【悲報】ガチで誰もマスク外してない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/13(月) 07:30:19.530
混んでる電車内はともかく駅までの道でも俺以外誰も外してなかった模様
混んでるとこでは付けてそれ以外では外すやつが多いだろって狼住人に言われたのにあてが外れたわ

0952名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:14.240
帽子のほうもまあまあ女を誤解させるよ
特に深いニット

0953名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:17.850
スパガみたいなんだけどねぇ

0954名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:18.410
日本のWebサービス系の会社で中抜きなんてあるの?
メガベンチャー何社か経験したけど中抜きなんて見たことない

0955名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:28.330
北海道と千葉の知事はマスクつけてた方がいい気がする

0956名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:28.630
ズブズブの奴が言ってる

0957名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:34.670
機械学習エンジニアか
Amazonに転職すりゃいい
需要あるっしょ
リコメンドエンジン使いまくりだから

0958名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:51.740
アキバ系というよりプロレスラーのような

0959名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:57:59.350
テレビを盛り上げるんだよ

0960名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:58:15.750
自社サービスでBtoB向けのものでも中抜きなんてないっすよ

0961名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:58:22.360
外して上がることは少なくね

0962名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:58:50.460
島倉りかが筋トレすれば解決しそう

0963名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:10.910
削除するのが仕事として見られないのかよ
極端な話関数使わないほうが評価されるとかおかしいやろ

0964名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:38.000
オス「だからぁ、この黄色のくるまの隣りに横づけしとけばどこに停めたっけなとわかんなくなっても、目印になるからすぐにわかるってわけさ」
メス「やだぁ、ひろしってほんと頭いーじゃん」
オス「あはは。それほどでもあるよ」

0965名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:44.130
無人島じゃ大型マッチョの体を維持するだけの食料が確保出来ずにすぐにやせ細るぞw

0966名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:49.730
まさかレビュー文化自体無かったとかじゃないよな…?

0967名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:52.250
白人はマスクなくても綺麗だけどな。
造りが元々綺麗だから。あとアラブ系も綺麗な造り。

0968名無し募集中。。。2023/03/13(月) 12:59:54.360
人を物としてしか見てないってことよね

0969名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:00:12.800
ワンラインに詰め込む美学の方がいいと思う

0970名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:00:16.020
すっぴんで何の強調もないパーツだらけが最強なんよな
化粧で強調する度合いをいじれる

0971名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:00:33.330
無人島で子孫繁栄を考えるのは正しい

0972名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:00:53.720
俺は過去一度も行数で評価されたことなんかないけどほかはそうなのか?

0973名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:01:02.300
顎のライン違うし

0974名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:01:07.370
心許せるなら体も許せる

0975名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:02:08.910
テスラは上手くいったのにTwitterはダメそうだね
いつまでもつことやら

0976名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:02:14.330
全体的な印象はそんな感じだが、口説いてる時は目しか見ていないから、
やっぱ目だろうw

0977名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:02:35.830
美波自身がマッチョれよ
アイドルみんな従えてけ
おまえならできる

0978名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:02:44.990
縦社会の会社なら上司が部下を見るようにすればいいが
フラットな会社だからこそ個人に報告の義務が発生する

0979名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:02:56.160
もうずっとマスクしませう

0980名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:03:00.200
みいみと二人で無人島に流れ着いて
青い珊瑚礁ごっこをやりたい

0981名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:03:09.390
週報、今まで出してないの?

0982名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:03:16.500
外国人マスク似合わないよな

0983名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:03:58.380
誰も興味無い定期

0984名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:04:20.740
日報でいいじゃん

0985名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:04:48.420
真夏なのにひろゆき並の屁理屈つけてマスク外したくない奴が多いはずだわ

0986名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:04:59.430
大型マッチョって言葉普通に生活してて出てくる?
日常的に大型マッチョに接する機会がある人だけが口に出せる言葉だろ

0987名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:09.610
もうこれ日本企業だろ

0988名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:28.830
サングラスで変わるのはヒカキンだよな。

0989名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:34.070
みいみはマーベル映画好き
おそらくサノスみたいなのがタイプ

0990名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:39.050
要件定義してる奴は評価されないし、行数で評価決まるならみんな適当なコード書き出すだろ

0991名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:54.550
最近美男美女が増えたような気がするが、気のせいか?

0992名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:05:59.510
ヲタとは正反対のタイプが好みかい

0993名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:02.530
レビューしかしてません

0994名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:13.190
ほうれい線

抽出レス数:12

思ったより少ない、5chは中年が中心じゃないんか

0995名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:20.970
わいフランカーやったから
速いけんどサイズはないんよな
オマケしてくるんやろか

0996名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:41.300
テスラやスペースXの成功例があるから成果は上がるだろうな

0997名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:43.750
目はメイクでいくらでも盛れるけど、鼻と口はどうにもならんからなw

0998名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:51.440
やっぱり固いのが好きなんだろうな

0999名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:53.930
仕様調整中なので今週のコーディングは無し
→クビな

1000名無し募集中。。。2023/03/13(月) 13:06:56.160
佐山聡の話かと思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。