厚労省が認定したワクチンの副作用がヤバすぎるwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/20(月) 13:43:32.540
痰、嘔吐、嘔気、微熱、頭痛、薬疹、腰痛、発熱、動悸、下痢、悪寒、脱水、浮腫、尿閉
腫脹、熱感、脱力、口渇、咳嗽、腹痛、胸痛、皮疹、頻脈、不眠、失神、脳出血、心筋炎
心膜炎、倦怠感、蕁麻疹、脱力感、脱水症、脊髄炎、めまい、息切れ、肝障害、しびれ
関節痛、呼吸苦、筋肉痛、中毒疹、口内炎、めまい症、痙攣発作、帯状疱疹、心窩部痛
心房細動、食欲不振、手足脱力、多関節痛、多形紅斑、易疲労感、左肩部痛、ふらつき
呼吸困難、被殻出血、急性心膜炎、急性心筋炎、急性咽頭炎、緊張型頭痛、咽頭違和感
肝機能障害、上肢の疼痛、全身倦怠感、前庭神経炎、多発関節痛、立ちくらみ、呼吸困難感
両上肢脱力、胸部不快感、左上腕発赤、手足しびれ、外陰部潰瘍、左扁桃腫大、けいれん疑い
痙攣重積発作、左上肢しびれ、両手しびれ感、末梢神経障害、無菌性髄膜炎、リンパ節腫脹
尺骨神経障害、頚肩腕症候群、過換気症候群、心膜炎の疑い、IgA血管炎、右上肢違和感
蕁麻疹の増悪、咽喉頭違和感、左後頭神経痛、てんかん発作、右肩関節周囲炎、前庭神経炎疑い
両手足のしびれ、急性心膜心筋炎、神経障害性疼痛、神経調節性失神、左顔面神経麻痺、冠攣縮性狭心症
多形滲出性紅斑、血球貪食症候群、IgA腎症増悪、急性心筋炎疑い、心筋心膜炎疑い、左肘部管症候群
左尺骨神経麻痺、気管支喘息発作、左橈骨神経損傷、気管支喘息増悪、体動時呼吸困難、咽喉頭異常感症
左橈骨神経障害、左上腕皮下膿瘍、全身性環状紅斑、一過性意識障害、左肩関節周囲炎、アナフィラキシー
急性虚血性大腸炎、気管支喘息の増悪、右手しびれ・脱力、血管迷走神経反射、頸部リンパ節腫脹
急性心筋炎の疑い、アレルギー性皮膚炎、アレルギー性蕁麻疹、末梢神経障害の疑い、接種側の指感覚異常
末梢神経障害性疼痛、両上肢末梢神経障害、左腋窩神経損傷疑い、急性アレルギー反応、咽頭・鼻アレルギー
左頸部リンパ節腫脹、左網膜静脈分枝閉塞症、末梢性神経障害性疼痛、ギラン・バレー症候群
心因性てんかんの再発、左末梢性顔面神経麻痺、右網膜動脈分枝閉塞症、左手・左足趾のしびれ
左上下肢末梢神経障害、急性散在性脳脊髄炎疑い、左上腕筋膜炎・筋炎疑い、アナフィラキシー様症状
ギラン・バレー症候群疑い、免疫性血小板減少性紫斑病、アナフィラキシーショック
フォークト-小柳-原田病、左上腕腋窩神経不全損傷の疑い、両手関節・手指関節・前腕・左足関節-足背痛
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2344c575c5568b2502b858e403e04f4bffe770c

0952名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:03:58.620
屋外って…知らないなら口挟むなよw

0953名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:03:58.890
みんなモルモットだよ

0954名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:07.740
これは恥ずかしいw

0955名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:09.210
そんなことしなくても観戦者の数字を弄ればいいだけだろ

0956名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:09.430
開閉に施設利用の別料金掛かるならやらないかもな

0957名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:13.670
世界規模の人体実験だってやっと気付いた?

0958名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:18.130
札幌ドームみたいな料金体系なんか?

0959名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:28.500
2回目を摂取した人は
3回目うつの?

0960名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:29.180
ジャン禁でも立たせたら跳ぶからな

0961名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:30.460
フランスのワクチンパスポート最初は8回まで接種の欄があったが今では11回になっているそうだ

0962名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:34.410
多分そんなところか
取りあえず場所にもよるが列車で帰れそうな時間を終演予定時間にはすると思う

0963名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:38.880
それでも会社に強制されるぞ

0964名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:39.530
白キャンは立ちで声出しありかつ降臨まであったようだな
どんだけ信用されていないんだ俺たち

0965名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:04:49.870
職場に強要されてるパターンじゃね?

0966名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:01.700
いまだに着席声出しNGとかもしかしてハロだけなのか?
TIFは久しぶりにライブらしいライブを楽しめそうだけど

0967名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:02.200
スパロボやパワプロのプレイヤーなら躊躇する数字やな

0968名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:12.730
声出しはあれだけど着席は他のライブだと1年前には終わってる

0969名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:15.910
働かなきゃいいじゃん

0970名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:21.080
さすがに60分はないから安心しろ
週末の中野のライブだって90分だったし

0971名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:23.210
厚生労働省のHPにワクチン強要職場の人権相談窓口あるよ

0972名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:26.290
間とって75分ってとこかな

0973名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:30.660
そんなものまともに機能するわけないだろw

0974名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:33.080
何で60分って決めつけるだろ
客の入れ替えなんか時間かからないし

0975名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:36.650
何もないのがワクチンの効力なんだけど

0976名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:39.420
十年後人口半減やな

0977名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:41.020
国が強制出来ないものを単なる一企業が強制できる訳が無いんだよ

0978名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:51.390
赤線も守れないようなメガネザルがいまだに現場へ来ているからな

0979名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:52.210
厚労省の他にも労基でも相談や報告出来るけどやらないだけでしょう?

0980名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:53.980
どうせガラガラだろう

0981名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:05:55.310
目に見える得があるわけないだろw

0982名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:04.450
だってそんな集客力も金も無いし

0983名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:12.110
ちなみに4回目からは有料になりますよ

0984名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:12.870
ハロプロでは武道館が頂点だから

0985名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:18.220
ファイザーの供給が間に合わないから3回目はモデルナになりそうだ
すごい副反応が出そう

0986名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:22.480
モーニングコーヒーの握手会は
ナゴヤ球場でやったじゃん
インディーズ史上初だぞ

0987名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:23.210
保険で例えるなら支払いが副反応と長期的なリスクなので今残ってるのは長期的なリスクのみ

0988名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:25.390
ドームでやれば俺スゲーなのか

0989名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:27.200
海外に行かないならワクチンパスポートなんて要らんだろ

0990名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:35.860
ドームもやれないとかショボwwww

0991名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:43.950
無料のボランティア

0992名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:46.290
メンバーはドームやスタジアムでやりたいのにヲタが必死に否定するのはなんでなんだろうな

0993名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:48.750
豊田スタジアム娘。コン2回とも行ったなぁ
2回めは曇り空なのにキャンパストップの天井閉じられて蒸し暑かった思い出

0994名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:49.520
人体実験して出た結論なのかな
おそロシア

0995名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:58.730
あかん認知的不協和でマイナス情報を受け入れられなくなっとる

0996名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:06:59.850
そいや昔は野外ライブばっかだったな
懐かしい思い出だがトラブルも多くてあんまり好きじゃない

0997名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:07:04.620
反ワクの人って「思う」とか「気がする」事だけを根拠にしてさも事実のように語っちゃうんだな

0998名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:07:15.000
ドームスタジアムとは言わずとも武道館より収容が上の箱でのライブすらあんまりない

0999名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:07:19.800
無いものは読めませんがな

1000名無し募集中。。。2023/03/20(月) 15:07:19.810
この手の話題になると「豆粒見て何が楽しいんだ?」とか言うのがいるけど
お前が見て楽しいかどうかだけのお話じゃないんでは?と思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。