浅倉樹々「ひなフェスの卒業公演は今の12人のつばきファクトリーが最強だと思ってもらうことが、一番うれしいなと思います」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/03/20(月) 18:55:35.15
Q: 最後の「ひなフェス」はどういうステージにしたいですか?
浅倉「今の12人のつばきファクトリーが最強だと思ってもらうことが、一番うれしいなと思います。
セットリストもつばきのこれまでの思い出が蘇るような曲たちが並べられていて、私たちの強みをいっぱい出せると思っています。
他のグループを応援されているファンの皆さんにも今後のつばきを応援したいと思ってもらえるようなステージになるんじゃないかと思うし、
ずっと応援してくださる皆様には12人のつばきファクトリーが楽しかったと思ってもらえるような集大成を見せられたらと思っています。
泣くとは思うんですけど(笑)、その時の感情でまっすぐな公演が出来たらいいなと思います」
山岸「私もそうですね、作り込みとかせずに、考えすぎずにその場を楽しむということを一番に考えたいと思います。
つばきの素をお見せできるような素敵なステージにしたいと思いますし、これからもつばきをもっと応援しよう、
これからの浅倉樹々ちゃんを応援しようと改めて思ってもらえるような公演にしたいと思います」
https://www.girlsnews.tv/unit/412489
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0081名無し募集中。。。2023/03/21(火) 06:49:16.72ID:pGyDRoZK0
小片がブチギレて卒コンに花束持って乱入して平手打ちかましてくれんかなぁ

0082名無し募集中。。。2023/03/21(火) 06:58:01.22ID:5/fQQhS/0
陰口しか叩けない弱虫ヘタレ小片なんかただ返り討ちにあうだけだろ

0083名無し募集中。。。2023/03/21(火) 06:59:21.92ID:U7XdfmGT0
>>60-61
有澤一華より雑魚しかいないから寧ろどんどん有澤一華に盗ませればいい
つばきファクトリーは有澤一華より雑魚しかいないのが悪い

0084名無し募集中。。。2023/03/21(火) 07:00:30.47ID:tzjcyNXO0
>>77
有澤一華より歌える人がいないつばきファクトリーに武道館できるわけなくね

0085名無し募集中。。。2023/03/21(火) 07:33:23.10ID:L6eeHBDr0
小野にそっくりすぎない?
https://xxup.org/U3nbZ.jpg

0086名無し募集中。。。 2023/03/21(火) 08:22:11.25
>>1
私が卒業しちゃったら下り坂って言いたいのか

0087名無し募集中。。。2023/03/21(火) 10:40:44.92ID:gL3lHWCr0
つばきのエース、いやハロプロのエースがいなくなるんだから当然だろ
だから馬鹿だってんだお前は

0088名無し募集中。。。2023/03/21(火) 11:01:04.00ID:9ITnf75j0
つばきファクトリーの失敗の原因は浅倉センターに拘り過ぎたこと
実力主義で小片や小野田センターをガンガンやってればこんな終わり方しなかった

0089名無し募集中。。。2023/03/21(火) 11:09:17.80
>>88
今日横浜行かなくていいの?

0090名無し募集中。。。2023/03/21(火) 11:09:53.72ID:hpxxnhp60
>>85小野だと思って見てみて

0091名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:04:50.34
自己中エースさんの本領発揮ってとこか

0092名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:08:46.22ID:3dLTV8Nf0
自己中さんなら2年以上前にとっくに逃げ出しましたよ?

0093名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:13:13.34ID:9ITnf75j0
>>89
来てるよ

0094名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:15:19.18ID:vA7OLojm0
まだ辞めてなかったのかw

0095名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:15:37.66ID:VYJR6Ovq0
>>88
これ

0096名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:22:25.77ID:jKmDrn9g0
>>88
終わったのは小片一人やん

0097名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:00:08.76ID:9sms6LF40
福田って大学行くと思う?

0098名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:05:50.57ID:IW/kUVq20
>>96
終わったのはちばーず

0099名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:07:04.51ID:otbmVEwr0
>>98
横浜から乙w

0100名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:47:33.11ID:l5RVeuXP0
>>97
いけるの?

0101名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:52:04.42ID:pCyWyBDf0
>>100
帰国子女で女子校育ちのお嬢様なんでしょ?

0102名無し募集中。。。2023/03/21(火) 13:54:47.62ID:3+WqBmMn0
行くか行かないかなら別に誰でも行けるだろ

0103名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:05:19.64ID:Otyc8gRq0
>>45
浅倉という足枷が無くなる今になって11人つばきのテコ入れがてら
リトキャメを小片クーラクーに招聘して経験値を稼がせ
ハロプロ曲に儚さをまとわせる小片歌唱を何としても引き継せようとしてる

0104名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:12:59.52ID:i/T83vk/0
小片がやってる何とかってやつさ、また八木じゃん
大学だったら5月の平日なんか線形代数とかの中間テストのある時期だから福田じゃなかったと思うんだよね
超絶美人で人気ありすぎるから八木河西でちょうどいいぐらいなのかもしれないけどさ
まあ小片が人気あるならリトキャメ呼ばずにやればいいと思うんだけどさ

0105名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:15:05.30ID:h3l6NZjQ0
人気があるからリトキャメが出てくるんだよ

0106名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:17:19.72ID:i/T83vk/0
何か最近リトキャメと有澤を比較するスレがよくあるけど何なの?ネタスレ?

0107名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:32:28.94ID:HWjd9yeT0
>>104
つばきの先輩がダメダメでリトキャメが伸び悩んで有澤に楽勝で追い抜けされてるから
小片さんの所には修行に出してるんだよ

0108名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:35:29.87ID:dyFS3KTI0
>>106
おやき
無視でいい

0109名無し募集中。。。2023/03/21(火) 16:38:33.74ID:Otyc8gRq0
>>96
小片は浅倉危機のたびにバージョンアップしたが
裏垢騒動の辛苦を経験してから本格的に覚醒した
卒業で実質的に終わるメンバーと小片は全然違う

0110名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:05:19.08ID:9oUFE4fc0
>>106
つばカスおやき爺の自演

0111名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:06:51.06ID:jsXDMqyT0
>>106
おやき爺
毎日有澤スレ立ててるのも
毎日謎の有澤上げレスしてるのもおやき爺
有澤をおもちゃに狼荒らしたいのがおやき爺

0112名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:07:56.22ID:f5LoMAFW0
小片持ち上げてるのもおやき爺

0113名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:09:22.80ID:2+bg5FgT0
有名ヲタ?

0114名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:10:02.49ID:i4nKHkTh0
おやきが小片に粘着してるんだよ

0115名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:11:04.85ID:387JTrMR0
やってんのアンジュルムのヲタだよ
ジュースとつばき両方目の敵にして
有澤と小片を上げてジュースとつばき落としこもうとしてる

0116名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:13:16.81ID:LAp0NTOW0
そういうことにしたいんだね汁カスさんは

0117名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:14:42.72ID:xYO4ONm70
>>113
ヲタではない
ただ狼に居着く引きこもり
毎日何十スレたてて
ここでもわかる通り何百と煽りレスしてる

0118名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:15:42.07ID:EbXWZ5hC0
浅倉オタなの?

0119名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:19:18.00ID:CE6EPxBZ0
>>118
おやき爺はただ暇だから荒らしてる引きこもり
ハロには一銭も落とさないし違法転載しか見ないしそもそもヲタではない

0120名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:21:17.89ID:EScOfiWE0
じゃあなんで浅倉オタのふりするんだw

0121名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:27:20.21ID:Nom1YWNg0
つばきの評価下げるため

0122名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:31:42.87ID:CwY1qrij0
加賀卒業前は加賀上げアンチだったおやき爺が今は有澤に粘着

0123名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:39:15.47ID:om7DphGE0
>>121
正確には浅倉12人ファクトリーを伝説化して
リトキャメ11人ファクトリーへの期待感を削ぐため
現実には浅倉本人よりも雰囲気良く浅倉パートを歌えるメンバーが既に育ってる

0124名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:46:34.45ID:Hy+rn+Aw0
そういうことにして浅倉を陥れたい小片ヲタだよ

0125名無し募集中。。。2023/03/21(火) 17:48:44.59ID:xujqV5/E0
そういうことにしたいのはつばカスおやき爺

0126名無し募集中。。。2023/03/21(火) 20:38:15.89ID:om7DphGE0
>>124
もう表に出てこなくなるのに陥れるもクソもない
二度目の浅倉危機の時でさえ浅倉パートは小片岸本新沼小野で十分回せると分かってたからパフォーマンス的には誰も不安視してなかった
今回だってヲタの大半はやっとリトキャメの歌割が大幅補充される期待感でワクテカしてる

0127名無し募集中。。。2023/03/21(火) 20:44:26.41ID:b59X1BkT0
新曲のレコーディングの感想コメントでも超絶美人の福田は立て板に水のように話して段違いで頭いいよな

0128名無し募集中。。。2023/03/21(火) 21:22:07.26ID:kX0X2KOK0
卒業後風通し良くなって盛り返すかもな
研修生ユニットに負けんなよ

0129名無し募集中。。。2023/03/21(火) 21:23:28.95ID:tHSXk1QL0
研ユニに対抗してんのかよw

0130名無し募集中。。。2023/03/21(火) 21:26:21.09ID:HWjd9yeT0
新生Juiceにぶちぬかれたんだからライバルは研修生ユニットになるわな

0131名無し募集中。。。2023/03/21(火) 22:55:01.74ID:wPqlN1DX0
コンディション整えてくるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています