【速報】俺、ホームラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/12(日) 19:16:43.190
さすが俺

0112名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:04:52.290
ダンスレベチだがな

0113名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:06:53.080
ジャニやら坂道やらいろんな界隈のヲタにちょこちょこ見つかってんね嬉しい限り

0114名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:10:21.350
泡沫が出た時の盛り上がりを思い出した

0115名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:11:37.510
広本が仲間入りしたいだって

0116名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:12:02.580
その辺入れるなら地上波の枠正規メンに返せ

0117名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:12:12.740
シーズン8から新人入るのかな

0118名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:12:14.160
シーズン8あんの?
とりあえず怪物つべで見られるしシーズン8までの何ヶ月かはアマプラ解約するわ

0119名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:13:13.550
まなかんへの加賀コメントはあるっぽいのに?
解約したヲタには内容教えてやんねーよ
と思ったけど後から課金でも普通に観られるんだよなw

0120名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:13:29.980
広本本気言ってるなw
お茶の間はダンス部希望のメンバーが何人かいたな

0121名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:13:47.620
ダンス部に関してはもっと若手も採用してほしいね
ダンスを伸ばせば目立てるという流れを途絶えさせると頑張ろうと思う子が減ってしまうだろうし

0122名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:14:42.240
まなかん抜けるのが決まりなら里吉が第一候補で江端段原もいい
里吉ならかわいいのにバキバキっていうまなかんっぽいしピッタリ

0123名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:14:56.770
ダンス部は立候補制じゃなかったっけ

0124名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:15:17.660
橋迫とかが入りたいと言ってて入れてないから何かしら基準はあるんじゃないかな

0125名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:15:37.670
もっと前に上國料笠原川村が入りたいって主張してたが叶わなかったし

0126名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:16:35.290
このレベルのダンスについてこれるのは広本ぐらい
ほかは足手まとい

0127名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:16:59.640
娘よりアンジュの方がダンス部多かった時あったよね

0128名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:17:25.100
筒井はよく知らないけどもしうまいなら次世代のダンスリーダーにするため
入れるのもいい
まなかんと比較されるとかわいそうだから里吉段原江端といっしょに

0129名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:17:28.970
一人十色の時は10人中5人(和田竹内室田佐々木船木)がそうだったな

0130名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:18:19.160
ダンス学園のゲストとか見てるとポテンシャルあるのに
呼ばれないのもったいないよなとは思う

0131名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:19:23.000
一人十色だと何色必要なんだろ

0132名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:19:29.760
まだそんなに若いのかw

0133名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:19:40.410
普段いいね押さない男の俺でも押したから、他のハロプロ動画に比べていいねの男子率多いと思う

0134名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:20:16.010
ネットでYOASOBIの画像で何かと思えばダンス学園を誉めたというニュースだった
ダンス学園の画像が全く無く載ってないのが残念
ダンス学園の画像を使って文章で曲元のYOASOBIが見て絶賛だったというのだったら良かったが知名度が違いすぎるから仕方ないか

0135名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:21:36.470
そういや今くらで紹介された石田の踊ってみたもYOASOBIで
TEPPENで踊ったのもYOASOBIだったな
今回で三回目か石田がYOASOBI踊るのって

0136名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:21:37.850
ショボい振り付けにショボいダンスだったわ
この程度を必死こいて絶賛しなきゃいけないのが今のハロプロってわけよ

0137名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:21:58.760
一番上手いのが秋山なのはわかった

0138名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:22:14.050
照明カメラワークが最高
ハロプロでは見たことがない

0139名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:22:18.120
広本なんて歌もダンスも全然駄目じゃん
アクターズ広島出身ってだけだし
トップレベルだった鞘師とか段原とは全然違う

0140名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:23:39.430
そもそも鞘師が大したことない

0141名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:24:10.110
この企画はKENZOからハロヲタへ感謝の恩返し
そう呟いてたと思う

0142名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:26:02.150
それにしても伸びてるな

0143名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:27:04.980
ダンス学園見たことなくてこれで初めて知った
この練習風景とかそういう過程も見られるなら加入して見たい

0144名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:30:01.930
そうなんだ
ありがとう
じゃスカパー入ったことないけど入れるか調べてみる

0145名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:30:29.090
スカパーで見れるなら録画もできるしそっちの方がいいけど
ダメならAmazonプライムでも見れるからね

0146名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:30:52.540
ダンス部が休憩タイムだったのになくなったのかよ

0147名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:31:09.680
これでテレビ出ないかな

0148名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:31:10.350
リアタイはできないけどアマプラでもダンスチャンネル加入すれば見れるよ

0149名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:31:10.740
まおぴんはワックダンス経験者じゃなかったか

0150名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:31:32.390
ヒーロー俺

0151名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:32:14.800
佐々木に興味持った人が武道館行ってみようかなってなるならいいな
娘やjuiceはLVくらいしか無理そうだしビヨつばはもう終わってる

0152名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:32:20.770
ハロプロ自体が終わってる

0153名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:33:12.040
ちょっと前にダンス日本一決定戦の番組やってたけどあれは面白かった
ダンスというかポップス音楽を使った現代創作ダンスだから見世物としての完成度が高かった
YOSHIKIが3回くらい100点満点出して涙流して感動してたけど同感
甲乙つけるだけの知識がなくてもかっこいいものはかっこいいとわかる

0154名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:33:31.740
自分で立てりゃええやん

0155名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:34:12.280
コメントでヲタが設定の妄想劇場繰り広げ出して草

0156名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:34:48.460
外が動画再生するようなプロモーションしないと無理だよ
そういうのが下手くそなのがハロプロだけどね

0157名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:34:52.850
いつでも宣伝も拡散も外部の人間任せのアップフロント

0158名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:34:58.820
プロモーションかけてないのはむしろ今回の方

0159名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:35:20.260
リップスコラボはオシャレ感満載で意識高い系だったがこれは純粋にカッコいい

0160名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:35:20.340
今回は YOASOBI とKENZOでもひっかかるけど
前のオイルのプロモーションのはハロプロダンスチームだけでそこのシナジーは弱かった
どっちかっていうと今度の方が他のネームで外に押し出しやすい

0161名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:35:35.120
何かの曲に似てると思ったらダイエット王国だった
似てねえ

0162名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:36:03.940
怪物がダイエット王国?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています