羽賀「モーニング娘のメンバー全員でシェアハウスしたいなって。譜久村さん石田さんには料理担当してもらって。結婚したくない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/26(日) 12:53:28.220
ブラックデビル「羽賀さんは夢があって、モーニング娘のメンバー全員でシェアハウスしたい。譜久村さん石田さんには料理担当してもらって羽賀さんは掃除を担当する」

横山「でも私は一人暮らし派なんです、自分の時間が欲しいので」

さんま「将来結婚とかする気はないのか」

羽賀「そうですね。シェアハウスするなら全員でしたいんですよ!何人かではなくて」

さんま「いつも仕事場でいるやんけ」

羽賀「メンバーはすごく面白くてどんなことでも話せるので……」

さんま「そのままいきたいと。先輩がたもいれてあげんのやろ?」

羽賀「いや……」

さんま「現メンバーで暮らしたいのか」

羽賀「はい。卒業したら寂しくなっちゃう気がして、会えなくなるの」

さんま「会長にいったほうが早いんちゃう?アップフロントの」

羽賀「そうですね、どっかで会長に」

0952名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:57:45.870
あかねちんは可愛いなぁ

0953名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:57:48.790
石田がリーダーやったって新垣並の期間だろ

0954名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:57:54.610
ご心配には及びません

0955名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:57:59.310
いつまで居座る期

0956名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:58:02.570
食べかけのリンゴを投げるのか?

0957名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:58:47.290
この年じゃおでんみたいな行書体は習ってないよ

0958名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:59:07.830
ナマタが話題に出なくてナマタヲタイライラww

0959名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:59:51.840
単体で使い道ない時点で詰んでるのよ…

0960名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:59:52.080
誰も譜久村に相談しない件

0961名無し募集中。。。2023/03/26(日) 18:59:59.150
体罰って公立教員専用にメディアが役人忖度で使う言葉だよね

0962名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:00:14.900
容赦ないな
書道はわからん
とめはねっは好きだけど

0963名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:00:16.510
別に好かれてなくても構わないけど
OGが出張ってくるだろう25周年は譜久村いるし

0964名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:00:43.360
後輩組で意見出してたのが牧野加賀だけらしいから1人になってどうなるかだな

0965名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:01:09.710
よっぽど悔しいらしくて直ぐにアンカーが付くw

0966名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:01:19.940
聖域と勘違いしてる奴らを正すために総合教育会議のコントロール下に置かれたんだけどな

0967名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:01:28.190
口がもうちょっとだけ大きい方が良かったかも?

0968名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:01:34.700
牧野がリーダーになるためって考えてもあと5人も上にいるのか
未来は絶望的だな

0969名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:01:58.660
牧野は15期と仲良くすれば良いよ

0970名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:05.640
石田の株が上がった(石田のことをそこまで知らないやつには)

それだけでこの話は価値があるってもんよ

0971名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:05.990
ありし日のPLみたいだなwww

0972名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:09.160





0973名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:12.600
石田はオールナイトニッポンiもやってたな

0974名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:22.840
単体で使えないんじゃなく周りに華がなくて支えられないだけ
草野球チームにプロ入れても仕方ないだろ

0975名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:02:52.470
マジで牧野とかスキじゃないからやめてくれw

0976名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:08.670
部員「モグモグタイムだお!」

0977名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:09.800
若草なら良かったのに

0978名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:15.070
せめてこれだけは実現してほしい

0979名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:17.290
加賀なしの牧野は使い道がないとかすげぇな

0980名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:18.940
アンジュルムヲタはお呼びでない

0981名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:20.200
だよな
オレが教師なら逆に誉める

0982名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:23.410
さんま「7段ちゃう、子供7段や。」

0983名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:03:27.530
道重はルックススタイル共に良かったしテレビに中々出られないグループのために必死に道化を演じてたから
羽賀みたいなのと一緒にしないで

0984名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:08.510
次が牧野ならヲタ離れのスピードがまた上がってしまう

0985名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:08.770
特定の名前を連呼する奴は定期的に湧くしどうにもならない

0986名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:10.390
顧問も対抗して食えば良かった

0987名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:11.830
鞘師よりは上手いと思うけど
おでんの見ちゃうともう他の人がアピールしても

0988名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:12.820
石田をトカゲ扱いしてるのって牧野ヲタだったのね

0989名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:18.730
アンチの戯言は無視でOK

0990名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:19.060
研修生上りは上に何も言えないのか大変だな

0991名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:20.680
手にもっておにぎり食って
ボールが来たら素早く口にくわえてレシーブやトスのような状況を想像したけど違うようだな

0992名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:23.040
反応もなにも何年ヲタやってるんだよ

0993名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:29.310
明確な証拠出してから言ってくれ

0994名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:30.940
次が牧野だと思ってるヲタは少なくない

0995名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:32.480
石田は企画書書いたりして場合によっては会議に参加したりするようになった

0996名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:04:36.090
イマイチ詳細な状況がよくわからんが口頭注意できんのかね
手出るほどの大ごとではないだろうに

0997名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:05:12.110
よく見ると鞘師はトータルバランスがひどく崩れている

0998名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:05:13.890
いつまでも居座ってる奴らにグループへの愛情だのなんだのあるわけないじゃん
あったらとっくに席をあけてる

0999名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:05:14.770
お鍋さん落ち着いて

1000名無し募集中。。。2023/03/26(日) 19:05:32.970
なんだろうと思ったら後かw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。