【衝撃】山上の初公判、倍率8000倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/02(木) 08:41:27.700
どうすんのこれ

0217名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:36:13.120
こういうのって服役中に

0218名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:36:56.130
俺疲れてんのかな
でクッソワロタ

0219名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:38:37.020
成し遂げたことがことやし取り敢えず敵に回したらあかんとは思うやろな

0220名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:39:58.570
このドラマで工藤のこと好きになった

0221名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:42:42.910
社会に不安なんてそんなにやろ ジョーカーとかと全然反応ちゃうし

0222名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:43:41.710
予告も凄いな次回もキスの嵐じゃん

0223名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:44:39.300
10万ぐらいで売れるなら
ワンチャン並んでもいいな

0224名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:44:53.740
ネットであるけど大して集まってないで

0225名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:50:46.680
今までキスシーンなかったのが不思議なくらいだよ
他界隈はアイドルやりながら普通にキスしまくり
ハロは守られすぎ

0226名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:51:57.320
教会内で岸との握手写真を見せて回ってるってあったな

0227名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:53:18.530
スクショしますた!

0228名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:54:31.120
まともに育った妹の存在無視してて草

0229名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:55:26.070
おいおい宮本はまったくヴィジュアルメンじゃないだろw

0230名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:56:06.950
だから具体例をだせ

0231名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:56:21.780
それは分かってます
でドラマ本編は観たの?観てないの?

0232名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:58:02.330
まともな叔父さん

0233名無し募集中。。。2023/03/02(木) 17:59:29.800
どこがだよwwwww

0234名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:01:06.710
どうでもいいって言いながらこの意見
かっこいい

0235名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:01:15.490
カミコと同級生か
工藤だとどうでもいいがカミコだと思うとショックだな

0236名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:02:22.870
それは全くちゃうやろ

0237名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:02:31.570
和田あやちょのほうが正しい気がしてきた

0238名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:04:30.430
なんでネット民って自分に対して何もしてくれないばかりかマイナスになりそうなことしてる人に執心するんだ?
支持するほどに自分にダメージが来てると思うんだが

0239名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:04:53.280
あやちょも演技は芸術だから理論でこういうのに肯定的な人間だと思うぞ

0240名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:07:03.570
叔父さんも応援してあげたいな

0241名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:10:35.430
おめでとう無事ご成約

0242名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:13:12.850
そんな流れになってねーから
お前友達おるか?

0243名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:13:26.380
工藤がこれだと飯窪はどうなんだ

0244名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:16:57.350
これだけ状況証拠出てたら証拠出すのは否定する側だよね
否定する側の証拠って見たことない

0245名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:17:38.230
ほぼいないだろうけどコンサでは観てた子だからショックではある

0246名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:17:43.700
はぇーなるほどなぁ

0247名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:22:27.890
ミニスカートで激怒してるあやちょが、、、

0248名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:23:18.410
最初そういうネタスレかとおもたわ

0249名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:25:30.140
こういう事言ってるやつTwitter界隈にはいっぱいいそう

0250名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:25:31.980
あやちょみたいなタイプほど騙されて
行くとこまで行っちゃいそう

0251名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:26:08.920
ぎょう虫女とディープキスとか

0252名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:26:50.580
こんなに周りに恵まれてたのにな

0253名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:28:20.000
ネットすらまともに普及してないぞ

0254名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:30:37.610
小泉の後ろは加藤勝信?

0255名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:31:36.580
大人含めた周囲の状況と個人の許容範囲の兼ね合いだろうね

0256名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:33:18.850
みんな知ってたやろ

0257名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:34:19.270
個人の意向なんか無視される周りの圧の強い現場だろう

0258名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:35:37.420
でも引き取ろうとしたときには息子に反対されたんやろ

0259名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:36:16.010
矢島が舞台俳優とキスをして
今は同棲している
工藤もそうなるやろな

0260名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:36:32.580
興味ない言うてもほんまは調べてはいるんやろなやっぱ

0261名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:40:56.850
工藤は透けパンだったからな。。

0262名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:42:03.350
お前40超えの無職やん

0263名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:43:21.400
タイヤ4本発送されたで

0264名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:43:59.620
反対するのがおかしいってんじゃなくて面倒見てくれるのか?って話よ

0265名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:44:55.810
マジでファッションヘルス行きたくなった
どっかいい所知らない?

0266名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:46:40.090
派遣の人なん?
自分に自信持とうや

0267名無し募集中。。。2023/03/02(木) 18:47:11.750
この枠のドラマ見たことないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています