【悲報】ドンキでオナホを強盗しただけの高校生3人組、逮捕され人生が終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/13(月) 17:47:23.910
12日、北海道北斗市の商業施設で、アダルトグッズを盗み店の従業員に暴行を加えたとして、男子高校生3人が逮捕されました。

 事後強盗の疑いで逮捕されたのは、いずれも函館市に住む16歳から17歳の男子高校生3人です。
 3人は12日午後1時半ごろ、北斗市七重浜7丁目のドン・キホーテ函館七重浜店で、アダルトグッズ1点(販売価格880円)を盗み、その現場を目撃した36歳の男性従業員に対し、逮捕を免れようと暴行を加えた疑いが持たれています。
 店側の通報で駆け付けた警察官が3人を現行犯逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2c527f30018d5132e7cd993874f8b6216352d350

0952名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:27:11.410
えっ、金くれんの?

0953名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:27:52.510
わいとかやんかを多用しすぎるのが女
おれらがネカマやるとき無用によねやだわよを使いすぎてしまうのと一緒

0954名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:28:19.800
営業のアポ電なんてロクな話持ってこないから金内が正解

0955名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:28:35.090
狼にいる女はコスメ板にいるオッサンくらいヤバい

0956名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:29:49.130
へーやるじゃんジジイ

0957名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:30:12.710
女だろうが男だろうが好意的に思ってたらこういう捉え方はしないと思うんだよな

0958名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:31:16.760
なんで「アポ」なんだよ
ぜんぜんアポイントメントとは違うじゃん

0959名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:31:18.320
さっき聴いたけど全然みたいな雰囲気感じなかったからまだ自分はまともなヲタみたいでよかったわ
愚痴垢やってるとすべてがそう思えてきちゃうんだろうな

0960名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:31:42.050
うん、トーンダウンして話逸し始めたね
自分でもちょっとミスったって弱気になってるでしょ
その辺にしとけ

0961名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:31:49.400
好意的じゃないからへんな記号呼びしてる女でしょ
自分で書いて狼でスレ立てまでがセットなやつ

0962名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:32:40.500
こっわ
デイトナプラチナ買おうと思ったがやめとくか

0963名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:00.830
加賀スレはほとんどおばさん

0964名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:20.120
具体的にどう経済が回ってるんだ?

0965名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:21.030
だから愚痴垢って自分で呟いて自分で狼にスレ立てるまでがセットのかまちょ

0966名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:21.430
どこから来てるんだろうなアレ
ハロヲタじゃないだろ

0967名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:21.640
おっそうだなー^p^

予想通りというかなんというか、ものの見事に盛大なブーメランぶちかましていったな

0968名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:33:35.150
全世界共通で金があると公言するメリットはない

0969名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:34:44.050
まんさんたちはマウント合戦が大好きだからいつからヲタやってるかとかが一つの肩書きなんよ
ハロプロスルーしてた時代も下手したらヲタ歴としてカウントしてる

0970名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:35:46.290
ジョークの通じないアホ相手は想定外だろうな
相手のIQが低すぎた悲劇

0971名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:36:03.000
加入当初の小田のこといじめてたのは10期だし
9期は「小田いくぞ〜」「奢るフリしてやんよ」だった

0972名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:36:28.610
そろそろ金持ちユーチューバーも平穏に暮らせない治安になりそう

0973名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:36:49.150
いじめてないし結局仲良くなったのは10期

0974名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:36:54.070
金あるか?
「かね」と「きん」これはどっちで読めばいいんだ?

0975名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:37:08.170
小田の10周年をお祝いしたの結局10期、しかも佐藤が小田呼んだって話じゃん
9期のお姉さんは一人加入の小田の10周年お祝いしなかったの?

0976名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:37:44.670
あったら家なんかにいないよ

0977名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:38:26.780
山田、中島健人、キンプリのどれかが好きなイメージw

0978名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:38:32.710
こういう軽口やユーモアって相手も同程度の知能がないと成立しないから
見ず知らずの人にやることじゃないな

0979名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:38:53.180
佐藤とは未だにダメだろ
アレはゴマスリと基地外を併せ持つから

0980名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:39:16.440
自称金持ちユーチューバーは大抵マルチ関連だからけつ持ちがいるよ

0981名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:39:57.180
それモーニング娘。さんが言える?

0982名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:40:19.810
嘘ついちゃ駄目だよ
いい教訓になったね

0983名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:40:25.170
ピスタチオのネタ?

0984名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:41:08.670
そんな嘘ついてどうすんだよ

0985名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:41:40.890
ネタとしてわざとやっとるのだろ

0986名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:41:49.380
そいつと違って全レスレスバに費やしてる訳でもあるまいし、なんの指標にも並んだろうに

0987名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:07.370
気付かずテンプレ最後まで貼ってるの笑うわ

0988名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:10.760
金はちらつかせちゃ駄目だね

0989名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:19.950
なんでAKB???

0990名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:27.880
登録されてない番号からの着信は受け付けない設定にしておけよ

0991名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:30.140
つばきのスレ立ててんのこいつだったのか

0992名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:42:50.790
爺さんもさすがにここまで相手がアホだとは思わなかっただろうな
最近のやつは恐ろしいなw

0993名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:44:06.010
あいつ向こうの板もあらしてるから

0994名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:44:23.890
役所の職員を語ったアポ電流行ってるらしい
防災無線でも毎日注意喚起してるは

0995名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:45:33.730
つばきオタなん?

0996名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:45:50.710
とくさんか?

違います

0997名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:45:54.030
河西ヲタに恥かかせたいんだろ

0998名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:46:24.950
金の玉なら2つあるぞ

0999名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:46:32.410
今や完全なるハロプロアンチの禿みんと!

1000名無し募集中。。。2023/03/13(月) 21:46:35.260
交通費いれたらマイナスだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。