【朗報】浅倉樹々(22)失恋経験なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/03/01(水) 13:29:01.180
――表現において特に苦労したところを教えてください。
浅倉:「間違いじゃない 泣いたりしない」は失恋した女性がテーマの曲ですが、失恋をした経験もないので、どこまでリアルに表現できるのかなというのはすごく苦戦しました。
最近は難しい楽曲をいただく機会が増えて、どんどん成長できているつばきファクトリーを見てもらえると思いますし、表現力も鍛えられているなと感じます。
https://news.mynavi.jp/article/20230228-tsubakifactory/

0227名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:08:49.960
コンビニ手数料は要らんだろ

0228名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:09:53.320
たしかに

0229名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:10:28.980
元々つばきのイメージなんて良くないというか無風すぎて気づかないレベル

0230名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:11:27.210
それはそう

0231名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:13:13.740
武道館の出演料ってどのぐらい?リーダーは多めなの?

0232名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:16:43.170
きしもん好きが入ってきて良かったねえ

0233名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:17:10.610
なかり際どいグレーなことしてるな

0234名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:17:21.930
むしろあれで注目を集めた

0235名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:26:22.070
どこのごっちんだよ

0236名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:31:50.400
小片のイメージは変わったけどつばきに対するイメージは変わってないよ
イメージ通りのことしか言われてないもん

0237名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:37:16.350
さすがだなって金持ちの家の子なの?

0238名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:49:15.190
武道館で小片降りておいでが見られるのか

0239名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:49:30.240
バレた時のリスクww

0240名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:50:11.330
お前らのこと後輩とおもったことねーよ

くらい言えよw

0241名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:55:07.960
人気公演じゃなくても良席なら十分ペイするんじゃない

0242名無し募集中。。。2023/03/01(水) 23:59:27.470
いつまでつばきに寄生すんの?

0243名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:01:46.020
りこりこの身体があれば30席分の料金なんて一晩で稼げる

0244名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:08:33.350
谷本が一番根に持ってる

0245名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:09:26.160
山岸メンバー赤字やん

0246名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:10:06.480
溜め込んじゃうタイプだったんでは

0247名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:10:37.980
金の話するなよw

0248名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:12:34.720
オーデのときって希望聞かれるのかね
まあ参加者はとにかく合格したいから、どちらでも頑張ります!って元気良く言うのだろうけどね

0249名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:27:28.060
某サイトでいつも良席出してるのってもしかして…

0250名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:28:50.760
でもほとんどのメンバーが小片より干されな訳で
頭でっかちになってはいたんじゃないのかね

0251名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:29:49.640
たしかにw

0252名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:32:11.930
リーダーは役職手当があるんじゃないの

0253名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:44:07.100
さらっと嘘つくなよ小野田の件でもう地に落ちてたろw

0254名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:45:06.080
たしかにw

0255名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:46:36.910
リーダーらしいこと何一つしてないのに?

0256名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:48:19.830
クビになったくせに偉そうで笑う
すげえ神経してんなこいつ
こわいわ

0257名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:51:26.990
芸能自体が筋が良くないという

0258名無し募集中。。。2023/03/02(木) 00:52:52.420
新メン「ごはんばかり食べてるのだれ?」

0259名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:19:28.710
広瀬と山岸がリーダーだから予想はつく

0260名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:23:49.620
どうした小片
文章のテンポとリズム感が失われてるぞ!

0261名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:28:47.610
つばきならどうでもいいけど他の落選祭りの時にやられたら困る

0262名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:48:53.440
まあ一種のサイコパスなんだろうねこういうのって

0263名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:53:44.980
まあ…あんまり生々しい話はしない方がいいと思うよ…

0264名無し募集中。。。2023/03/02(木) 03:33:52.090
まあねw

0265名無し募集中。。。2023/03/02(木) 10:33:01.860
チェックしようがなくね?

0266名無し募集中。。。2023/03/02(木) 10:57:58.360
まあ樹々ちゃんぐらいだと恋愛無敗だろうね

0267名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:07:32.220
ごっちん登録者数は多いけど再生数は正直微妙じゃね

0268名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:07:32.470
ガバッ!っと行きたいなガバッ!!っと

タオルケットの話ね

0269名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:11:06.370
買ったけど良かった

0270名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:19:19.810
あんな細めでつり上がった目をしてない

0271名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:20:30.470
乃木坂はさすがにめちゃくちゃ高い

0272名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:20:30.540
もう飽きてきたのかな?

0273名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:21:23.810
今までの経緯から長続きするように思えない

0274名無し募集中。。。2023/03/02(木) 11:21:24.110
理由弱くてガバガバで草

0275名無し募集中。。。2023/03/02(木) 12:31:18.890
ミスムンやフラリ銀座みたいな感じになるのかも

0276名無し募集中。。。2023/03/02(木) 12:31:34.700
研修生なのにタメ口の加賀さん

0277名無し募集中。。。2023/03/02(木) 12:32:43.890
機微を感じ取れないから極端なところを選ぶわけか
加賀ヲタかそうじゃないかで評価が大きく違う理由の一端を見た気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています