【悲報】春ツアー大阪公演チケット、Juice=Juiceだけまだ買えます【宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤のせい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/15(水) 10:57:41.590

0952名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:12.080
アンジュは何したいんだろう感が凄い

0953名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:17.960
中止にして休日に振り替えた方がよくねw

0954名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:35.970
しかしマヌケだわー

0955名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:37.900
出てきたら伝説だけど
さゆが自分とヲタだけの空間っていっるから無い

0956名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:44.580
ちぃは鞘師と同じで何でも欲しがり屋さんだな

0957名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:49.170
集客のことはファンが心配してもしょうがないけれども
使える手はなんだって使ったほうがいいと思うんだよな
あんまり余裕こいてガラコン繰り返してもな

0958名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:50.890
むしろ松永がハブられてるように見える

0959名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:53.950
グループ総出でブログやってんのに橋迫に負けて悔しそうw

0960名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:54.990
看板だからなんなんだよw
外仕事もろくにできない団体の看板でなにか良いことあるの?

0961名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:49:56.990
軽々しく武道館できるだの
来てるヲタはクリスマスなのに予定無いだの
小関って少しアスペっぽいな

0962名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:03.950
解散も盛り上がらないよ
スマイレージなら話は別だが

0963名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:04.420
ていうかチケットそろそろ発送してくれ

0964名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:05.450
抽選なのにずっと前から並ぶってアホなの?

0965名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:07.430
オレ6は結構ウザいよ近くにいると
いきまくでも手をめっちゃ上げるし

0966名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:14.320
干物みたいな体しやがって

0967名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:20.450
見えなきゃ楽しめねーよ

0968名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:26.560
遅かれ早かれジュースは松永が中心にならざるを得ない
いつまでも年功序列だとか言ってると現モー娘。みたいになる

0969名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:28.280
そんなに気になるならおとといのアンジュメンバーブログ見てくればいいじゃんw
閲覧数に貢献してね!あざーっすw

0970名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:30.130
距離感ゼロの子ってたまにいるよね
新人同士にはありがたいだろうけど

0971名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:37.380
ビッグマウスおぜちはカントリー時代に培った芸

0972名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:41.150
生田石田小田やるから上国料くれ

0973名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:45.480
中止が不可能ニダ

0974名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:47.990
ならばJJ並んでみますか

0975名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:49.070
オレ6がツイートしてない
最終日に欠席か?

0976名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:51.550
森戸「プロアクティブ大好きですっ♪」

0977名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:55.900
民度が低いってそういうこと

0978名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:50:56.130
ズバリ有澤がJuiceのトップだよ

0979名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:01.930
ブログの閲覧数を一発ネタで抜いただけで
このはしゃぎようなのやばw

0980名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:06.540
サンバルカンかな?

0981名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:08.770
何に対してイチャモンつけてんの?
このメンツじゃやれないってこと?

0982名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:14.550
こんな話題でしかスレ伸びない

0983名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:16.620
もう中止にしてくれ
行くの面倒くさい

0984名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:31.080
当たった奴はダイヤモンド4

0985名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:35.340
他の有名ヲタさん達は相席や隣前よくあるけどオレ6さんは近くの時ないなぁ

けっこう激しいんだね

0986名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:41.440
あとは佐藤に流れた鞘師ヲタも森戸に流せそう

0987名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:43.310
自分がそう思うから他人も絶対同じはずだとは思わないでね
他人の楽しみ方は千差万別

0988名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:45.820
スマもリーダーは和田だけどトークやMCは基本福田がやってたな

0989名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:56.280
そんなの聞いたこと無いな

0990名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:51:58.600
実力ないんだよバーカ!

0991名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:02.260
カントリーはヲタに恵まれなかった

0992名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:04.000
何一つ負けてないから
最初で最後の武道館頑張ってください

0993名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:08.990
バスツアーもチケット発送してくれるの?
見てからキャンセルできるよね

0994名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:11.140
たった一つだけ残された最後のチャンスにかけている
ダウンタウンボーイ

0995名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:12.680
千秋楽に何しに行ったんだ?
さゆ観に行ったんじゃないのか?

0996名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:18.990
ヨコは染めた方がよくね

0997名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:19.400
恵比寿先行で出たよ

0998名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:21.760
トーク下手やししゃーない

0999名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:31.930
松永里愛が落ち目ってこと?

1000名無し募集中。。。2023/03/15(水) 23:52:38.030
早くラジオで楽しく喋ってるの聴いてみたいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。