今夜君は僕のもの ←こんな歌詞の歌が流行るってやばいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/10(金) 17:20:44.650
犯罪者の素質ある

0180名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:00:36.520
わかったありがとな

0181名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:01:15.630
蒟蒻芋は僕のもの

0182名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:01:34.660
俺は薄い唇が好きだから全くそそらん

0183名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:01:44.120
こんなお口の子に抜いてもらいたい

0184名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:01:55.910
紅白の発表って11月の末だっけ

0185名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:03:15.230
おそらくお前だけだな

0186名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:03:49.220
真山よりひろのがすきだよ

0187名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:04:12.340
あいあいのことか

0188名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:05:45.000
一番はひろの次が真山でその次がりったんかな好きな順

0189名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:05:51.880
真山に詳しくなるんだもん

0190名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:06:28.770
廣田はいつ地声解禁するの?

0191名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:07:04.750
ハイタテキもいいけど最近バタフライエフェクトの良さが再確認出来たわ
横アリも神戸もかっこよかったからかな

0192名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:07:06.770
バタフライなんちゃらのCM見る度にMVくらいダンス合わせろよって思ってた

0193名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:07:29.080
お?エビアンチか

0194名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:07:31.480
いつでも会える奴に毎回会いに行く暇人居るのか?

0195名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:08:20.750
真山と何話していいかわからんな先日の彩夏ギャグの初見ですでも使うか

0196名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:08:38.240
絶対負けない!!

0197名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:09:08.350
水だらけで客がぜんぜんいないじゃんベリ人気ねーな

0198名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:09:28.180
それ何のSNSでのやり取りなん

0199名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:10:16.520
たこやきでもそんくらい入るんじゃね

0200名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:10:22.960
フジでオイルヒーター

0201名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:10:34.210
たこと同じくらいか

0202名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:10:38.600
こっちでどっちだー

0203名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:10:45.430
素晴らしいもりまん

0204名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:11:18.170
この時期になると読み返したくなる

0205名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:11:29.420
じゃあ俺東京ドーム行くから

0206名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:12:02.190
じゃあ働かないとな

0207名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:12:17.780
仕事なんてやってらんねえんだよ

0208名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:12:29.010
虚しいおっさんがネットで何言っても響かんよ

0209名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:13:21.110
あああぁ柏の葉の真山のことばかり考えてるよ
何喋ればいいんだろう

0210名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:14:08.790
エビ中のぽーさんですよね?レキシのファンなんです俺

0211名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:14:46.750
クリアレンズにしたのか

0212名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:14:53.510
これならライブ中に掛けてもメンバー見えるようになったな

0213名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:15:19.430
横アリのロックリーは芯があったな

0214名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:15:27.280
やるなら自演安価連投くらいしろよwww

0215名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:16:16.140
ももクロ他界するまで武藤Tシャツ一本で行くわ

0216名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:16:27.330
しゃちほこセンター埼玉で生誕ってマジ?

0217名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:16:45.620
道重さゆみ様は綺麗だな

0218名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:01.020
いいなー
俺もシャンプーハット聴きたいお

0219名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:19.150
ひにゃは今でも可愛いから

0220名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:22.020
エビの話もライトなやつならついていけるけど最近は濃いやつが多いな
ほんとにいなくなって欲しいわ

0221名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:23.690
ほんとどうでもいいな

0222名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:33.160
ほら俺ってそういう所あるじゃないですか

0223名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:40.200
つべにうpしとくね

0224名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:17:57.220
確かスジナシの演技は絶賛だったよな?
楽しみだわ

0225名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:18:02.420
栗が美味しい季節だね

0226名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:19:22.590
マジレスするとスジナシとしては大成功の部類

0227名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:19:47.200
え?あの時スジナシみてないの?アホなの?

0228名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:20:01.620
スジナシはライブの緊張感あってこそだと思うけどね
それこそ食い入るように見てたわ

0229名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:20:20.550
成功かどうかはお客さんが決めるんだよなぁ

0230名無し募集中。。。2023/03/10(金) 19:20:23.950
あースジナシだったか
見てるふりで実況しよっと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています