【3GB】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/04/07(金) 01:07:58.280
※前スレ
【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します ‍♂★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680732472/
【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します ‍♂★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680756062/
【悲報】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680782652/

0952名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:48:49.930
高木ドライフラワーのせいで宮本(と金澤稲場)も泥船脱出成功と言われてたね
残された人は問題点をスキルにすり替えてそっちを克服しようとすることでイメージを変えようとしたけど
つばきは先輩が雑魚しか居ないからシンプルにD4がこんな先輩持って被害を貰っただけなのでD4が可哀想

0953名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:49:04.950
>>758
おっぱいの押し付けはこの前のバンドメンバーにもやってたから彼氏じゃなくてもやるんだろう

0954fusianasan2023/04/07(金) 09:50:09.090
ゲイと絡むくらいなら
保夫さんとも最期まで絡めや

0955名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:50:54.120
>>942
これたかみな?
なをわかショックだわ、総監督!

0956名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:51:09.910
>>942に比べたら今回の件なんて可愛いもんだろ

0957名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:51:48.670
>>828
普段金積んで数秒間話してる家畜だから相手と無料で無制限になったら何していいか分からなくなるんだよ

0958名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:52:19.970
>>589
熟れちゃって欲望持て余してる身体やん

0959名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:52:35.540
一本目観てきます( ´ー`)

0960名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:52:41.350
小野のおっぱいが小野ヲタに密着とか勃起不可能だろこの小野ヲタ良かったな

0961名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:52:48.320
絶頂期のAKBでもここまでして仕事取ってきてたのにハロカスはやる気あんのかよ

0962名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:54:50.260
>>960
勃起不可能だとEDになるだろ
勃起不可避だろ

0963名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:55:21.270
よく見えないけどゲイキャンディーってPOPキャンディーみたいに平べったくなくて丸い棒状?
それともチン◯ンみたいにリアルタイプなの?
大きくなくて小さいから面白がって舐めれそうだけど

0964名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:57:44.540
フェら上達キャンディー舐めてるしな

0965名無し募集中。。。2023/04/07(金) 09:57:52.140
>>942これマイルドなやつじゃない?
駅弁体勢みたいな抱きついたのなかったっけ?

0966名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:04:00.600
小野激太りしたのは酒のせい?

0967名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:04:33.920
ピルもあるかも

0968名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:07:41.870
酔っぱらってチン形キャンディーなめて盛り上がってたんだろw

0969名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:14:53.770
>>787
移動中は仕事だからだめだよ

0970名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:16:01.870
今回繋がり寛容したら
リトキャメも繋がっちゃうぞ
そこんとこよく考えて処分の判断しろよ糞事務所

0971名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:18:02.400
リトキャメももう…

0972名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:18:58.080
NGT事件以降はヲタ繋がりはマジでなー

0973名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:19:01.330
ヲタと複数人で繋がってるのは悪質だからちゃんと対処しないとダメだろ

0974名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:21:53.550
GB3だけ追放で

0975名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:21:59.910
3GBへの乗り換えはお早めに!
今なら繋がりやすい!

0976名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:28:48.590
ゲイなんてノンケ多いからこの後ホテルコースだったんやろか

0977名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:28:50.350

0978名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:29:05.720
合コン三昧かよ

0979名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:30:15.460
でもおそらく事務所も3GBも「はあ?何騒いでんの?面倒臭え」くらいにしか思ってないよ

そもそもつばきファクトリーってグループ愛を感じることがほとんどないし

0980名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:31:14.920
つばきであることに誇り持ってるメンバーって歴代で一人も居なさそう

0981名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:31:32.790
ただでさえ不良債権なんだから
いい機会と見て切るのはあり得る

0982名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:32:21.440
>>589
ききちゃんの表情w

0983名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:33:07.780
リトキャメ4人は無理してでも誇りを持つようにしてるよ

0984名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:33:30.950

0985名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:33:52.910
飲んでばか騒ぎしておせっせする健康な若者じゃないの

0986名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:34:22.280
>>977
3GBツナガリ放題
下り最速

wwwwwwwww

0987名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:35:07.900
つばきは性欲が強いな

0988名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:35:22.480
河西福田よふうは引きってくれるグループがありそうだが、八木だけどこもなさそう

0989名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:35:38.720
卒コンからの3GBはアイドル史上類を見ない下りっぷり

0990名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:35:48.550
ひどいよ・・・瑞歩ちゃん・・・。

0991名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:36:52.260
江ノ島が辞めてないから辞めさせれない

0992名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:36:59.630
新沼の神社巡りとか嘘ばっかやん
本当はヲタと繋がって新宿二丁目のゲイバー巡りとか真っ黒だな

0993名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:37:42.590
次スレ

【3GB】つばきファクトリー新沼希空、小野瑞歩、秋山眞緒に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバーで飲酒?検証します 🙋‍♂★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680831383/

0994名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:37:49.170
京都は男と行ってたっぽいな
はぁ…

0995名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:37:54.440
御朱印帳が床に投げ捨てられてそう

0996名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:38:31.340
推してたのが恥ずかしい
死にたい

0997名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:38:39.420
>>1
たかがつばきで今更狼が2000越えとかふざけてんのか 巣に帰って半島と仲良くハゲヲタ率論争やってな

0998名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:38:39.550
なんでIDがついてないのに荒れてないの?

0999名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:38:53.830
なんでやろなあ

1000名無し募集中。。。2023/04/07(金) 10:38:58.850

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。