高市早苗「捏造だ。本物なら辞職する」→「本物だが中身が私の記憶と違うので辞職するつもりはない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/03/07(火) 22:45:06.70ID:vaqa4oY70

0952名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:17.250
銀行によって率変えるのはどうや?

地方の弱いとこは0%
メガバンクと大手地銀は1%
みずほはその年のトラブル発生回数×1%

0953名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:18.770
今の日本にはこれぐらいの強権が必要かもしれんなあ
緩和緩和で緩みすぎた

0954名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:30.770
オンラインサロンに30%課税
これだけで増収や

0955名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:40.790
今の日本は声でかいの老人やし無理やね

0956名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:52.790
預金に2%課税ってエグすぎない?

0957名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:55.580
メガ「国債引き上げます。もう二度と買いません」

0958名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:28:57.480
将来的な日本省を目指してるな

0959名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:29:19.030
アニメしかコンテンツがないっていうとめっちゃキレてくるやつは何なん?
ドルオタかなんかか?

0960名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:29:31.070
金余ってたら国債買えうことか要するに

0961名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:29:32.060
マスメディアを上手く煽って自分の人気を上げようとする政治家って危険だな
チョビヒゲ思い出す

0962名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:29:37.820
パヨクさんどうすんのこれ

0963名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:29:53.440
わりとええ事もあるやん

0964名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:01.410
オンラインサロンの定義決めるのって難しそう

0965名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:05.480
実際老人は買った方が日本は上手く行くわな

0966名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:17.080
さすがにタンス貯金するわ

0967名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:17.920
のソースを読む限り 企業が課税の対象やが

0968名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:25.440
日本は底辺パワーで回ってるんだが

0969名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:29.200
低金利=デフレやろ

0970名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:29.740
これ個人預金じゃなくて企業の預金に課税するって話か?

0971名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:37.070
さもしい日本人はいらないからな

0972名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:40.800
俺ら若者は自民さんのために
税金4倍にして欲しいとおもってるぞーーー!!!!

0973名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:52.990
保守…?
急進左派だろ

0974名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:53.200
その後個人の預金にも課税されるんやろ

0975名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:30:59.890
預金に課税とかギャグかよ

0976名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:31:00.690
もう逃げ場ないじゃん

0977名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:31:04.250
そんなんなら有名税でええやろ
YouTuber以外からも税収見込めるぞ

0978名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:31:15.950
預金やめろってことやろ

0979名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:31:28.770
ゼロに課税はできない

0980名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:31:58.670
んな訳ねーだろ底辺

0981名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:32:33.610
年間の生活保護費って幾らか知ってる?

0982名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:32:59.210
デフレしたら物価が安くなるからええんや(適当)

0983名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:00.870
日本の銀行が泥かぶるだけやん

0984名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:12.800
その対策の為の新紙幣やぞ

0985名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:16.840
株で食ってるのに

0986名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:36.690
こいつよく神戸大学入れたな

0987名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:38.990
バイデンもそんなこといってなかったか

0988名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:51.480
頭おかしいよなこいつ

0989名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:33:58.170
株も累進課税にしたらええだけや

0990名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:34:03.310
こんだけ株優遇政策進めてて今さら逆になるわけねえ

0991名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:34:09.600
利確できんのかい

0992名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:34:12.590
いいね どんどんやれ

0993名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:34:56.470
ええやん
やってええぞ

0994名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:35:08.130
バイデンも似たようなことやろうとしてたろ
世界で足並み揃えなきゃアカンからしゃーない

0995名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:35:20.090
日本人は令和になっても投資離れのままか…

0996名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:35:23.320
普通に日本終わりそうよな

0997名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:35:35.070
投資家逃げまくりやろなあ

0998名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:35:48.290
いい加減増収の方向じゃなくて
医療保険支出を減らす方向に持ってけ
75以上の医療費にどんだけ税金流し込んでんねん。枯れ木に水を上げるのをもうやめろ

0999名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:36:06.980
仮想通貨所得税95%とかにしろ

1000名無し募集中。。。2023/03/08(水) 00:36:09.850
金溜め込んでる企業と老人どうにかするのが先やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。