【悲報】安倍晋三さん、売国し過ぎた結果墓標がカラーコーンになってしまう🔺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/06(月) 14:19:27.740

0479名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:52:19.050
おい小田までmlineに取られたら娘。は終わるぞ

0480名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:52:39.630
大島はもう歌手じゃないだろ

0481名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:52:49.020
卒業だから輝いてるだけって言ってる譜久村ヲタの推しは
リーダーやめたら個人として輝けないと発言してるんですがそれは

0482名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:53:30.560
しかし酷いな
佐藤が抜けただけなのに一気にグレードダウンしてる

0483名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:53:56.850
だったら女優と比較してろよ

0484名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:55:04.340
泥水が溜まった水槽とか

0485名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:55:09.490
つまり小田さくら以降マトモに歌えるメンバーを入れてない
15期に歌えるのを入れたが世代交代も難しい

0486名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:55:15.380
その大物さんたち今何やってるの?w

0487名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:55:20.030
卒業曲にリーダーがアイデア出すなんて今まであったの?

0488名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:55:30.480
アクシトウスンな

0489名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:56:23.150
アイドルには年齢の壁があるだろ
世代の違う者を比べてどうするよアホか

0490名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:57:08.980
冒頭に創作ダンスそれを見守る図どうですか?

0491名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:57:19.350
ウケるwww
おもしろかったぞwwwww

0492名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:58:39.640
時代が違うから
昔はそういうしょーもないのでも周りが良いって言うから自分も良いって言わなきゃいけない空気だったけど
今はネットも普及してそれぞれが自分の好きな物に没頭出来るから流行りもの自体見ずにすむようになったし

0493名無し募集中。。。2023/03/06(月) 23:58:52.470
手動にしては対象スレが多すぎる

0494名無し募集中。。。2023/03/07(火) 00:01:47.100
推しがいるからに決まってるじゃん
なに言ってんだお前

0495名無し募集中。。。2023/03/07(火) 00:03:37.990
だからその大物さんはどこいったの?wwwwww

0496名無し募集中。。。2023/03/07(火) 11:47:06.440
>>1
3月5日 11:00 奈良 大和西大寺【参政党・街頭演説】神谷宗幣 黒川ようじ
https://www.youtube.com/live/-SwyywKPedU


酒井健太
@fgura_e
大和西大寺駅の様子です🙂
#参政党
#神谷宗幣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1632206568493314048/pu/pl/n2_wWSRZsJxzcW8y.m3u8
午前11:29 · 2023年3月5日・1.2万 件の表示

0497名無し募集中。。。2023/03/07(火) 11:48:11.060
うむ。もう俺は選挙行けよと運動する事からは降りた

0498名無し募集中。。。2023/03/07(火) 11:53:42.020
セールスで見たらソロでアルバム二枚ミリオンの鈴木あみ圧勝

0499名無し募集中。。。2023/03/07(火) 11:55:48.530
俺は座りっぱなしだとトイレ近くなる
動いてると半日行かなくても全然平気だが

0500名無し募集中。。。2023/03/07(火) 11:59:14.860
江戸時代終わってからそんな時間経ってないしな

0501名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:01:15.410
鈴木亜美なんてもう一年続いてたら間違いなくもっと落ちてるよ
BE TOGETHERが最初で最後の全盛期
その週に勝った浜崎あゆみやモー娘。にすぐに抜かれることになる

0502名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:01:56.230
公演中トイレ行かないのが常識なんだから
なるべく行かないように努力しろよ

0503名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:02:51.620
とりあえず未来がないジジババから選挙権取り上げろ
75歳以上とかから選挙権なくせ

0504名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:04:44.990
じゃあ凄くねえじゃん

0505名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:05:00.320
するわ
でも加齢ともに我慢できる時間が短くなってる

0506名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:05:57.240
若者からと取り上げていい

0507名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:06:22.030
ゴマキには何でも出来そうな時期が短いけど確かにあった

0508名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:06:31.800
それでなくても冬の武道館は冷蔵庫だからな
舐めてかかると席についてから後悔することになる

0509名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:07:33.180
日本の学生運動なんか幼稚すぎて

0510名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:08:06.930
前田はCMでみるな

0511名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:09:10.470
斜めのブロック置けなくなるだろう

0512名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:11:07.820
閣議決定で即日増税へ

0513名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:11:17.170
後藤が一番転げ落ちたな

0514名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:12:39.460
冬の武道館は厳しいって
着席させられるならなおのこと

0515名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:13:27.400
>>1










やめたれーーーーーーーーーーーいw

0516名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:17:16.500
なら2000円にしよう

0517名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:20:22.040
スタンディングで汗かいて
フリコピコールならしのげるがな
座りだとすぐギブしちゃう

0518名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:21:16.120
その前に所得を倍増しろ

0519名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:21:36.840
落ちたというか落ち着いた
自分の好きな事しかしてない時点で勝ちだろ

0520名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:22:44.890
スタンディングなら気にならなかったけどねそれほどは

0521名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:23:43.490
所得倍増したら税収も倍になるのにな

0522名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:26:06.420
街中にいてパニックになるのは

寛子と後藤だけかな

0523名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:26:37.480
おむつの導入も候補の一つに考えている

0524名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:29:10.520
ビールも500ml2000円で

0525名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:29:43.590
どんだけメディアでごり押しされたかっつう話ならAKB48で決まりですよ
あれ空前絶後だから

0526名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:36:07.070
もう正直にコンサート観に行くって言えよw

0527名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:36:11.930
わからんぞ第三次大戦でガラガラポン

0528名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:36:32.790
後藤がアサヤンでソロやってたら鈴木亜美なんて相手にならんかったろ

0529名無し募集中。。。2023/03/07(火) 12:42:31.770
高いかね払ってるんだからそれくらいあってもいいと思うようん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています