中野サンプラザに変わる新たなハロプロ聖地探し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/27(月) 17:50:01.480
首都圏で2000~2500くらい入る適当な箱が見当たらない
500くらいのイベントはランドマークタワーで決まりだけど
https://imgur.com/Hns7HLC.jpg

0011fusianasan2023/02/27(月) 18:19:19.260
サンパール荒川

0012名無し募集中。。。2023/02/27(月) 18:47:15.980
カルッツ川崎だろ

0013名無し募集中。。。2023/02/27(月) 18:49:38.380
中野ZEROホール

0014名無し募集中。。。2023/02/27(月) 18:53:05.31
ハロプロくらいライブやりまくってるとこは自前でホール持てばいいのに
ライブ以外にもバーイべとかいろんなイベントもあるし
ハロが使わない時は貸し出せばいいんだし

0015名無し募集中。。。2023/02/27(月) 18:53:18.370
コットンクラブ定期

0016fusianasan2023/02/27(月) 21:16:34.270
都内で2千キャパの会場少なくて需要あるから
金に余裕あるならマジで自社で作ればいい

0017名無し募集中。。。2023/02/27(月) 21:33:44.090
コロナで収益減って苦しいのにホールなんか造れるわけないじゃん

0018名無し募集中。。。2023/02/27(月) 21:43:06.010
娘は2000人規模を埋められるけど
つばきジュースは無理だろ
別々に探さないと

0019名無し募集中。。。2023/02/27(月) 23:56:39.650
うちから近いから相模大野がいい

0020名無し募集中。。。2023/02/27(月) 23:57:14.130
厚木市文化会館って使わなくなったな

0021名無し募集中。。。2023/02/28(火) 00:00:59.260
J:COMホール八王子にしようとしている節があるけど勘弁してほしい

0022名無し募集中。。。2023/02/28(火) 01:03:03.780
会場から東京駅まで30分以内で
立川も八王子も厚木もダメだ

0023名無し募集中。。。2023/02/28(火) 01:34:17.930
上野恩賜公園野外ステージはキャパ
1212席の固定席(木製ベンチ)だから埋まるよ

0024名無し募集中。。。2023/02/28(火) 01:40:10.970
ドルヲタの終わりとはじまり ~推しが卒業した後は~
https://www.bilibili.com/video/BV1254y1c7Vf/

0025名無し募集中。。。2023/02/28(火) 01:47:46.560
相模大野に戻るべ

0026名無し募集中。。。2023/02/28(火) 02:42:40.310
八王子はうちから近いから大歓迎

0027fusianasan2023/02/28(火) 06:40:59.410
川口いいよな喫煙所近いし

0028名無し募集中。。。2023/02/28(火) 06:43:23.180
>>18
関東ならどんな雑魚でも埋まるけど
逆に他グループと等しく地方ガラガラのモーニング娘。'23さんって敢えて優遇する必要もう全然ないのよね

0029 名無し募集中。。。2023/02/28(火) 07:00:48.02
ヤニカスかよ

0030名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:10:09.080
中野サンプラザをそのままどこかの空き地に運べばそこが新たな聖地となる

0031 名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:11:51.53
特殊陶業会館みたいに小さいホールも併設したらいい

0032名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:21:05.260
モベキマスは色があった

0033名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:26:21.020
それであいつはここに不満を撒き散らして満足したの?

0034名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:32:47.600
つばきファクトリーとビヨーンズのこと知らなかったもんな

0035名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:48:53.470
最低のサイン会になってしまったな

0036名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:54:08.340
この人は誰ですか?

0037名無し募集中。。。2023/02/28(火) 12:59:40.530
迷惑ヲタの迷惑行為が目立つようになってきたな

0038名無し募集中。。。2023/02/28(火) 13:06:17.570
鈴木愛理は150台半ばならもっと活躍できたがデカ過ぎた
これは能年玲奈にも言える

0039名無し募集中。。。2023/02/28(火) 20:29:58.710
コットンクラブって森高千里や南野陽子や荻野目洋子や元SPEEDの hiroとかもライブやるんだな

0040名無し募集中。。。2023/02/28(火) 20:47:05.370
文京シビックホールでやってくれ

0041名無し募集中。。。2023/02/28(火) 21:58:25.810
伊藤政則のトークイベントであるまいし

0042名無し募集中。。。2023/02/28(火) 22:25:59.350
江戸川

0043名無し募集中。。。2023/02/28(火) 22:58:34.480
東京武道館

0044名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:05:10.720
>>43
コンサートやれるの?

0045名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:06:15.030
小片のアルバム初耳

0046名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:06:45.180
怖 そういう感じがするわこの子 サイコやん

0047名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:08:48.340
むろたんエース説わりと放置されてた感があるけど
はっきり否定されるターン来てるのか
やっぱ数字が出てしまうと大きいんだな

0048名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:09:07.320
島村に相手にされてるって思うところが勘違いもいいとこだな
島村からすれば浜浦なんて眼中にすらないだろ

0049名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:12:29.140
室田エース論なんて
一人のアレな人が連投してるだけだろ
いつも同じことしか言ってないし

0050名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:13:57.090
まわりはおかしいと思ってても言えないような雰囲気にされてるんだよ

0051名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:15:11.690
ハロプロ時代から数字は出てたけどな

0052名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:15:25.770
工藤以外は研修生なんてほとんどやってないだろ

0053名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:20:26.240
数字持ってたらHPASの個別であんな結果なってねぇし

0054名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:21:23.130
どうなのかなっ?

0055名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:22:12.600
鞘師以外は違うだろ
愛理鞘師以降不在

0056名無し募集中。。。2023/02/28(火) 23:23:10.430
こぶしてメンバー同士敬語なの

0057名無し募集中。。。2023/03/01(水) 00:06:17.300
貸出料金が安い所でないと無理だな
中野というオタみたいな土地柄がハロプロに良く似合っていた
中野ブロードウェイとかディープ過ぎた

0058名無し募集中。。。2023/03/01(水) 00:06:57.720
チェキ8kは地下ドルの相場の4倍

0059名無し募集中。。。2023/03/01(水) 10:34:33.590
TFMホール

0060名無し募集中。。。2023/03/01(水) 21:40:19.880
駅から近くてアクセス良くて見やすいホールが良い

0061名無し募集中。。。2023/03/02(木) 01:05:26.470
葛西臨海公園あたりの海岸近くにホールを作れないものかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています