【動物】大学院生が猫を殺して解体して食って逮捕【愛護】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/23(木) 15:04:20.39
広島県呉市の山中で、猫1匹を刃物で突き刺すなどして殺したとして、22日、呉市の大学院生の男(24)が逮捕されました。 男は、インターネットに猫を殺して解体し、食べるまでの動画を公開していたということです。 動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、呉市川尻町の大学院生の男です。 警察によりますと、男はことし2月初旬ごろ、呉市川尻町大原の山中で、猫1匹をバールのようなもので殴打し、頭部を足で踏みつけ、腹部を刃物で突き刺すなどして殺した疑いがもたれています。 情報提供者からの届け出を受け、警察が捜査していました。 男はインターネットの動画共有サイトに、わなにかかった猫を殺し、解体したあと食べるなどする様子や、毛皮をはぎ、頭蓋骨を標本にするような動画を公開していたということです。 調べに対して男は、「猫を殺したことに間違いないが、愛護動物にあたらない野猫(ノネコ)だと思っていた」と供述しているということです。
警察がいきさつを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2cb84eb9a380c69ba81c561eb4b1bf441a89fed
tps://youtu.be/6i_81ID6QTA

0952名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:03:42.850
こいつのせいやろもはや

0953名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:03:48.290
白猫だとこのダメージ量出せるんか?

0954名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:03:52.510
さすが表面的な魅力を持たないサイコパスしかいない国
善意で動物を檻にいれて餌食わせてやってると思ってるんだろうなこの池沼猿民族は

0955名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:03:53.140
ムミシタンってなんだよ

0956名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:03:58.480
たまにナマケモノがゲージの外で葉っぱ食ってるよね

0957名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:02.130
確定でサービス終わると分かってるゲームに課金する奴おるんか?

0958名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:03.410
こいつ情弱やったんか?

0959名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:03.580
クマはもう仕方ないと思う
どんなに広くても巡回するようになるし

0960名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:06.720
グロと動画配信で変な奴はいっぱいいるって
増えてる気もするし
元々いたけど知りようがなかったのかどっちなんだろうな

0961名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:08.660
これ
おかしいやつが無自覚にサイコな話してる

0962名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:12.360
知らんだわ何パクったんや?

0963名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:13.730
知ってて言ってんのかこいつは

0964名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:14.010
でも行ったら補導されるんだろw

0965名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:18.850
ホッキョクグマのほうが大きいのにヒグマに負けるのか
ヒグマ強いね
でも、そのヒグマよりもトラのほうが更に強いんだよね

0966名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:22.530
任天堂とサイゲ共同のドラガリとか他のタッチ系操作のゲームでは比べ物にならないくらいぷにコンの技術が凄いのは事実なんだけどな
ほんともったいない事するわ

0967名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:24.010
上野動物園で唯一フリーなのは2匹のキバタンだろうな
足も繋がれずケージも無く人が近寄れないようにしてあるだけで外に出されてる

0968名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:29.060
流石に白猫よりはマシだったか

0969名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:34.360
トラとかシロクマとか同じとこずっとぐるぐるしてるやつはなんかかわいそうだな。
逆にライオンとかはめっちゃリラックスしてて幸せそう。

0970名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:34.700
パンダて何でも食うらしいな

0971名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:34.650
プリコネはただただ運営のやる気がなくてオワコンになっただけだ

0972名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:45.050
その技術つかうなは出来るやろうけどサ終しろもいけんの?

0973名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:49.480
和歌山でパンダ眺めてれば悩みが軽くなりそう

0974名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:53.290
神気サボって運営がんほったキャラばっかガチャで出すしもう終わってええぞ

0975名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:04:59.660
俺も岡山に探しに行けばよかった

0976名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:05.160
めちゃくちゃ人気あった時期なのになぜバスツアーの人数が集まらなかったのか

0977名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:06.040
賞金が提示されるまで確保してたのか

0978名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:13.770
グリーに任天堂倒す方法教えてもらえ

0979名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:20.060
カメに逃げられるって無能すぎない

0980名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:26.910
月今いくらくらいやろ5億くらいか?

0981名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:34.280
あながちありえない話でもなさそうだが
勝手に逃げた亀だからギリセーフか

0982名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:40.350
Z李ブチ切れそう

0983名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:40.470
パシフィコ横浜も満員で楽しかった

0984名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:44.490
この手があったか

0985名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:51.080
こいつ大丈夫か?

0986名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:05:54.880
話題作りのネタの予感

0987名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:01.320
自分から逃げたんじゃないのか?
浅井さんCODモバイルのweb広告に出てきて笑ったわ、タレント活動してんのか

0988名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:05.210
ここにも亀がいるので誰か買ってください

0989名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:06.930
アンチおつ
期待の新作ユージェネで100億なんて余裕だから

0990名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:08.290
暇だったって言い訳いるか?怪しい

0991名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:08.840
ドラクエウォークそんなに儲かってんの?

0992名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:18.710
ニュース見てたら封筒に現金入れて渡してたぞ

0993名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:21.260
そこが増えるのか

0994名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:29.750
こういうのもっと増えねえかな
ボケた爺さん探して2万とかほしい

0995名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:46.430
神気って要するに再進化でしょ?
それ2,3年やってないとかマジ?

0996名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:48.580
これ半分亀の恩返しだろ

0997名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:50.600
スキル強化で億ダメージだせるぞ!

0998名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:06:56.710
別の亀を5万くらいで仕入れて渡してもばれなくね?

0999名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:07:06.940
モンストで例えて

1000名無し募集中。。。2023/03/23(木) 16:07:09.230
ちょっと目を離しただけで逃げるからな
亀のくせに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。