ずっと岸田総理を見てたけどもしかして政治家としての信念とか思想とか国家観を全く持ってないんじゃね?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/30(木) 08:47:17.280
その場その場で仲間から言われたことを何となくやるだけで
自分から動いてるの見たことない
小泉とか安倍とか菅は良い悪いは別としてやりたいことはっきり言ってたのに
岸田からは何も感じない

0952名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:35:43.400
パヨクざまみろ!!!
おれだけもらえて悔しいか!!!
ギャハハハざまみろw

0953名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:35:47.500
たった五万で何が助かるんや

0954名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:35:49.580
キッシー「5万やるから黙ってろ!!」

0955名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:35:54.750
これで黙れ、愚民共

0956名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:00.140
国民の声など全く無視してる感じ

0957名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:02.340
住民税非課税世帯なん?

0958名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:12.690
働いたら負け!
負け負け負け負け負け負け負け負け!

0959名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:13.740
働くだけ絞りとられる

0960名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:14.190
働いたら負けだな

0961名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:16.120
違うの?税金って貰うもんだろ

0962名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:18.030
平均年収に満たない人でいいだろう

0963名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:21.190
またかよ
非課税世帯なんてナマポと貯金ありまくりの年寄り年金世帯も含まれるじゃねーか
そいつらに上げてどうすんだよ

0964名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:23.850
働くもの食うべからず

0965名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:26.790
何なんこれ
普通に仕事してる人やる気無くすだろ

0966名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:32.550
子供にやれよ、非課税世帯なんてもう救えねーよ

0967名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:33.930
ナマケモノ世帯にバラマキ

0968名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:35.620
自治体の補助金が至る所に使われてるから調べるといい
税をどうやってせしめるか考えろお金を集めるゲームだと思え

0969名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:37.500
で具体的にいつになるの?

0970名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:42.830
ソッチな手もあったのに、

なんでコッチなんだろう?

0971名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:48.570
生活保護世帯と年金生活世帯

0972名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:56.330
子育て世帯にもあげてほしい

0973名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:36:58.720
支持率下がったらまた追加しそう

0974名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:03.170
どっちも配る価値ないな

0975名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:04.760
なんで現物支給にしないのか

0976名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:08.850
あたりめーだろ
そもそも子ども手当に所得制限あるのおかしい

0977名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:13.560
なるほどね
情けない奴らだなあ

0978名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:19.020
ドイツはインフレ対策に6兆決めた

一方日本は6000億だけだったw

0979名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:23.830
在日外国人の生活保護受給者だろうな

0980名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:29.160
そしてアフリカには4兆円
あたおか岸田

0981名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:34.120
大して稼いでないのに援助してくれないから文句が出るんだわ
一応ナマポよりは稼いでいるぞ

0982名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:34.600
あーあっ
やってらんねー

0983名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:34.720
あーあー中途半端に収入あったわ。まじ働いたら負けや

0984名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:38.860
いやいや
住民税で判断すんな

0985名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:41.020
外人のナマポな
医療費もWHOの出先期間を税金で作ってやることは外人の一律医療費無理w

0986名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:46.240
支持層には手厚いわ
献金として教団には還流するわけで

0987名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:49.230
一人5万じゃないの?

0988名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:51.560
税金は働くものを罰して、働かないものを豊かにする。ってのを体現してるな。

0989名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:37:59.660
税金払わないやつに税金使うなアホ

0990名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:04.880
ご馳走様です
サーセン(´・ω・`)

0991名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:07.010
要するに怠け者だけが得をするって事ね
キッシーはもう支持せんわ

0992名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:09.840
非課税世帯なんてこの先日本にどれだけ貢献するのか、少なくとも今納税してる俺らをちょっとでも良いから優遇しろ!

0993名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:17.400
もう現金配るの止めろや、米を配給しろ!

0994名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:23.220
生活保護には金出さない筈

0995名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:25.080
非課税世帯に5万とかケチケチせずに子供が居る非課税世帯に50万位配布でいいよ

0996名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:30.740
働かないのばかり優遇

0997名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:35.160
配るなら条件付けるなよ

0998名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:45.250
どうせばら撒くならお米券でいいよな

0999名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:45.880
住民税非課税世帯って何
そんなのがあるなんて知らなかった

1000名無し募集中。。。2023/03/30(木) 12:38:48.350
在日外人のナマポにはがっつりばら撒く
以前もそうだったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。