■ BEYOOOOONDS ■ YouTube 『BEYOOOOONDS 4thシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 13:30~ ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2023/03/11(土) 10:36:50.700
2023年3月11日(土)
①13:30~ 島倉りか(色紙A)・岡村美波(色紙A)
②15:30~ 一岡伶奈(色紙A)・前田こころ(色紙A)
③17:30~ 西田汐里(色紙A)・平井美葉(色紙A)
④19:30~ 清野桃々姫(色紙A)・里吉うたの(色紙A)
⑤21:30~ 江口紗耶(色紙A)・小林萌花(色紙A)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0095名無し募集中。。。2023/03/11(土) 21:59:45.75ID:VGLXx4230
前ここゆははよくふたりであそぶ
ゆはさやも最近仲良い

0096名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:01:40.46
自慰得意なのか

0097名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:04:39.77ID:VGLXx4230
ほのぴ飲むとこ見せないのね

0098名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:05:42.04ID:C7kM4REd0
818

0099名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:19:42.43ID:MySNHtuA0
清野数えたら21枚だったぞ…

0100名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:22:37.01ID:MySNHtuA0
里吉29枚

0101名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:26:37.16ID:MySNHtuA0
島倉40枚 平井だけ数え間違えたか

0102名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:28:20.85ID:IdZsaBZJ0
数えるな

0103名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:28:28.16ID:C7kM4REd0
823

0104名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:30:14.43ID:MySNHtuA0
岡村39枚

0105名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:30:47.55ID:8q0DPjjn0
リミスタのサインは1回貰ったら充分だなちなみにさっき読まれた

0106名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:32:30.99ID:VGLXx4230
リミスタよりオンラインお話会の方がお得な気がするんだよな総合的に

0107名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:33:37.22ID:MySNHtuA0
一岡31枚

0108名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:35:53.67ID:MySNHtuA0
前田47枚

0109名無し募集中。。。2023/03/11(土) 22:37:08.94
836

0110名無し募集中。。。2023/03/12(日) 00:35:18.78ID:I0YayG2o0
小林36枚 江口30枚

0111名無し募集中。。。2023/03/12(日) 00:37:12.28ID:I0YayG2o0
平井49
前田47
島倉40
西田40
岡村39
小林36
一岡31
江口30
里吉29
清野21

そりゃ落選皆無だわな…
落選した人は不正でもしてたんでは

0112名無し募集中。。。2023/03/12(日) 00:59:08.65ID:9CEAB4SX0
>>111
だから里吉清野組は時間に余裕あったのか
前ここは意外と人気あるんだね 髪伸ばしたからかな

0113名無し募集中。。。2023/03/12(日) 01:22:32.26ID:dVOECLVF0
ここいち回今丁度見終わっていっちゃんも言ってたが色紙持ってソロショットの時の前ここは強過ぎた
遠目だとどこのオカマだよってなるんだけどな
家行ったりよく一緒に出掛けてるって言ってたがこの二人だけで旅行なんて大丈夫なのか

0114名無し募集中。。。2023/03/12(日) 08:03:11.57ID:1SMBXFjM0
>>2
今回の視聴者数
*,836 江口・小林(土曜21:30)
*,810 西田・平井(土曜17:30)
*,740 島倉・岡村(土曜13:30)
*,665 一岡・前田(土曜15:30)
*,600 清野・里吉(土曜19:30)
*,*** 高瀬・里吉(土曜13:30)
*,*** 江口・岡村(土曜15:30)
*,*** 山﨑・平井(土曜17:30)
*,*** 前田・小林(土曜19:30)
*,*** 島倉・西田(土曜21:30)
*,*** 高瀬・清野(金曜18:30)
*,*** 一岡・山﨑(金曜20:00)

0115 名無し募集中。。。2023/03/12(日) 11:08:41.19
>>113
髪伸ばしてアメリカンな美女にクラスチェンジしたな

0116fusianasan2023/03/12(日) 11:46:21.55ID:hiJjGPBK0
>>111>>114
厳しい数字が並んでるな・・

0117名無し募集中。。。2023/03/12(日) 11:55:26.85
そんなに事前に告知みたいなのやってなかったし
普通の土曜日の方がむしろみんな出かけるし
オンラインお話会と同時並行だったし
WBCもあったりとか はあんま関係ないかw

0118名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:26:56.59ID:zTgsJzzy0
単純に完売できなくなってるんなら事前にスケジュール確認して一日中配信を見てるような必死なヲタクも減って
かつハロDDのライト層も飽き始めてるってだけだな

0119名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:39:42.39ID:YHfI89la0
スレの伸びもだいぶ悪いんだよな
リミスタ実況ってもうちょっと伸びたはずなのに

0120名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:41:19.360
荒らしで人減ってるしみんなチャットかツイッターなんじゃね
リミスタ飽きられてるのもあるけどさ

0121名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:43:47.31ID:BbqEiYcV0
うん、もう








「飽きた」のだわ。


サインもいらんし、つまらないし、見てもいない。

0122名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:46:08.73
でもスレは見るのか

0123名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:46:43.58
今回は買う気なかったけど推しが売れてなさそうってツイッターで見たから1回分だけ買った
昨日の配信は買ってないし全く見てない

0124名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:47:49.47ID:BbqEiYcV0
というか俺らですら飽きてるのに、アイドル自身も相当に飽きてると思うぞ。

0125名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:49:27.08
握手地獄よりはマシと思ってんじゃねw

0126名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:50:15.48
>>111
これは配信内で名前読まれるのも全当って事?

0127名無し募集中。。。2023/03/12(日) 13:54:21.62ID:BbqEiYcV0
アイドルも大変だよな。握手こそなくなったとはいえ、

物販の書き物、糞キモいオッサンの接待、書くこともねえのにブログ更新
挙句の果てには糞寒い曲を何度もやらされ
しかも大した金にならない。

0128名無し募集中。。。2023/03/12(日) 14:06:18.77
リミスタなんか卒業発表メンのラスト参加でも無けりゃハロプロ全体でも完売する事なんか無いわけだし
まったりと作業の合間に見てりゃ良いんだよ

0129名無し募集中。。。2023/03/12(日) 14:07:23.930
サイン飽きられたならリミスタでチェキやれば

0130名無し募集中。。。2023/03/12(日) 14:09:55.91ID:T9Q+tBRb0
リミスタでチェキって自分の写真送ってそれと一緒にチェキ撮ってもらうのか?

0131名無し募集中。。。2023/03/12(日) 15:24:23.17ID:f61hX8Tm0
ソニーのTHE FIRST TAKEと一緒でどっちも飽きた

0132名無し募集中。。。2023/03/12(日) 15:25:51.70ID:Vyf3Cbgk0
色紙じゃなくてシングル衣装のランチェキにしてくれればいいのに
とは思う

0133名無し募集中。。。2023/03/12(日) 15:30:51.75ID:j5TB46L50
握手よりは残るサインのが有り難くはあるかなそれに握手はおでんとか対応で嫌いになるリスクあるのよね

0134名無し募集中。。。2023/03/12(日) 15:35:17.22
つばきはランダムチェキにサインやってたな

0135名無し募集中。。。2023/03/12(日) 17:40:05.09
俺はサインがどうのとかより2人ペアのビヨメンに好きな質問して答えてもらう生配信だと思ってる

0136名無し募集中。。。2023/03/12(日) 19:47:00.47ID:dVOECLVF0
>>115
ちょっと気後れするレベルの美女っぷりだったな
ただ昨日の姫カット?あれオカマ度高めてる気がするから旅人算アー写位まで早急に戻して欲しい
あの前こことチェキ撮りたい

0137名無し募集中。。。2023/03/12(日) 20:06:46.49
リミスタで買うと高いの?

0138名無し募集中。。。2023/03/12(日) 21:28:40.71ID:Vyf3Cbgk0
>>135
俺もこれだな
だから2人が絡むようなネタで書いてるわ

0139名無し募集中。。。2023/03/12(日) 21:45:35.10
島倉は毎回喧嘩芸をぶちこむことを課題としてるようで
ヲタが飽きないように模索してるんだろうなって感心する

0140名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:03:32.16ID:b35hVITv0
BEYOOOOONDS基本みんな仲良いから和やかな配信になりがちだけど仲良く イチャイチャしてるだけじゃ面白くないからね
いちたかネタとかそういう意味で面白かったんだけどスタッフがいらんことしてつまんなくなったからな

0141名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:29:29.39ID:dVOECLVF0
>>111
これ今までと比べてどうなの?
前回までの記録あるなら誰かよろ

0142名無し募集中。。。2023/03/12(日) 22:54:55.38ID:I0YayG2o0
※おひとり様で複数アカウントを作成するなどの悪質な不正行為が見受けられた場合は抽選対象外とさせていただきます。

今回の落選者はこれでしょ

0143名無し募集中。。。2023/03/13(月) 07:57:48.80
そなの?

0144名無し募集中。。。2023/03/13(月) 10:34:53.93ID:ef51ygpR0
>>141
>>3>>4

0145名無し募集中。。。2023/03/13(月) 14:07:42.72ID:T25+mwHS0
>>144
視聴者数じゃなくて読み上げ数だろ
知りたいのは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています