おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2023/02/25(土) 12:57:36.810
狼民はなんと言う無力

※前スレ
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677034370/
おやき爺、武雄、中国電、コピペ爺の凶悪四天王に簡単に潰された狼板 ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677208709/

0952名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:20:46.060
漫画のスレでのらくろの話しとかむっちゃ詳しかったぞ

0953名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:21:27.190
いやフライングww

0954名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:22:00.220
最後に書き込んだ人は

0955名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:23:20.200
俺はまじゃりんこ世代だな

0956名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:23:32.700
なんで勝手にはじめたん

0957名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:24:33.400
まだこのスレ残ってたんだw

0958名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:24:52.170
漫画じゃ無かった
マルカワフーセンガムのフィリックスからのらくろの話になったんだった

0959名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:26:48.970
いやカウントダウンの意味ないやんw

0960名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:28:36.140
マジでヤバくね?

0961名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:29:19.670
戦争行ってた人もいる板だ

0962名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:29:48.380
カウントダウン前に始めるなwww

0963名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:32:11.470
援軍www

くるんすよねwww

クスクスwww

0964名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:32:55.500
誰だろうと思って検索したらドラマで見た女優さんだった
アイドルだったのか
キャンディーズ名前しか知らなかったけどあんな綺麗な人がいたなら人気あったのも分かる
合掌

0965名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:33:02.970
レフェリー空気読んで

0966名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:34:03.060
落ちすぎだろwwwwwwww

0967名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:35:55.880
リメイクしてるから20代は知ってるだろ?

0968名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:36:07.110
このDJ一生忘れられないなw

0969名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:36:10.960
地下アイドルかよ

0970名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:36:42.770
ポン菓子て言ってた

0971名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:38:06.630
うちの環境でだとテレビとアベマで39秒のラグや
やっぱりテレビがええな

0972名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:40:05.210
マジで3万きつそうだね

0973名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:40:23.200
鞘師は宍戸錠
工藤は十勝花子
佐藤は笠置シヅ子
鈴木は松坂季実子

0974名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:40:47.370
赤いのがカタールか

0975名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:41:00.490
バイトなのこれ?w

0976名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:42:51.330
つまりそういうこと
リメイクすら知らないじじいが建てた

0977名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:43:12.430
やべえこの試合www

0978名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:43:43.100
カントリースレに戻ってくれ
アンジュヲタと勘違いされてるじゃねーか

0979名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:43:54.510
あんたの半世紀は幸せだったかい?

0980名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:43:56.410
スマホだったらまだ早いのかな

0981名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:44:55.630
ソース不明とはいえこの順位からすると「アリ」な数字なんだよなぁ

0982名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:46:29.950
狼ではパズドラの話が全く通用しないからな

0983名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:46:40.390
変わったスパイク履いてるな

0984名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:47:18.020
その日に加算されるんじゃないの?
あれって翌日?

0985名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:47:59.130
土日は特に爺だらけ

0986名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:48:31.620
赤ユニが蹴タール

0987名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:49:16.690
アンジュルムきてないw

0988名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:49:37.960
野中が出てくるとグーグーガンモとか言い出す爺多いな
面白いと思ってんだろうな本人は

0989名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:51:06.660
まだ真冬じゃなくてこれだからな

0990名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:52:13.630
武雄は今炊き出しに並んでるから別人

0991名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:53:32.430
武雄はこどおじゴミニート

0992名無し募集中。。。2023/03/01(水) 19:54:28.670
武雄は甘ったれ

0993名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:56:48.450
このルキーニ叩きスレもそろそろ1000だな

0994名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:57:14.670
ならず者はしっかり叩いていかねばならんのだと思う
ならず者の王ルキーニを叩きまくろう!

0995名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:57:48.510
ウスラバカルキーニは今炊き出しに並んでるから別人

0996名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:58:01.080
ルキーニはこどおじゴミニート

0997名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:58:14.990
ルキーニは甘ったれ

0998名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:58:23.480
ウスラバカ非課税ルキーニ雑魚だなぁ

0999名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:58:34.290
汚物ルキーニワラタ

1000名無し募集中。。。2023/03/01(水) 20:58:37.280
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃ~ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 1分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。