ハロプロ研修生総合スレ Part2623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/16(木) 08:53:14.700
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2622
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678922412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:06:16.930
苦い経験になりそうだけどな

0953名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:06:21.850
うるせえなコイツ

0954名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:06:27.430
だれだよあかりんごて

0955名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:06:30.280
いいねは圧力でもある

0956名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:06:40.670
研マネに引き留める権利は無いからな

0957名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:02.690
名前聞いただけで美味そうだな

0958名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:07.890
江ノ島と同じように友達で押し通すつもりなんかね

0959名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:08.620
権利は無くとも相談役としての義務はある

0960名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:38.650
既存グループでのデビューはプラチナチケット

0961名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:40.290
江ノ島ヲタしつけーな

0962名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:57.010
まりラジで読まれてた手紙の内容がオフィシャルルールと言うことだわな

0963名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:07:59.240
これで怒らないみつばちはもうみつばちじゃない

0964名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:08:09.520
そこはまのえりやろが

0965名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:08:10.230
向井地が知らないわけないからな

0966名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:08:13.680
針の無くなったみつばち

0967名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:08:19.780
別れたから写真集にゴーサインがでた

0968名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:08:52.820
エバが昇格してもなかなかできないのに

0969名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:09:28.070
ニッカボッカ履いてるの誰や

0970名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:09:54.960
加賀と牧野に欠片の興味も沸かない
今も昔も変わらず

0971名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:09:58.740
研修生大量にいたころはみつばちテンパってたのに少ないせいか優しいよな

0972名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:10:02.610
アキバ系列でもSKEだけは厳しいらしいな

0973名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:10:26.140
ハロドリ新規がイキるにはこれ
19期が最強って言えば通だと思われる

0974名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:10:43.750
リアルに出さないとかやってたら研修生少な過ぎて興行が成り立たなくなるからな

0975名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:10:46.480
ゴリ押しされてた横野ってのと矢作はクビになったぞ

0976名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:10:49.910
みふみふは名前変わってるのに検索してもでてこないね
えばはすぐ出てきたのに

0977名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:11:25.020
ああ研修生が支給されてるのってハロプロTシャツだけだっけ

0978名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:11:35.410
おてて握手におカネ使って認知サレテ喜んでるヲタクさんありがとーさんです

0979名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:11:54.820
おうちの上の方を走るから原っぱのある公園の麓だろうな

0980名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:11:56.020
僕もうーたんを秘書にして「ハイハイ」って言われたいね

0981名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:23.790
まだ小野田野中が残ってる

0982名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:26.800
土手の横かもしれんよ

0983名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:34.140
ギャグでもなんでもなく研修生にいちばん大事なのはカネ出してくれるスポンサー様やな

0984名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:35.950
関西で公園だと思ってたら
実は古墳だったってのはあるある

0985名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:36.210
主な仕事が投げ銭乞食のほうがAKBさんのほうがキツイよ

0986名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:38.380
落ちこぼれがスターになるのが見たい

0987名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:46.410
ヤンガン買ってくる

0988名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:46.440
そいつら男とデートしてるのいつ撮られたんだ
証拠すらないな

0989名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:12:48.530
のむさんくらいか?駄目な子が化けたのは
大概は初期スペック+経験値に落ち着く

0990名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:13:06.450
少数の玲音
れいれい…

0991名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:13:24.150
エミちーさんの女体を見たい

0992名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:13:36.450
エグチーサヤクン

0993名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:13:59.320
秋元康がハロプロに勝てない要因が今回の件でもはっきりしてるからな
甘えがありすぎる

0994名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:14:08.900
山本圭壱は僕らに希望を与えてくれた

0995名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:14:38.940
身長のことじゃねぇよ!!

0996名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:14:40.420
そんな秋元康軍団の指原の子分になったサシニング娘とやらがあるらしいな

0997名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:15:00.320
西野ってよく見たら可愛いよな

0998名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:15:06.730
まりあなんてどうでもいいよ

0999名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:15:36.470
最近マスオ来ないな

1000名無し募集中。。。2023/03/16(木) 17:15:38.970
逆だろ
指原が佐藤優樹の子分だったんじゃないか
あいついっつも佐藤さん佐藤さん涎たらしなら言ってたのもう忘れたのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。