おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:02:14.280
狼民はなんと言う無力

前スレ
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677297456/1000
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677672001/
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677885392/
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678067946/
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678514570/
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678586251/

0952名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:04:18.000
日本ってどうなっても国連で敗戦国の位置づけだから悲しいよな

0953名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:04:55.870
トシくんはこれの上をいってくれる

0954名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:05:18.430
詳しく話でも聞こうか?

0955名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:06:22.300
欧米からアジアの解放を夢みてたのが欧米の犬になってしもうた

0956名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:06:54.750
トシくんは天然ぽいぞ

0957名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:08:18.240
詳しく教えてくれないか?

0958名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:10:14.200
今は犬のフリしてるだけ
いずれ世界のトップになる

0959名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:10:34.780
なんjを知らんといいけどな

0960名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:13:11.920
固定も固定と馴れ合う奴らも相当うぜーのに
そういう奴らはやっぱ自分のウザさに気付いてないのか

0961名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:14:12.920
逃げられるのは金持ちだけ

0962名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:15:00.260
コンタクトしてみて

0963名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:15:29.380
つまりってこと?

0964名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:16:43.220
若者はネットで情報収集するから異変に気づきやすいからな

0965名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:16:52.750
でも私は好きだよ

0966名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:17:53.030
れいなじるはまさにこの方法でワンぺろにやられたよな

0967名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:18:00.880
思わずおーと言ってしまった

0968名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:18:03.250
ごめんなさい。
今どこにいるの?

0969名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:18:14.820
ガラケー爺以上にワンペロ連呼爺のほうがヤバかったw

0970名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:19:19.550
どっちでもってウクライナは核兵器持ってないが

0971名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:20:17.720
ごめんねうそだよ

0972名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:20:55.990
ポチポチ頑張ってんだろうな

0973名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:20:56.680
ゼレンスキーが米国議会でリモート演説した後は
バイデンが現在の抑制的な対応を続けるのはますます難しくなるのかな
ユーゴスラビア内戦の時は介入に向けて盛り上がる欧州の雰囲気をリアルタイムで見てたけど
あの時とは深刻度が格段に違うのにねえ

0974名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:23:11.870
何を目的である?

0975名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:23:22.690
どうせまた例の牧野ヲタだろ

0976名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:23:23.710
ニェット ボイネ

0977名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:23:42.030
トシ遊び慣れてるな

0978名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:24:39.130
頭おかしい人たちの集まり

0979名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:26:14.050
中国がロシアに武器供与だと

0980名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:26:33.490
はあ?何言ってるの

0981名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:27:10.650
デンツウガーって今は内紛に使われてるのね

0982名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:27:25.460
じゃべりんてごいすー

0983名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:27:44.300
加工してるだけだよ

0984名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:27:57.680
ワンぺろを否定したらワンぺろがレスしてないように見えるかな?

0985名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:28:11.360
えー
ソースどこよ
米国と中国の代表がローマで話し合った内容まではまだ入ってきてないみたいだが

0986名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:28:44.910
面白い展開にはなりそうもないね

0987名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:28:55.300
ヲタなら隔離スレ立てて誘導しても意味ないからどうしようもないな
別のファンスレ立てちゃうとかしてみたらどうだい

0988名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:29:03.930
凄いな全部わかるんだな

0989名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:29:29.200
次スレはワッショイで

0990名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:34:06.740
尾形が人気一番って言ってたくせに尾形一番人気ちゃうやん

0991名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:35:04.040
情報当局によって外交公電で直接伝えられたメッセージによると、中国側はこれらの計画を認めないことが予想されるという。

0992名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:37:12.990
これ前釣られた奴があらしとんとちゃうか

0993名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:37:48.700
ヲタは推しに似てるって言うから
尾形の本質的な部分にこういう変態的な部分があるんだろ

0994名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:38:11.130
ドローンくれとロシア

0995名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:38:12.140
もうちょいやがんば

0996名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:38:32.390
コピペを貼ってる人は誰ヲタなの?

0997名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:40:27.100
アメリカの情報収集能力やばい

0998名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:40:47.670
セルフ開示やんけ!

0999名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:41:40.220
真野がどうたら言ってるやつはナンフジだから

1000名無し募集中。。。2023/03/14(火) 11:42:45.340
イーロンマスクがプーチンに決闘を申し込んでる
強いな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 40分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。