【朗報】ハロプロ研修生に3人加入決定!!その名もトリプルラブ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/03/28(火) 01:37:37.35
https://i.imgur.com/yYiWfJf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0287名無し募集中。。。2023/03/28(火) 18:00:05.20ID:o4/sqJyV0
ハロプロFCより高いね

0288名無し募集中。。。2023/03/28(火) 18:02:02.25ID:CZ3Pt/qQ0
しゃこつえんよう

0289名無し募集中。。。2023/03/28(火) 18:30:25.68ID:m3A0e8oA0
香里奈だろ

0290名無し募集中。。。2023/03/28(火) 18:33:43.98ID:m3A0e8oA0
昔av女優で豊田四姉妹ってのがいた

豊田加露羅
豊田聖梨華
豊田香里奈
豊田爽亜薇

村西透のレーベルやったな

0291名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:05:17.65ID:lMp+0E4N0
ソアラレベルが研修生になれるのは
なりたいって言うならやらせないと研修生がいなくなっちゃうから
もう無理して今までみたいな露出は諦めてこっそりやってるくらいにして
また期間をおいて人が集まってきたところで露出をふやすしかない

0292名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:13:50.09ID:gSj+Rn/70
ソアラが1番に辞めそう

0293fusianasan 2023/03/28(火) 19:17:53.88ID:c3T1CJq80
ソアラの妹のスープラtも見てみたい

0294名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:42:10.35ID:cpcnnPcc0
>>261
同じチャンネルにカローラⅡに乗って♪

0295名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:43:21.15ID:UVVdeNjl0
アンジュも昔に比べたらグッズも強くなってきたよな

0296名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:49:45.59ID:hAImy9D10
今はアンジュ1強時代

0297名無し募集中。。。2023/03/28(火) 19:55:43.77ID:gSj+Rn/70
マックのCMやCanCamモデルだしな

0298名無し募集中。。。2023/03/28(火) 20:16:09.75ID:lMp+0E4N0
ジャンプの出だしがバーに座ってじゃない

0299名無し募集中。。。2023/03/28(火) 20:39:15.00ID:MKA+JsZJ0
No.1351 ビックリすることが! 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12795816975.html

ビックリすることがありました🫢

ハロプロ研修生に新メンバーが3人加入し、
昨夜のハロドリ。で紹介されてました📺
なんとーーーーー‼‼
その中の林仁愛ちゃんが憧れの先輩に山﨑愛生をあげてくれてた \(//∇//)\
ブログにコメントくださった皆さんもいらっしゃって、
ありがとうございます😌

憧れの先輩に、まさか私の名前があがる日が来るなんて✨✨
ず~~っと憧れの先輩に名前をあげてもらうのが夢だったので、
と~~っても嬉しいです \( ˆoˆ )/
何でだろう… 理由が気になる(笑)
仁愛ちゃんは、私が研修生に入った時と同じ年齢です👀"
小学生、フレッシュで可愛い🎒
身長とか誕生日とか色々気になる~🤔

そして!
河野空愛ちゃん、牧野永愛ちゃん、林仁愛ちゃん
新☆研修生3人とも名前に愛が付きます♡♡♡
私も愛が付くのでLOVE仲間です🥰
地方出身というのも同じです!
研修生活動と学校の両立とか、大変な事があると思うけど、
デビュー目指して頑張って欲しいです ٩( 'ω' )و

0300名無し募集中。。。2023/03/28(火) 20:41:08.94ID:gSj+Rn/70
パンダさんもタコちゃんも憧れの先輩に選ばれた

0301名無し募集中。。。2023/03/28(火) 21:05:25.53ID:gSj+Rn/70
ごまっとう好きとかマニアックだよな
https://youtu.be/khp-oheWe_E

0302名無し募集中。。。2023/03/28(火) 21:13:20.13ID:GVNVmFev0
事務所はBP取らせる研修生を決めてるフシがある
去年本来2位の小野田を無理矢理BPにしたのはあからさまだった
今年は川嶋か後藤にBPを与えたいから脅威になる研ユニメンを除外し脅威にならない3次落ちの雑魚メンで水増し

0303名無し募集中。。。2023/03/28(火) 21:50:48.42ID:e2TXC3ej0
研修生の小野田は儚さも強さも兼ね備えてる
得意の中低音に加えて最近は高音も安定してきた

エースとして温存されていると予想する

0304名無し募集中。。。2023/03/28(火) 23:55:00.78ID:mhvXiMEB0

0305名無し募集中。。。2023/03/28(火) 23:56:21.95ID:UjJVA+6y0
昔持っていた電動キックボードはモータの回転を
スロットルの磁器の強さで制御していてさ
ネオジウムに変えるだけでヤベェ速さに出来た

0306名無し募集中。。。2023/03/29(水) 00:05:12.65ID:3lIgNNxJ0
メンバーがピンでバラエティ出演増えてるのも音楽番組への出演が難しいからそっちで宣伝してるのか

0307名無し募集中。。。2023/03/29(水) 00:28:03.45ID:CQuEbmBs0
研修生の名前は覚えたのにJJや娘の新メンバーの名前が思い出せない
この捻れ現象なんとかしろよ

0308名無し募集中。。。2023/03/29(水) 00:32:46.63ID:iQPN4IQ40
林さんはハロドリより写真の方がよく見えるけど牧野さんは写真酷いな
林さんはおそらく髪型が合ってないからヘアメイクで大分変わりそう

0309fusianasan2023/03/29(水) 00:32:55.84
僕は一部のビヨメンバーの名前がわかりません

0310名無し募集中。。。2023/03/29(水) 00:34:56.76ID:3lIgNNxJ0
江端は有望とか期待されてたけど全然大したこと無かったね

0311名無し募集中。。。2023/03/29(水) 01:10:49.45ID:uwUedOgA0
ハロドリの番組コンセプトが来週も
「ハロプロ研修生」のリアルな汗と涙と笑顔に密着するレギュラー番組!新たな歴史の1ページを皆で一緒に見届けよう。
になってるから番組前半は今まで通り研修生密着で後半はお茶から持ち回り制になるだけだなこれ

0312名無し募集中。。。2023/03/29(水) 01:12:04.45ID:4dJKfc8D0
お茶漬け→ハロ漬け

0313名無し募集中。。。2023/03/29(水) 01:55:36.99ID:KKPCcXUo0
せめて15キロじゃね?
スピード

0314名無し募集中。。。2023/03/29(水) 02:06:19.71ID:eXwErLW30
>>174
しかも書類

0315 名無し募集中。。。2023/03/29(水) 02:18:13.05
>>311
日曜のBS放送が終わってから変わるよ、しらんけど

0316名無し募集中。。。2023/03/29(水) 07:09:28.96ID:c9PEDdmA0
物凄い逸材なのに鬼瓦貞子みたいな名前だったら落とすんだろうな

0317名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:09:51.01ID:K7Te6gR20
スマイレージは山田孝之もファンだったからな

0318名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:44:30.31ID:thDztTNl0
>>310
でもジュース見てたら、やっぱ目が行くよ。
宮本かりん賞を受賞してジュースに入ったっていうブックもここだけはうまくできてるなと思うし

0319名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:45:26.01ID:CS4zQszM0
こんな利権まみれの公共放送によくお前ら金を払ってるな
感心するわ

0320名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:51:03.07ID:IwN+YYs40
漕がなくても走る電動中華チャリでも買おうかな
近所の買い物とか20キロ制限で十分だし

0321名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:58:36.94ID:LER3qJgh0
林さん面長で大人顔なのにちびまる子みたいな髪型が絶望的に合ってない
これに関しては事務所プロデュースで早く変えさせてほしい

0322名無し募集中。。。2023/03/29(水) 09:59:59.47ID:K7Te6gR20
山田孝之は大島優子やろ

0323名無し募集中。。。2023/03/29(水) 10:06:03.17ID:z0+e+a3O0
エバはこれからだよ
上が抜けたらセンターエース

0324名無し募集中。。。2023/03/29(水) 10:06:45.86ID:IwN+YYs40
自転車って登録必須だから買う気しないのよね
これはよさそう

0325名無し募集中。。。2023/03/29(水) 10:14:26.65ID:3ko+oqeA0
>>93
それでも生田牧野羽賀横山より川嶋の方が歌えるよ

0326名無し募集中。。。2023/03/29(水) 11:09:25.84ID:k797vcZP0
シーズンレギュラーというのはワンシーズンのみという事ですか?

0327名無し募集中。。。2023/03/29(水) 11:19:49.75ID:NrXb4c7V0
>>310
そうか?歌下手とかレッテルはられてたがそこまでひどくないし
春ツアーじゃ割と期待されてるんだなあって立ち位置だったように見えたが
Juiceは新人多数のグループだから新人でも役割持ってもらわないとなかなかライブ回らない事情もあるだろうが

0328名無し募集中。。。2023/03/29(水) 11:24:50.12ID:RSESSx6J0
江端はスキルが期待されてたわけじゃないだろ
ルックス要員なんだから強いて言えば胸の成長が期待外れ

0329名無し募集中。。。2023/03/29(水) 13:10:31.08ID:AdLaQlXY0
あのちっちゃいのが( ・∀・)イイ!!んだけどな
ロリコン心そそられる

0330名無し募集中。。。2023/03/29(水) 13:30:04.22ID:VGMEyI9R0
エバよりもないのがキララ

0331名無し募集中。。。2023/03/29(水) 15:09:30.09ID:IwN+YYs40
アンジュルムも超えた

0332名無し募集中。。。2023/03/29(水) 15:34:37.95ID:EY9FxvAJ0
あえてマジレスすると佐々木伊勢だとハズレがないからじゃね

0333名無し募集中。。。2023/03/29(水) 15:35:50.67ID:uBMEWxQJ0
今やかなりの古株なのに全員下っ端感がある24期

0334名無し募集中。。。2023/03/29(水) 15:55:55.57ID:IwN+YYs40
一般ってどうやって買えばいいの?

0335名無し募集中。。。2023/03/29(水) 17:17:24.88ID:z0+e+a3O0
佐藤の推しが佐々木で
佐々木の推しが工藤
これは面白い

0336名無し募集中。。。2023/03/29(水) 17:23:12.35ID:NAxmh9TW0
ハロドリ新規の僕には誰が何だかさっぱりだよ!

0337名無し募集中。。。2023/03/29(水) 17:49:06.36ID:CBhOnEI60
良かった2019組にも憧れてる子が出てきて

北川→櫻井
岡村→
山﨑→林
橋迫→
松永→
工藤→遠藤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています