日曜日だし世界名作劇場の思い出でも語ってみるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/19(日) 20:41:12.230
放送時間はサザエさんの後でタッチとかの前だったっけ?

0360名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:03:30.850
ローテずらしてでも無理くり当ててくるよ
いつもそう

0361名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:03:46.970
牧もちょうど不調に入ってるしな

0362名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:03:54.750
増田で勝負してくれたから点入ったけど小林勝負なら負けてた試合

0363名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:04:12.230
お前ら一応エース格だった山口(どす)のことを思い出してやれや
あいつ元気なら投げさせられるやろ

0364名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:04:18.140
石川のやつやろ?
あれはナカジだったわ

0365名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:04:45.840
スタメンマスクは山瀬中心でいいと思うけどな
小林を終盤の守備固めで

0366名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:20.620
ビジターでは気にならんけどG+の相手贔屓は流石に気になるわ
なんでホーム中継で不快な実況聞かされ続けなきゃならんのか

0367名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:35.180
鈴木博志「僕はランナーが出てからが本気なんですよ」
山本昌「1イニングなんだから最初から全力だせよ」

0368名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:45.780
小林が一本立ちするのが理想って今さら一本立ちしなくてもいいわw

0369名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:46.030
大城が信頼されてないからだし、宮本も投手は全員誠司くんが好きで被ってほしいって言ってたよ!

0370名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:47.010
どこ行ったんだよ
倒れてから見てないぞ

0371名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:48.440
大城って怪我の影響はもう全然平気なんかね?
万全なら先発かと思ってるけど

0372名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:51.820
陸の後ろに小林投手並べたらアカンやろ
陸の出塁率はやべーことになりそうだけど

0373名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:05:56.460
小林って今から投手転向とか無理かな?

0374名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:06:05.750
三振の数エグくて草
まあ周りを巻き込まず1人でアウトになってるだけマシか

0375名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:06:17.600
絵文字の種類が少ない
当然!!じゃなくてここは絵文字
もう少し勉強してから書け

0376名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:06:23.370
野口泰士って奴が凄いらしい

0377名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:06:46.900
誰とは言わんがあの成績で年俸1億まで上り詰めた誠司力すごすぎだろ!

0378名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:07:31.890
中畑ビグボ立浪とか現場から長く離れてたやつはなぜか巨人戦に全てかけるような意気込みでくるよな
落合はどこからでも勝てばいいでしょというスタンスやったけど

0379名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:07:33.050
バランス考えたら岸田でいいのになんでめちゃくちゃ冷遇されてるんやろ

0380名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:07:37.950
だって他にいないもん

0381名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:07:49.340
コイツ見たくないから最近あんまり巨専にいかなくなった

0382名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:08:02.860
バンドで右にあの角度で入るのすげーわ

0383名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:08:18.770
マジック点灯秒読みの今更そんなこと言っても

0384名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:08:54.360
山瀬の一本立ちじゃないのか…

0385名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:08:55.310

原辰徳やばいな

0386名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:09:22.320
信頼とか評判で抑えられるなら全員いいピッチング出来るはず

0387名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:09:25.330
開幕最強バッテリーに託したんだから、ずっとそうしておけばこんなに負けなかったのにね
ここから巻き返そう!

0388名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:09:40.340
途中で捕手が変わったシューメーカーについては誰も何も言わんからな

0389名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:09:42.930
札幌ドームでも右方向ぶち込んでんだから今更何言われてもどうでもええわ

0390名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:09:50.620
スライダー使わない云々が根拠らしいが
素人が見てわかることをプロが分かってないわけないし何か理由あんのやろな

0391名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:10:03.480
ぶっちゃけ岡本がダメな点そこじゃねーから煽りにしても論点ズレとるわ

0392名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:10:19.920
山瀬に投資するシーズンじゃあかんのか?
どうせヤクルトが全て持っていくんやし

0393名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:10:38.130
吉川アチアチになってきたしそろそろ1番復帰でもええよな

0394名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:11:12.690
山瀬は大してやらかしたわけでもないのに一瞬で使われなくなった理由はようわからんわ

0395名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:12:00.010
原監督は何年まで続投だっけ?w

0396名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:13:05.000
神宮やしいけるやろ

0397名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:13:09.070
まぁそれできるのが一番賢いし幸せだよね
最近はそもそもTV見なくなってしまった

0398名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:13:21.050
巨人ファンってヤクルトにこんだけ差をつけられててなにをモチベーションに試合みるの?
優勝はもう絶望的やし

0399名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:13:52.480
というか堀内や由伸だから代わりに良い印象がまったくない

0400名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:14:02.790
言うてないもんはどうにもならん状況やったろ

0401名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:14:12.330
捕手論争とかおいといてようやくシューを勝たせられたのが嬉しいわ
ポーカーフェイスやけどお喋りで気のいい奴そうだから活躍してほしい

0402名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:14:43.390
中田も暇があったら下げたり上げたりしてるな
何がしたいんやろ

0403名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:15:03.860
まあ野手でろくなのおらんってのは考慮せんと
ただ大城中田はもっと仕上げ直すのに時間掛けるべきではあるな

0404名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:15:23.300
この時期にこんだけ差をつけられてたらさすがに冷めないの?
相手が阪神ならチャンスあるかもだがあのヤクルト相手に行ける気しないよね

0405名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:15:36.500
大城の守るイニングが少ないから意味があるんだろ

0406名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:16:07.910
沼田がサイドやめて変化球覚えてなかなかいい感じだけどどうなんだろ

0407名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:16:46.230
大勢に小林使えなくなるからスタメン小林はやめろ

0408名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:17:07.680
保守層厚くないのに3年目までに芽が出ないならもうダメよ
山倉も阿部も小林も大城も3年目までに定着してる
カルビは保守層分厚かったけど4年目で出てきとる

0409名無し募集中。。。2023/03/19(日) 23:17:27.750
ビエイラ高梨は今後増えてくるやろ

0410名無し募集中。。。2023/03/20(月) 03:54:05.320
るふるん
るふるん
ゆきうさぎ
ゆきふるよるには~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています