【悲報】今年の出生数、もうやばい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/30(木) 07:53:54.540
人口動態統計速報(令和5年1月分)|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/01.html

1月の出生数5.2%減

死亡数17.3%増

婚姻数27.2%減

0952名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:01:41.750
ももクロヲタの現実逃避が酷い

0953名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:01:45.020
そりゃキャパの最大は8万人だな
(8万人来るとは言ってない)

0954名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:01:55.110
めっちゃ早口で言ってそうw

0955名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:02.980
おばさんがわちゃわちゃはキツい

0956名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:03.640
ももクロじゃあるまいしフルキャパだぞ

0957名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:13.320
制限解除されたけど?

0958名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:23.630
あえてとかwwwwww

0959名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:24.170
だからフルキャパだって言ってるのになんで必死に半キャパって言い張ってるの?

0960名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:45.120
乃木坂は8万人だからももクロより多いな

0961名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:45.870
水増し8万人www

0962名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:02:55.600
ももクロが水増ししたからって乃木坂がするとは限らん

0963名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:06.630
半キャパなのに8万人wwww

0964名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:16.970
ももクロの武道館は半キャパの7000人なのに

0965名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:17.960
中野サンプラザかよwww

0966名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:25.980
乃木坂の周年ライブが
ももクロのメインでもない地方ライブと張り合ってて草

0967名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:27.090
ももクロってガラガラライブしかないけどw

0968名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:46.450
猫屋敷もやる前からガラガラ確定してるし
笑いものにされるだけ

0969名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:03:48.340
ドームツアーとかやってるのに必死の周年ライブ?

0970名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:04:06.410
ももクロに大きいライブなんか無いでしょ?
西武ドームもすでにガラガラ確定なのに

0971名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:04:19.440
そのライブがボロボロじゃねえかwwww

0972名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:04:36.680
乃木坂には勝てないので比べないで下さいかwwww

0973名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:04:46.830
普段から握手会やリリイベの動員数とドームライブの動員数比較して気持ちよくなってそうw

0974名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:04:56.930
会話になってなくて草

0975名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:05:04.000
ももクロ昔人気あったもんな

0976名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:05:14.670
乃木坂は清宮レイというゴツゴツした奴を女優さんにしたてようとするぐらい人材難だから
ほっといても終わる

0977名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:05:37.300
乃木坂!
頑張れよ!

By元モノノフより

0978名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:05:41.090
散歩すれば?悔しいのw

0979名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:05:54.030
この辺りの駐車場って
車置いてもいいけど増水したら水入れる場所だからそのつもりでな
って書いてあってビビって場所変えた

0980名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:06:25.530
年2回くらいしか水没しないから大丈夫大丈夫

0981名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:06:28.860
公民館wツアーのくせに偉そうだなモノノフ

0982名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:21.800
一つ置きなら椅子に何か書いてあるんだよねえwwww
現場行ったことなさそう

0983名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:28.370
どれだけ前の画像だよw

0984名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:28.510
ねえねえ何が嘘なの?

0985名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:45.580
お前って頭おかしいの?

0986名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:47.990
モノノフどんだけ悔しいのよw

0987名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:07:48.580
モニターにしっかりバスラのロゴ写ってるし

0988名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:08:00.010
縦やったことねえよ

0989名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:08:36.150
有安さんいなくなってからやってましたっけ?

0990名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:08:40.000
一度も満員にしたことねえだろwwwww

0991名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:08:46.640
縦でやったこと一度もないとかいう嘘ついてる奴がなんか言ってて草

0992名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:08:59.200
あれ?縦でやった事なかったんじゃないの?w

0993名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:09:03.210
何を言ってんの?w

0994名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:09:29.400
坂道のオタクは2ch5ch世代ばかりなんだよ
インスタやTwitterなんて疎い中年が多いんだから察してやれ

0995名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:09:34.720
残念上には上がいるのよ7万5千っていう
残念だったね

0996名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:09:39.630
乃木オタが水増しで完敗かw

0997名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:09:49.720
煽りが意味不明すぎるぞw

0998名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:10:06.090
マジで何言ってんの?

0999名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:10:11.510
有安のいたももクロと比べてもねw

1000名無し募集中。。。2023/03/30(木) 11:10:13.890
数多の乃木坂元メンバーの名前も上がらないほど有安の評価高いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。