきは同一人物か

0308名無しさん募集中。。。2023/04/11(火) 01:25:31.600
あげ

0309名無し募集中。。。2023/04/11(火) 08:48:45.550
>>1
やだよ
石田ってすぐ自分が得意なものに逃げようとするじゃん
ダンス!ダンス!ダンス!のハロプロなんて嫌だね

0310名無し募集中。。。2023/04/11(火) 09:03:11.810
なんでおやきはこんなに石田嫌いなの

0311名無し募集中。。。2023/04/11(火) 09:13:32.420
おやきは羽賀有澤ズッキ道重牧野以外嫌いだよ

0312名無し募集中。。。2023/04/11(火) 09:23:11.320
ただこれからのアイドルはダンスは必須だからなぁ

0313名無し募集中。。。2023/04/11(火) 09:27:14.710
もう生田でいいよ

0314名無し募集中。。。2023/04/11(火) 09:50:01.360
どっちでもいい
大した仕事ではない

0315名無し募集中。。。2023/04/11(火) 10:19:17.470
>>309
それな

0316名無し募集中。。。2023/04/11(火) 10:23:36.600
373 名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/11(火) 10:10:40.97
お前らもう野中のこと忘れとるやろ
こいつこそ解雇やで
https://i.imgur.com/uaJWxwj.jpeg
https://i.imgur.com/3B4E8TO.jpeg

380 名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/11(火) 10:12:49.37
野中は匂わせだけだからセーフ
383 名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/11(火) 10:14:24.78
さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが判明part5
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

全住民を驚かせた事件は忘れない
そして誰もからも嫌われ蔑まれている

391 名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/11(火) 10:18:49.19
IPバレしてからも同じ事やってるのも驚く

0317名無し募集中。。。2023/04/11(火) 13:31:12.080
ハロプロが威厳を保つには石田がリーダーになるしかないね

0318名無し募集中。。。2023/04/11(火) 13:33:57.920
石田とかもうおばさんじゃん

0319名無し募集中。。。2023/04/11(火) 13:34:47.790
なんだてめえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています