反コオロギ脂肪wxwxwxwxwxwx ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/02(木) 16:04:37.000
敷島製パン、コオロギ商品めぐり対応苦慮 デマや陰謀論も拡散...提携企業は法的措置を検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/13cdd84c4ef9de8835b16ddbbfc45f0d417c3d8f

※前スレ
反コオロギ脂肪wxwxwxwxwxwx
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677723553/

0178名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:20:26.250
最低3億円はないとセミリタイアは無理だな

0179名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:21:09.350
生え抜きいやきゃ優勝の楽天さんw(

0180名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:22:03.020
こうやってまとめると面白いな

0181名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:22:17.340
これ西部ヤクルトファンがいない時点でもうロッテファンの楽天コンプって決定してええんよなほんま

0182名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:23:19.060
外銀外コン勤務だとしても無理じゃないか?
起業か投資で大成功でもしなきゃ

0183名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:23:57.350
特に鈴木とかいうやつは田嶋→大将の系譜やろな

0184名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:24:56.790
住宅ローン終わったのであとは老後資金貯めてリタイアだ
55歳で5000万あればいいだろ?

0185名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:26:12.310
確定なんて話ないぞ
むしろ開幕一軍ボーダー下

0186名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:27:07.340
軽くバイトとかして気長に生きるのもありだと思うよ
オレはむしろバリバリに働いて勉強する活力が欲しいって思う

0187名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:27:48.870
藤浪にもなれずwwwwww

0188名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:28:34.680
研究や起業でもだいたいそうだね
35過ぎはその種を育てる時期

0189名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:30:30.660
練習で投げただけで話題になるのはすごいわ
未だかつておらん

0190名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:31:27.270
言うほど不思議か?
ボケっと通勤してりゃ500、600万貰えるんだからそのままの生活続けるやろ

0191名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:32:39.990
一年間試合に出てこれならじゅうぶんやが
一年間溜めに溜めてこれならほんまに何してきたん?って感じやろ

0192名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:33:06.280
ストレスを受ける度合いが低い仕事を適度にやるのが楽だわ
何もしてないと焦燥感がすごい

0193名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:34:22.290
でも中日よりマシやん

0194名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:35:44.470
会社では社内調整しかしてないし、キャリアという点で終わってたわ

0195名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:36:50.010
楽天に不利な事実は見なかったことにされるぞ

0196名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:37:02.930
でもストレスが低すぎるのも良くないんだよ
セミリタイア勢はどう対処してるのか教えて欲しい

0197名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:37:11.500
でも中日よりマシじゃん

0198名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:38:02.610
キャベツ食っていけるじゃん

0199名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:38:26.240
高卒ルーキーに負けてるやん

0200名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:39:49.330
俺もこういう価値観に近い

0201名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:40:19.530
普通に由規以下やろ
つまりロッテの育成はヤクルト以下

0202名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:40:39.500
色々言ってるけど、大卒の年収半分でいいから毎日の働く時間半分にしてくれればかなり幸せになれると思うんだけどな

0203名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:42:20.210

同じ穴の狢やんけ

0204名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:42:34.690
世の中の仕事をライン工だけと思ってないか?

0205名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:47:06.700
でも中日の女の話し

0206名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:47:32.600
ただの無職のことを微妙にかっこよく言うのやめて

0207名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:48:09.320
清宮くらいから高卒への煽りすごいな君ら

0208名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:49:14.690
それって子育て終えた専業主婦のことでは

0209名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:49:25.170
広報のイキり具合は確実にアンチ増やしたわ

0210名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:49:50.890
俺らのことじゃん

0211名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:50:15.410
佐々木扱えそうな球団ってどこだろ
ハムとかSBなら良かったのか

0212名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:53:04.290
適当なこと言うなあ

0213名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:53:05.780
上場益ぐらいだな
せいぜい頑張ってみて

0214名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:53:31.670
ロッテがあかんのやろ
広報の態度とか不評やろ

0215名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:55:12.500
自分がいる小さな業界、デジタル化がものすごく遅れてて
業界向けのネットサービスもない状態なんだよね、
こういう記事みると起業してみようかなと思っちゃう

0216名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:55:23.190
これで三年目で15勝投手になってはじめから育成戦略練ってたぞ!にするには
千葉県はどれくらいの生け贄捧げればいい?

0217名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:55:49.740
暇で暇で仕方ないって言っていたが

0218名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:58:57.490
これオープン戦やろ

0219名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:59:44.010
うん
20代で本業ガチりつつ株で2、3倍にして2、3億稼ぐのがこれからのスタンダード

0220名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:00:50.270
デーブ「井口監督から聞きました佐々木は順調です」

0221名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:01:02.860
仕事楽しくないからでしょ?

0222名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:01:28.400
君が小さく見える

0223名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:02:15.190
持ち家あれば1億円でいける。
持ち家無いならプラス5千万

0224名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:04:02.860
いや画像の中に津波煽りも放射能煽りもなかったから言ってるんやけど

0225名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:06:51.000
働けるのに働かないなんてもったいない、とか周りの人に言われるぞ

0226名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:09:44.520
西武ファン「…」

0227名無し募集中。。。2023/03/03(金) 05:23:28.260
5分47秒から
【敷島製パン 逆ギレ】コオロギ提供企業、法的措置を検討
https://youtu.be/3ub4BtnxB9I?t=5m47s

0228名無し募集中。。。2023/03/03(金) 06:38:09.310
最低

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています