テレビのブラウザでアマプラやYoutube見られなくなる事案が多発している

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/24(金) 10:12:44.860
うちのブラビアも昨晩から内部エラー表示で映らない

0952名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:01.070
でももういよいよ無視できない存在になってきたなユーチューバー
ニコ生はスルーできたけど

0953名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:15.470
税金納めてないんだろ

0954名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:21.530
ユーチューバーはYouTubeが無くなったらその時点で無職同然だよね
そこから一般企業に就職も出来なければ毎日動画作っててアルバイト経験すらろくに無いだろうし

0955名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:28.350
なんかユーチューバー擁護に必死な奴居るけどユーチューバー本人かな?

0956名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:31.730
地上波テレビが全廃したらテレビタレントは無職だな

0957名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:38.490
納税するならユーチュバーでもなんでもいいよ
そうやって積み重ねて社会的地位獲得して
銀行行ってもはいわかりましたご職業はユーチューバーですねとすんなり済むようになればいいね

0958名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:58:58.920
自称ユーチューバー

職業 ワンクリック広告おこづかい収入

0959名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:59:16.890
どう見ても無職だろ

0960名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:59:29.510
自営なら金のある内に年金と保険かけまくっとけ
その前に小規模共済もMAXいっとけ

0961名無し募集中。。。2023/03/24(金) 11:59:53.700
だから職業はユーチューバーなんて言わないの
お前らだって職業は会社員ですというだろ
自営だよ自営かっこつけるなら法人にして会社経営だよ

0962名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:00:08.380
そうなればいいね無職のユーチューバーさん

0963名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:00:23.460
俺が口座作ったときは身分証も要らなかったよ
通帳に印鑑捺してあった時代な

0964名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:00:34.530
何年前の話やねんw

0965名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:00:43.760
それでもユーチューバーみたいな素人とか次元違いますよ

0966名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:01:42.170
職に就いてるか就いてないか
ってのと
稼ぎがあるなし
とをごっちゃにしてる

0967名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:02:02.570
ちょっと前までは「IT企業」なんてもの意味不明だったからな
お前らもユーチューバーを受け入れる時代になったな

0968名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:02:42.120
あれは漫画家も厳しいらしいね

0969名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:02:44.980
ローンは安定した定期収入がないとだめだから自営でも難しかったりするだろう

0970名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:02:53.710
タレント気取りの一般素人ユーチューバーが大企業のタレント見下してるつもりでいてワロタ

0971名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:03.930
見下すも何も今置かれている現状を示したんだがな

0972名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:34.520
漫画家も無職扱いされるんか…

0973名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:35.850
なんでそういう話になるの?

0974名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:46.700
悔しくて無言アンカ2連発w
武雄みたいに駄目な奴だな

0975名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:54.900
無職だけど無職はとにかくスーツを着て外に出る事をおすすめする
それだけで同じ無職でも扱いが違う

0976名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:03:56.280
絶頂期なら一括で買えばいいのにローンって
どんな大豪邸建てたんだよ

0977名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:04:24.570
が効いちゃったか
最初からお前が最底辺なんだから当然の結果

0978名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:04:25.500
タレント気取りの一般素人ユーチューバーが大企業のタレント見下してるつもりでいて恥ずかしかったの?

0979名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:04:26.900
どう考えても取り締まられる方なんですが…

0980名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:16.490
擁護とかじゃないくて
それで金稼げるならいいじゃんっていうことだと思う

0981名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:21.730
今夜も生でさだまさし スペシャル~WMC50(ワイワイまさしクラシック50)~3月27日 月曜 0:20 -3:30 NHK総合1・東京

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇,廣瀬智美,【ゲスト】吉田政美,日村勇紀,高橋優,山口智充,ナターシャ・グジー,立川談春,柳家三三,ナオト・インティライミ←コレ,箭内道彦,戸張捷ほか

あのなんG、なんJ公認のナオト・インティライミさんも駆けつけに来るらしい

0982名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:38.360
若い女がパケット少ない少ない言ってるのはこいつらに夢中だからだし

0983名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:38.470
まぁ漫画家やタレントみたいに水物ではあるわな

0984名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:57.320
ヒカキンレベルなら会社立ち上げてるでしょ

0985名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:05:58.850
いまだにどう儲かってるのかが分からん
個人的にスポンサーが付くの?

0986名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:07.500
テレビがコンプライアンスで出来なくなったことを代わりにやってんじゃね見てないから知らんけど

0987名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:19.270
1再生につき0.1円ぐらいだっけ?

0988名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:29.400
まだチェーンソーユーチューバーの方が本職あるだけマシだな
無職引きこもりでタレント気取りのユーチューバーより

0989名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:38.140
再生回数による広告収入とイベントに呼ばれるあと物販
TVタレントと対して変わらん

0990名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:39.580
若い女とかユーチューバーに興味ないから

0991名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:48.400
ヒカキンはUUUMの最高顧問

0992名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:58.630
ユーチューバー?のやつ見ないからなあ

0993名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:06:59.900
ニコ生でここの誰もが知らないレベルで
平均年収超えてるやつもいてそれ公開してるやつがいる時代なんだよ

0994名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:21.190
そんな事ないだろ
街でていろいろやってたけど食いつきっぷり凄い

0995名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:31.440
話を逸らす、地上波はオワコンだな

0996名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:41.660
ネット環境さえあればだれでも発信できるユーチューブと
既得権かつ排他的な地上波ではだいぶ条件が違うだろう

0997名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:46.230
ユーチューバー本人が言ってんだもの配信で

0998名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:51.890
まさか本気でテレビよりYouTubeの方が優ってると思ってる?

0999名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:07:56.480
口座開設を断られるわけでもないんだから無職扱いでも何も問題ないだろ
銀行員に社会人として認められたいみたいなわけの分からん承認欲求か?

1000名無し募集中。。。2023/03/24(金) 12:08:02.110
承認欲求てそういう意味じゃないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。