【悲報】モーニング娘。'23さん、コロナ禍の3年間でコールがないライブをしたことで『ハロプロ史上最もライブがつまらない』とバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/10(金) 18:30:38.500
逆にアンジュルムは楽しい

0244名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:32:48.600
島根の1人が東京だと21人
鳥取はもう少し多くなる

0245名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:32:49.390
舞台なんてそんな真剣に見るんじゃないだろ

0246名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:33:35.440
全然アンチじゃないけど
譜久村生田ちょっともう見た目的にキツいな

0247名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:33:55.730
やる気があるひとは
とその前の文章が繋がってこないけど

0248名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:34:53.410
尾張旭からはじまるSTORY

0249名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:34:54.700
でも先輩の作ったものそのままもらっても下位互換にしかならないから即人気に繋がらないよね
そこで踏ん張れるかだけど15期はその辺の諦め早くて今時の子っぽいなーと

0250名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:36:21.000
インドとか屋根の上まで乗ってるんじゃないの

0251名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:36:38.900
まあいうても赤いけどなエキサイトバイクでいったらバースト寸前や

0252名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:36:49.960
譜久村お前がヲタに注意しろよw
リーダーだろw

0253名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:36:59.200
日本語むずかしいね

0254名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:37:43.100
やる気をMラインでは発揮したくないから居座ってんだろ

0255名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:37:44.760
はじめてのツアーだったのですが予約した宿代や新幹線代はアップフロントから貰えますか?
どう請求したら良いですか?

0256名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:42:05.440
音が出るのって日本仕様なんだw

0257名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:46:49.270
どうせスマホだろ
おっさんはスマホ使いこなせないからマナーモードとか分からないんだよ

0258名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:47:00.910
左の美少女もしかしてパンダさん?嘘だろ

0259名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:47:07.980
やる気あるならステージに立てるならどこでも有り難いと思うんじゃないのか

0260名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:47:35.260
加賀ヲタが岡村に流れても数にほとんど影響ないわな

0261名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:50:46.750
平和ボケだな
いかに日本が平和かを思いしれ

0262名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:01:55.120
山口県200人超の見込み

0263名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:02:19.850
リーダーはこういう時言わなきゃ

0264名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:03:49.780
何言ってるんだカタコト

0265名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:04:42.380
自分で開拓出来ないのに私何か積極的にやってますアピールは欠かさない人

0266名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:05:19.810
新幹線は尾張旭行く日のに替えればええやん

0267名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:06:11.970
影響あったのは鞘師までだな

0268名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:06:16.310
日本だけ撮影時に音が出るようローカライズしてるわけがねえ

0269名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:06:54.440
どこも県内で分散してるのは帰省の影響が色濃いとみて良いのかな

0270名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:07:11.730
生意気に舞台上からお客さまに対して意見を言うとは偉くなったもんだ工藤

0271名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:07:34.040
なんかいつも偉そうなんだよな
つんくそっくり

0272名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:08:31.490
紅白出場祝勝会か

0273名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:08:32.920
まぁ小田も高橋田中パート歌ってて負けてないくらい上手いけど人気上がったのは2017くらいに佐藤の相方になってからだからな

0274名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:09:36.820
ほんと彼女には満員電車にも乗って欲しくないわ
彼女なんていないけど

0275名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:09:41.290
なめプーして大勢で宴会したんだろうな

0276名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:10:12.240
ハロ現場出禁にすればいいのに

0277名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:10:52.580
食い過ぎちゃったか

0278名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:11:08.420
正直なとこ石田って演技下手だよね…誰だよ持ち上げたの

0279名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:11:19.680
急にやる気だしてどしたん

0280名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:11:46.420
小田はつべに歌姫まとめがあふれるようになってからという印象

0281名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:12:16.550
単に満員電車が多いだけでは?

0282名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:14:19.340
このペースで2月中旬まで増え続けたらどうなってしまうんだ

0283名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:17:16.500
無能カバだからしょうがない

0284名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:17:51.480
さすがにそれは無いだろ
床が違うし

0285名無し募集中。。。2023/03/10(金) 20:23:17.130
これでスレ立てろよ

0286名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:04:51.310

0287名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:13:13.390
いやもう3回目なんだけど
なんのお気持ち表明だw

0288名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:15:04.790
今もう相方とかシンメで歌わせて盛り上がる組み合わせ無くなった

0289名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:17:00.530
女の武勇伝みたいなもん

0290名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:17:11.790
フランケン北村先生登場

0291名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:24:37.160
スタッフの指示で工藤が発言したのか?

0292名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:25:43.910
これ身長順に並べてるだけ

0293名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:38:40.850
舞台やりたいと言ってる石田小田はメインの役貰えてたからやりたい言ってるだけだろ
脇役ばっかりやってたら絶対言わない

0294名無し募集中。。。2023/03/10(金) 21:50:28.870
インライの日にブログ上げなかったからざわつかれてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています